|
кто говорил, что нельзя? я сказал, что по автобусам счет неравный...
недоработка то есть.
меня удивило другое в автобусной истории - что есть свидетели которые сказали почти дословно: они в автобусе заявили, что голосуют за оппонента и их за это выгнали из автобуса не налив водки и не дав денег, я уж не говорю о том, что их даже не побили.
просто герои нашего времени.
как то вы невнимательно читаете.
вот если внимательный читатель прочитает пост
https://forumodua.com/showpost.php?p=10043472&postcount=27137
а затем
https://forumodua.com/showpost.php?p=10044315&postcount=27142
то он заметит некое несоответствие в контексте "честные выборы"
свести их воедино удается только выводом
выборы считаются честными если счет по автобусам равный, но это как то несерьезно, не находишь?![]()
Последний раз редактировалось madbut; 17.02.2010 в 23:08.
поэтому они и в кавычках.
все соответствует.
кстати я смотрел как распределились места в 1 туре согласно потраченным кандидатами на выборы деньгам.
все первые 5 мест располагаются именно в зависимости от вложенных в выборы денег.
так что думаю, равентсво по автобусам дало бы и равенство по болельщикам.
Я лепкой не занимаюсь, понятие логический вывод знакомо? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D0%B8%D0%B5%29
просто показал тебе всю несостоятельность "автобусной темы", пруфлинка и внятного объяснения так и не дождались, в ответ только несвежие аллюзии 5ти летней давности на выступление Людмилы Янукович![]()
Я тоже закончил десятилетку. Времени хватило и на Пушкина, и на геометрию, и на алгебру, и даже на химию. И считаю, что 10 лет - лучший вариант.Нам уже обещан возврат к десятилетке. Так что на Пушкина и тригонометрию времени уже не останется- вопрос исчерпается сам по себе...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
picasso1, давай счет не только по автобусам, а и по "сердечным подаркам" откроем, мы ведь за "честные" выборы![]()
ЦИК нанесла удар по Тимошенко
07:55 Утро.уа
Центральная избирательная комиссия исключила возможность проведения третьего тура президентских выборов и призвала поставить точку в этой истории. Такое заявление было сделано после того, как Высший административный суд начал рассматривать иск премьер-министра Юлии Тимошенко, оспорившей итоги голосования.
«Проведение так называемого “третьего тура” выборов я исключаю абсолютно, поскольку у нас уже нет кандидатов на пост президента Украины, с одной стороны. А с другой стороны, проведение такого так называемого “третьего тура” абсолютно не предусмотрено ни одним действующим в Украине нормативным актом, — подчеркнул член ЦИК Михаил Охендовский. — Выборы президента Украины 2010 года завершены, и мы должны поставить точку. Следующие очередные выборы президента Украины могут состояться только в 2015 году».
Охендовский напомнил, что в 2004 году существовала возможность переголосования, поскольку тогда было другое законодательство, передает РИА Новости. Ранее завершение избирательного процесса связывалось с обязательной публикацией итогов выборов в центральных газетах. В настоящее время подобную норму из закона убрали. «Фактически, точка в этом избирательном процессе была поставлена в 16.00 14 февраля, когда глава ЦИК на ее заседании объявил результаты выборов президента Украины», — пояснил Охендовский. Он подчеркнул, что с того самого дня «кандидатов на пост президента не осталось».
Напомним, 14 февраля Центризбирком официально объявил Виктора Януковича избранным президентом. По данным комиссии, во втором туре выборов за него проголосовали 48,95% избирателей, а за Юлию Тимошенко — 45,47%. Тем не менее, через несколько дней премьер-министр Украины обжаловала эти итоги в Высшем административном суде, объявив о фальсификациях.
Служители Фемиды поставили приостановить решение ЦИК относительно результатов президентских выборов и назначили заседание на 19 февраля. Вместе с тем, суд не запретил Виктору Януковичу принести присягу в качестве главы государства.
В свою очередь, в украинском Центризбиркоме заявили, что не понимают, какой акт имели в виду судьи. Михаил Охендовский подчеркнул, что остановка действия протокола об итогах голосования — «это юридический абсурд». Сотрудник ЦИК также прокомментировал исковое заявление Юлии Тимошенко. Он заявил, что из всех 39 страниц документа действий Центральной избирательной комиссии «касаются только два абзаца». «Все остальное — это перечень того юридического спама, который уже поступил в Центральную избирательную комиссию и относительно которого комиссией были сделаны соответствующие юридические оценки», — заметил Охендовский
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3403312
Как раз читаю этот спам. Может кому интересно
Исковое заявление Тимошенко: избранное из девяти томов
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Действительно,если нет официального обьявления результатов то на что подала иск Юля ?В свою очередь, в украинском Центризбиркоме заявили, что не понимают, какой акт имели в виду судьи. Михаил Охендовский подчеркнул, что остановка действия протокола об итогах голосования — «это юридический абсурд»
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Тут кто-то переживал, что 95 кварталу работы поубавится...
http://www.youtube.com/watch?v=8oo0gbN-9FE&NR=1![]()
Социальные закладки