|
А в августе что-то интересное будет?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Laylla, виноградники - попсово. Каждая 2-3 пара фоткается в них. В вот яблоневый сад - идея просто супер! У меня др в конце августа и на даче каждый год фоткаемся в яблоках - фотки отличные, сочные, как яблочки![]()
12345678...
но где найти сады недалеко от Одессы???![]()
Ребята, мы провели нашу свадьбу в летнем саду "Граф", что относится в Дому ученых - впечатления самые приятные!!! Проводили в октябре прошлого года, выездная роспись + фуршет на 50 человек. Время с 17-00 до 21-00, перед этим - фотографирование (Алексей Белан - отличная цена и сумашедшие фотографии), а потом сразу же в свадебное путешествие). Вся свадьба, за исключением свабедного путешествия, обошлась нам в 6000 долларов. Красота в этом саду неимоверная!!! Порадовала очень работа с Таней из "Конфетти" - помогла и с меню определиться, и с флористом! Кухня хорошая, я правда, за всю свадьбу так до еды и не добралась, но отзывы гостей и родителей самые хорошие (а родители у меня молчать не будут)Музыканты отлично работали, не помню как называется группа - состоит из шести человек, главный - Игорь. В общем, все удаалось, хотя очень по этому поводу переживали!
Всем, кто собирается жениться, удачи!!!
Последний раз редактировалось Mauna-loa; 08.06.2010 в 10:14.
А что входило в 6000 уе? Чего-то дороговатый фуршет!
и очень интерсно - сеновалы!..
романтика от корней и от истории!
Машенька, а тут наверно как когда, мы лав стори снимали в рапсе в платье длинющем и глубокого зеленого цвета,так тоже без единого пятнышка, а потом ехали отдыхать с друзьями решили пофотографироваться, так ужас какой-то, когда вышли просто абалдели,все были желтые напрочь.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Социальные закладки