Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1359 из 2105 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 42081
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    PsychoQueen, та нет, они совсем не матовые, ив сен лоран вообще напичкан, как по мне, светоотражающими частичками, это особенно видно на фото, лицо как будто светится изнутри, но на счет влажного блеска я в ступоре...я его наношу под глаза и блики делаю в нужных местах..
    А если нужен для всего лица влажный блеск, то нужно тогда брать основу под мейк тоже со светоотражалками...в герлен, например, есть.

2. Вверх #27162
    Постоялец форума
    основа герлен...она же пахнет и на ощупь как санитайзер для рук...

3. Вверх #27163
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    PsychoQueen, та нет, они совсем не матовые, ив сен лоран вообще напичкан, как по мне, светоотражающими частичками, это особенно видно на фото, лицо как будто светится изнутри, но на счет влажного блеска я в ступоре...я его наношу под глаза и блики делаю в нужных местах..
    А если нужен для всего лица влажный блеск, то нужно тогда брать основу под мейк тоже со светоотражалками...в герлен, например, есть.
    может мы разные вещи называем хайлайтерами?
    влажный блеск для меня, это вот так:

тут явные блики на выступающих частях. по-моему хайлайтеры и не наносятся на все лицо.

спрашивала только про АртДеко)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Спасибо этой теме, столько нового узнаю)) список необходимой косметики растет)
    Сегодня изобрела велосипед- нанесла базу для теней артдеко и сверху карандаш, лень было тенями красится. И, о боги, карандаш не поплыл, на верхнем веке не отпечатался, как часто бывает ) и не знала, что база хороша и для карандаша))

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тут явные блики на выступающих частях. по-моему хайлайтеры и не наносятся на все лицо.
    Highlight - освещать, делать акцент на, подчёркивать, выделять светом... Поэтому и не на всё лицо, а именно на те места, на которых нужна игра света. Кстати, Лиза Элдридж хорошо про это рассказала. И меня заинтересовал из её арсенала жидкий хайлайтер Becca, их есть 4 оттенка, мне уже НАДА два самых светлых - жемчужный и лунный камень. http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987

ludo44ka, ты попробуй как базу МАC Paint pot цвет painterly. Спасибо всем, кто мне её советовал. - это просто супер и мой маст-хев теперь надолго. Она стоит, конечно, но и как база, и как самостоятельные тени, и под стрелочку - весчь!
    Последний раз редактировалось сарацинка; 26.03.2013 в 22:03.

6. Вверх #27166
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k

все правильно мы говорим, при хорошо увлажненной ухоженной коже вот с такими вот бликами и получается такой вот эффект)
    еще в инглоте есть, если из более бюджетного, именно кремовый в тюбике хайлатер, когда-то был у меня - тоже нормальный

7. Вверх #27167
    Новичок

Кроме хайлайтера тут еще и фотошопик)))а вобще точно так на скулах выглядит именно shimmer brick
    Я долго боролась с этим вопросом его дороговизны. И все же решилась. Потому как такой влажно металлический блеск дает именно он. Из-за мельчайшего помола. и наверное качественного перламутра, что ли.

8. Вверх #27168
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,а такой еффект на лице что даст?(как у девочки справа)
    Оно как бы сияет.....

и может кто-то знает похожий карандаш/помаду
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: NactO6krqLk.jpg
Просмотров: 33
Размер:	115.6 Кб
ID:	5962800

9. Вверх #27169
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, нужен тональный крем с хорошими кроющими способностями, для комби кожи, с розовым подтоном. На какие марки обратить внимание?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #27170
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен тональный крем с хорошими кроющими способностями, для комби кожи, с розовым подтоном. На какие марки обратить внимание?
    Chanel Perfection Lumiere по оттенку не помню, кроет хорошо, на коже выглядит "бархатно".
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #27171
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    на счет хайлайтера - мне шанель очень нравится и подумываю из нового армани попробовать заказать.
    Вы имеете в виду Шанель, который в весенней коллекции был? Он вообще не стойкий и больше подходит светлокожим.
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    на счет хайлайтера +1 за Мэри Лу.

но он не для розового подтона.для розового или просто холодного макияжа мне нра жидкий ессенс или из зимней коллекции живанши.
    Я, если честно, не понимаю жидких хайлайтеров. Нанести равномерно тон, а потом возякать по лицу жидким? Неее, мне некомфортно, лучше кистью сухим пробежаться. Жидкий можно добавлять в тональный крем, будет эффект свечения. У меня несколько шиммеров/хайлайтеров, одни меняются на другие, но один остается неизменным - старый диоровский матрасик.

