Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1359 из 1438 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 28759
  1. Вверх #27161
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    За те деньги что ему отбашляли я тоже так блеял бы
    Да вы и так неплохо справляетесь.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В каком объеме у Вас было в школе программирование? Какие методы интегрирования Вы изучали? Были ли Сэлинджер и Буковски в школьной прорамме? Я вот почти год изучал таблицы Брадиса и логарифмическую линейку...
    К примеру у меня была такая вещь как УПК - когда один день в неделю мы изучали профильные предметы по выбранному направлению. И я выбрал как раз программирование - мы изучали ПЛ\1
    Другие выбрали другие предметы - и программирование не изучали.
    А что же касается методов итегрирования, то имхо в 10-м классе надлежит давать лишь основы высшей математики - к примеру мы изучали лишь неопределённые интегралы.
    Потому как для полноценного понимания таких понятий как "предельный переход", "дифференцирование", "интегрирование" и т.п.
    1. Необходима определённая математическая культура, которую может дать только ВУЗ
    2. Наличие склонности к изучению математики - чего нет и никогда не будет у большинства детей.

Посему современные попытки запихать в школьную программу всё на свете (дополнив её огромным пластом гуманитарных предметов - вроде "истории Украины от сотворения мира") - глупость, приносящая вред, а не пользу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.02.2010 в 10:50.

2. Вверх #27162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    а с другой стороны грамота теперь не обязательна.
    "что вы от меня хотите, если президент..."
    Ты всё в своей жизни под президентов подгоняешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27163
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    За те деньги что ему отбашляли я тоже так блеял бы
    Ну-ну.. Посредником был?
    У тебя и без денег неплохо получается
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #27164
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты всё в своей жизни под президентов подгоняешь?
    под премьер-министров еще

5. Вверх #27165
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите..лень все читать.
    А как считает общественность...кто больше мухлевал на текущих выборах?
    Общественность в моем лице считает, что обое рябое,
    но Кыця наколядувала процента на 4 больше.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #27166
    User banned
    Если б я изъяснялся так, как это делает ваш пока-еще-президент, то меня не понимала бы даже моя собака ))

7. Вверх #27167
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Навеяло из детского: "Собрать бы всех их надо, в одну большую банду, да ядерною бомбой смести с лица земли..."
    Полагаю, что ассенизационная цистерна была бы более уместна.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #27168
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите..лень все читать.
    А как считает общественность...кто больше мухлевал на текущих выборах?
    Сравните средний результат всех экзитполов с результатами подсчета и ответ найдете сами.

9. Вверх #27169
    Ви мине устали
    Если б я изъяснялся так, как это делает ваш пока-еще-президент, то меня не понимала бы даже моя собака ))
    Зря вы пса обижаете. они обычно воспринимают иностранную речь лучше своих хозяев.

10. Вверх #27170
    User banned
    А шо президент? Как мы любим говорить, что живем в "стране дураков", при этом себя таковым не считая...

11. Вверх #27171
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    А шо президент? Как мы любим говорить, что живем в "стране дураков", при этом себя таковым не считая...
    Ага...
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #27172
    User banned
    Сравните средний результат всех экзитполов с результатами подсчета и ответ найдете сами.
    Хехе, так и экзитполы злобные пидрахуи-януковичи сфальсифицировали. Причем все сразу.

13. Вверх #27173
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Хехе, так и экзитполы злобные пидрахуи-януковичи сфальсифицировали. Причем все сразу.
    А так же купили всех иностранных наблюдателей , вкупе с поздравившими Януковича с победой президентами !

14. Вверх #27174
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Юлия Тимошенко подчинится решению Высшего административного суда, даже если не будет с ним согласна.
    Об этом заявил агентству ИМК народный депутат от фракции БЮТ, адвокат Сергей Власенко, отвечая на вопрос, какие будут дальнейшие действия в случае, если ВАСУ отклонит жалобы Юлии Тимошенко.
    "Далее для того чтобы прогнозировать ситуацию, необходимо увидеть само решение ВАСУ, проанализировать его содержание, сопоставить его с решением ВАСУ 2004 года в юридической части, и в дальнейшем принимать какие юридические решения, но сейчас об этом говорить преждевременно", - отметил Власенко, который представляет интересы Тимошенко в ВАСУ.
    В то же время он отметил, что согласно действующему закону о выборах президента решение ВАСУ является окончательным и не подлежит апелляционному и кассационному обжалованием. "Однако, для того, чтобы поставить окончательную точку в этом вопросе, надо посмотреть сам смысл этого решения. Предположим, действующий закон не рассматривает возможность или невозможность пересмотра этого решения с исключительными обстоятельствами. Это очень дискуссионный тезис с юридической точки зрения ", - заключил Власенко.

