|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Народ, помогите!!! столкнулись с такой проблемой: не можем найти любимому мастера по мужским причёскам (укладкам) и коррекции формы бородки, так чтоб мог приехать на дом в день свадьбы и сделать из него "кафэтку"... Может у кого-то есть проверенные мастера по приемлемым ценам на дом???
Последний раз редактировалось BESTия; 06.06.2010 в 14:31.
18.04.2014 Дашенька )))
От! тот же вопрос, хотела ещё в раздел косметологии писать.. есть ли мастера не только для девочек, но и для мальчиков? ведь они тоже должны выглядеть суперрр)
Интересует как причёска (придумать стиль, может и постричься у него), так коррекция недостатков кожи(только не называть это макияжем, ато любимый не согласится)).
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мы заказывали каравай на Черноморского Козачества 13. Ну очень вкусный. Гости на второй день добавку просили![]()
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Мы в Буратино на свадьбу заказывали торт (10 лет назад) было очень вкусно и по деньгам не дорого. А потом заказали сыну на годик у них же торт (5 лет назад) - большей гадости я в жизни не пробовала. Коржи были все подгоревшие, если не сказать сгоревшие. С тех пор мы не их клиенты.
девочки,подскажите, вы когда едете на свадебную фотосессию-откуда вы берете маршрут поездки?заранее объезжаете окресности в поисках нужного пейзажа ?или вам советует водитель или фотограф? у меня свадьба в пятницу,в упор не знаю куда ехать....
Как же так? Кто Ваш фотограф?? Ужас!
Он должен был с Вами согласовать грубо говоря сюжетную какую-то не навязчивую линию, в которой Вы должны обсудить маршрут, заранее просмотреть места в которых Вас будут снимать, может самим что то предложить, либо сказать что в этих местах Вы себя в день свадьбы не хотите видеть.Это же Ваш день,он должен быть продуман до каждой мелочи.
Пока есть время бурите его за барки)))и вперед пока не поздно.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Ничего страшного! Фотографии получатся хорошими в любом месте, если вы будете улыбаться и светиться любовью!
Хотите природу - поезжайте в любой санаторий или парк, хотите архитектуру - центр города. Можно в поля или на озеро... Это не столь важно, поверьте!![]()
Не переживайтеДумаю что если Вы об этом задумались только сейчас, значит это не имеет для вас первостепенного значения
Просто позвоните Вашему фотографу и спрасите его что он может вам посоветовать и сами подумайте о Ваших любимых местах... может быть есть места с которыми связана Ваша история любви... или где Вы любите бывать... И продумайте маршрут что бы не терять время на обдумывания в день садьбы
И будет Вам счастье
![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 07.06.2010 в 12:02.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Ну прямо-таки "ужас".... Зачем же так краски сгущать....
Ещё есть время, всё будет нормально...
Лена, у Вас фотограф будет? Если да, спросите у него, я уверена, что он Вам ответит на Ваши вопросы или сейчас, или в течение пары дней....
Если у Вас любительская съёмка, то тогда сами в течение этих дней присмотрите себе приятные местечки для фотосессии или поспрашивайте девчонок, кто где фотографировался...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так я ж ее не пугаю. Она очень правельно среагировала, а зачем пугаться, как по мне пугаются невростенички только.
Она большая умничка, просто взяла и позвонила своему фотографу.
А ужас написала к тому что для меня это не привычно, я очень люблю фотографироваться и все фотосессии я обсуждала за ранее с фотографом,как и свадебную предстоящую съемку,поэтому мне очень не привычно было прочесть что к свадебной съемке не прошлись по основным местам съемки.
А невесточка умничка, не нерничает и адекватно реагирует.
Уверена ее день будет великолепен во всех отношениях.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Очень нужен телефон Руслана Костова и Марио! Нигде не могу найти в инете! Спасибо
Да, там не только розовые, но и сиреневые поля есть и тоже по Измаильской трассе.![]()
а за Коблево есть нежно-голубые поля - лен цветет
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
А что же тогда будет осенью цвести? в каких полях нам фотосессию проводить, если вся красота сейчас отцветет???Еще можно в маковых полях...
![]()
Социальные закладки