сарацинка, после этой базы уже никакая не интересна
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #27172
    Частый гость Аватар для natapy
    шанель пряник, я имела ввиду, вроде из новый по тому же принципу. немного золотистей. К тому же у нас в стране в основном светлокожие)Если мне кажется, что высветляет я прохожусь по нему бронзером.

13. Вверх #27173
    Посетитель Аватар для MaVi
    [ мне уже НАДА два самых светлых - жемчужный и лунный камень. http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987

ludo44ka, ты попробуй как базу МАC Paint pot цвет painterly. Спасибо всем, кто мне её советовал. - это просто супер и мой маст-хев теперь надолго. Она стоит, конечно, но и как база, и как самостоятельные тени, и под стрелочку - весчь![/QUOTE]

Сарацинка, восхищаюсь и снимаю шляпу! И когда твоя маленькая доча даст тебе эти хайлайтеры применить в дело?
    А где сегодня самые демократичные цены на МАС? Хочу тени цвета Haux, но нигде не могу найти.

14. Вверх #27174
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Добрый день, девушки! А метеориты герлен как хайлайтер используеться? Я хочу сухой хайлайтер, вот еще дальний свет от шисейдо для лета подойдет? Как думаете?

15. Вверх #27175
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Revlon colour stay! Идеален по всем Вашим параметрам. Дешево и сердито.

16. Вверх #27176
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Из плотных - Ревлон Colorstay, как раз недавно выбирала, точно был оттенок с розовым подтоном, но очень светлый.
    С розовым подтоном, но покрытие среднее или легкое - Guerlain Parure De Lumiere #01 Beige Pale, пару оттенков YSL Touche Eclat, номера не скажу, но видела именно с розоватым оттенком, Dior BB cream nude - самый первый оттенок в линейке.
    На самом деле можно еще выбирать с нейтральным подтоном, в любом случае будет смотреться естественно.
    Дважды мама)

17. Вверх #27177
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! А метеориты герлен как хайлайтер используеться? Я хочу сухой хайлайтер, вот еще дальний свет от шисейдо для лета подойдет? Как думаете?
    Метеориты дадут эффект сияния на щечках,даже легкие блики,но этот эффект слишком деликатен,чтобы сравнивать его с хайлайтером. ДС подойдет,если у Вас будет не слишком загорелое лицо,в противном случае будет выбеливать слишком.
    В МАС очень хорошие хайлайтеры,если Вы готовы ждать заказа около месяца. У меня Диор шиммер и МАС лайтскапад из хайлайтеров. Так МАС намного деликатнее и аккуратнее смотрится,как по мне. А когда пользуюсь метеоритами-так хайлайтер уже не использую,тк сильно блестючей получаюсь(не знаю как постоянка,но Дракоши мне дают достаточно сияния)

18. Вверх #27178
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Highlight - освещать, делать акцент на, подчёркивать, выделять светом... Поэтому и не на всё лицо, а именно на те места, на которых нужна игра света. Кстати, Лиза Элдридж хорошо про это рассказала. И меня заинтересовал из её арсенала жидкий хайлайтер Becca, их есть 4 оттенка, мне уже НАДА два самых светлых - жемчужный и лунный камень. http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987

ludo44ka, ты попробуй как базу МАC Paint pot цвет painterly. Спасибо всем, кто мне её советовал. - это просто супер и мой маст-хев теперь надолго. Она стоит, конечно, но и как база, и как самостоятельные тени, и под стрелочку - весчь!
    Как я еще не добралась до этих хайлайтеров, сама не знаю))) смотрю на них года два, надо брать)
    Дважды мама)

19. Вверх #27179
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Спасибо большое за ответ,а бронзер из мака под названием гармония одобряете?

20. Вверх #27180
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В дополнение к тому, что сказали девочки, я бы ещё посоветовала посмотреть Шисейдо. Там нет откровенно "розовых", но есть нейтральные или с намёком на розовинку.

ИСЛ Туш Экла - мне кажется, он совсем неплотный. Хотя "розовые" там есть, самый светлый так точно с розовым подтоном.

Ответить в теме
Страница 1359 из 2105 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права