В общем если Тимошенко пролетит, то по-бютовски ,все равно она цяця, а янукович - кака.

15. Вверх #27175
    Частый гость Аватар для Викси
    БЮТ пытается сорвать инугурацию
    12:37 MinProm.ua

Парламент 19 февраля рассмотрит инициативу БЮТ об отмене инаугурации новоизбранного Президента.

Парламент 19 февраля рассмотрит инициативу БЮТ об отмене инаугурации новоизбранного Президента. Об этом журналистам сообщил сегодня первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент МинПрома.

По его словам, 17 февраля в секретариате Верховной Рады был зарегистрирован соответствующий проект постановления, а сегодня утром он был рассмотрен профильным комитетом ВР.

А.Кожемякин подчеркнул, что не считает действия своей фракции попыткой давления на Высший административный суд Украины, который в настоящее время принял к рассмотрению иск премьер-министра Юлии Тимошенко о признании недействительными итогов второго тура президентских выборов.

«Давление на суд — это как раз решение ЦИК и ВР, которая так поспешно назначала инаугурацию», — сказал он.

В свою очередь, первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что любые действия, направленные на инаугурацию лидера Партии регионов Виктора Януковича будут расценены как попытка узурпации государственной власти.

Следует отметить, что ранее заместитель председателя ЦИК Андрей Магера заявил, что юридические основания для переноса инаугурации в связи с рассмотрением иска Ю.Тимошенко отсутствуют.

Напомним, Центральная избирательная комиссия 14 февраля официально объявила лидера Партии регионов В.Януковича победителем президентских выборов. По данным Комиссии, во втором туре В.Янукович набрал 48,95% голосов избирателей, а Ю.Тимошенко — 45,47%. Приведение к присяге нового главы государства по решению Верховной Рады должно пройти 25 февраля.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3405430/

16. Вверх #27176
    Частый гость Аватар для Викси
    Российские вожди боятся, что на инаугурации Януковича их побьют подручные Тимошенко
    11:43 GIGAmir.net

В России еще не решили, поедет ли кто-то из высоких должностных лиц на инаугурацию Виктора Януковича.

Об этом сообщил депутат Государственной думы РФ Сергей Марков .

«Этот вопрос пока не определен. Это будет зависеть от ситуации, насколько она к тому времени устаканится», – сказал С. Марков.

«Если будет проходить инаугурация, а рядом построившиеся боевые порядки БЮТ будут физически атаковать трибуны, драться с Партией регионов, то вряд ли кто-то приедет», – подчеркнул он.

В то же время С. Марков отметил, что время до инаугурации еще есть, и решение может быть принято позже.

17. Вверх #27177
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В общем если Тимошенко пролетит, то по-бютовски ,все равно она цяця, а янукович - кака.
    Какой кошмар...
    Наигрались уже цяцями, лучше уж кака.

18. Вверх #27178
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Российские вожди боятся, что на инаугурации Януковича их побьют подручные Тимошенко
    ...
    «Если будет проходить инаугурация, а рядом построившиеся боевые порядки БЮТ будут физически атаковать трибуны, драться с Партией регионов, то вряд ли кто-то приедет»...
    Здесь некоторые кричали о бандите-Януковиче...
    Однако не его беспредела в мире опасаются.

19. Вверх #27179
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Навеяло из детского: "Собрать бы всех их надо, в одну большую банду, да ядерною бомбой смести с лица земли..."
    а эту помнишь?
    ...
    Может мы обидели кого то зря
    Сбросили сто сорок мегатонн
    Там где сейчас пылает и горит земля,
    был когда то город Вашингтон
    ..

picasso1 должен знать кстати, с учетом СВИРВСН

Последний раз редактировалось madbut; 18.02.2010 в 12:26.

20. Вверх #27180
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Зря вы пса обижаете. они обычно воспринимают иностранную речь лучше своих хозяев.
    Не знаю, кто у Вас хозяин, но, пожалуй, поверю.

Закрытая тема
Страница 1359 из 1438 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права