Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1358 из 2108 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 42144
  1. Вверх #27141
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ленчик-солнышко Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно заказать свадебный каравай???? Заранее спасибо!
    Посмотрите на форуме в разделе "Объявления - Услуги - Столовая" темки наших кондитеров, читайте отзывы, обращайтесь к ним.
    У нас многие девочки обращались к кондитерам-форумчанам и остались довольны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #27142
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Ленчик-солнышко Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно заказать свадебный каравай???? Заранее спасибо!
    Таврия В. Спрашивайте где хлеб пекут

3. Вверх #27143
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Таврия В. Спрашивайте где хлеб пекут
    сколько вам там каравай обошелся за 1 кг или весь?

4. Вверх #27144
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    сколько вам там каравай обошелся за 1 кг или весь?
    ответила в репутацию

5. Вверх #27145
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Народ, помогите!!! столкнулись с такой проблемой: не можем найти любимому мастера по мужским причёскам (укладкам) и коррекции формы бородки, так чтоб мог приехать на дом в день свадьбы и сделать из него "кафэтку"... Может у кого-то есть проверенные мастера по приемлемым ценам на дом???
    Последний раз редактировалось BESTия; 06.06.2010 в 14:31.
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #27146
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Народ, помогите!!! столкнулись с такой проблемой: не можем найти любимому мастера по мужским причёскам (укладкам) и коррекции бородки, так чтоб мог приехать на дом в день свадьбы и сделать из него "кафэтку"... Может у кого-то есть проверенные мастера по приемлемым ценам на дом???
    От! тот же вопрос, хотела ещё в раздел косметологии писать.. есть ли мастера не только для девочек, но и для мальчиков? ведь они тоже должны выглядеть суперрр)
    Интересует как причёска (придумать стиль, может и постричься у него), так коррекция недостатков кожи(только не называть это макияжем, ато любимый не согласится)).
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #27147
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Мы заказывали каравай на Черноморского Козачества 13. Ну очень вкусный. Гости на второй день добавку просили
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

8. Вверх #27148
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Мы в Буратино на свадьбу заказывали торт (10 лет назад ) было очень вкусно и по деньгам не дорого. А потом заказали сыну на годик у них же торт (5 лет назад) - большей гадости я в жизни не пробовала. Коржи были все подгоревшие, если не сказать сгоревшие. С тех пор мы не их клиенты.

9. Вверх #27149
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,подскажите, вы когда едете на свадебную фотосессию-откуда вы берете маршрут поездки?заранее объезжаете окресности в поисках нужного пейзажа ?или вам советует водитель или фотограф? у меня свадьба в пятницу,в упор не знаю куда ехать....

10. Вверх #27150
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Как же так? Кто Ваш фотограф?? Ужас!
    Он должен был с Вами согласовать грубо говоря сюжетную какую-то не навязчивую линию, в которой Вы должны обсудить маршрут, заранее просмотреть места в которых Вас будут снимать, может самим что то предложить, либо сказать что в этих местах Вы себя в день свадьбы не хотите видеть.Это же Ваш день,он должен быть продуман до каждой мелочи.
    Пока есть время бурите его за барки)))и вперед пока не поздно.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

11. Вверх #27151
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Ничего страшного! Фотографии получатся хорошими в любом месте, если вы будете улыбаться и светиться любовью!
    Хотите природу - поезжайте в любой санаторий или парк, хотите архитектуру - центр города. Можно в поля или на озеро... Это не столь важно, поверьте!

12. Вверх #27152
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Тортик мы у Саши и Паши заказывали, получился именно такой торт, как я хотела (от этого тортика верх, от этого низ, тут вот поросят, только их нужно переделать..... мысли путались, но Паша меня понял меня на все 100%). Было очень вкусно!!!!

Подскажите нкоординаты Саши и Паши.......Спасибо..))

13. Вверх #27153
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, вы когда едете на свадебную фотосессию-откуда вы берете маршрут поездки?заранее объезжаете окресности в поисках нужного пейзажа ?или вам советует водитель или фотограф? у меня свадьба в пятницу,в упор не знаю куда ехать....
    Не переживайте Думаю что если Вы об этом задумались только сейчас, значит это не имеет для вас первостепенного значения Просто позвоните Вашему фотографу и спрасите его что он может вам посоветовать и сами подумайте о Ваших любимых местах... может быть есть места с которыми связана Ваша история любви... или где Вы любите бывать... И продумайте маршрут что бы не терять время на обдумывания в день садьбы И будет Вам счастье
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 07.06.2010 в 12:02.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

14. Вверх #27154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Как же так? Кто Ваш фотограф?? Ужас!
    Он должен был с Вами согласовать грубо говоря сюжетную какую-то не навязчивую линию, в которой Вы должны обсудить маршрут, заранее просмотреть места в которых Вас будут снимать, может самим что то предложить, либо сказать что в этих местах Вы себя в день свадьбы не хотите видеть.Это же Ваш день,он должен быть продуман до каждой мелочи.
    Пока есть время бурите его за барки)))и вперед пока не поздно.
    Ну прямо-таки "ужас".... Зачем же так краски сгущать....
    Ещё есть время, всё будет нормально...
    Лена, у Вас фотограф будет? Если да, спросите у него, я уверена, что он Вам ответит на Ваши вопросы или сейчас, или в течение пары дней....

Если у Вас любительская съёмка, то тогда сами в течение этих дней присмотрите себе приятные местечки для фотосессии или поспрашивайте девчонок, кто где фотографировался...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #27155
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Так я ж ее не пугаю. Она очень правельно среагировала, а зачем пугаться, как по мне пугаются невростенички только.
    Она большая умничка, просто взяла и позвонила своему фотографу.
    А ужас написала к тому что для меня это не привычно, я очень люблю фотографироваться и все фотосессии я обсуждала за ранее с фотографом,как и свадебную предстоящую съемку,поэтому мне очень не привычно было прочесть что к свадебной съемке не прошлись по основным местам съемки.
    А невесточка умничка, не нерничает и адекватно реагирует.
    Уверена ее день будет великолепен во всех отношениях.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

16. Вверх #27156
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Хотите природу - поезжайте в любой санаторий или парк, хотите архитектуру - центр города. Можно в поля или на озеро... Это не столь важно, поверьте!
    Кстати, по поводу природы. На прошлой неделе видели очень красивые розовые! поля, приблизительно в 10-15 км от Одессы по Измаильской трассе! Не понятно, что там растет, но очень классно смотрелось! Думаю классный вариант для фотосессии.

17. Вверх #27157
    Новичок Аватар для Flawless
    Очень нужен телефон Руслана Костова и Марио! Нигде не могу найти в инете! Спасибо

18. Вверх #27158
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Да, там не только розовые, но и сиреневые поля есть и тоже по Измаильской трассе.

19. Вверх #27159
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    а за Коблево есть нежно-голубые поля - лен цветет
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

20. Вверх #27160
    Частый гость Аватар для Малиновая
    А что же тогда будет осенью цвести? в каких полях нам фотосессию проводить, если вся красота сейчас отцветет??? Еще можно в маковых полях...

Ответить в теме
Страница 1358 из 2108 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права