Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1359 из 3189 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27161
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    И еще один наболевший вопрос по чармингу. Я когда ранее задавала вопрос, кто-то из коллег говорил, что у него тоже по началу тихо было, а потом пошла переписка. Ну вот уже 4 месяца прошло и по прежнему глухо как в танке. Сама пробовала выходить в чат от самой красивой своей девочки несколько дней подряд, пока сидела за компьютером чат был включен с автоматической рассылкой, а это где-то в течение 8 часов или даже более. И НИ ОДНОГО!! чата. Точнее вылезло какое-то чудо один раз, но оказалось, что у них тоже есть прикол с бесплатными минутами и поэтому это чудо через минуту кануло в Лету. С перепиской тоже атас полный. Письма за все это время можно пересчитать на пальцах двух рук, опять же с учетом бесплатных бонусных. И это не смотря на то, что рассылку открывают практически на 80%! Как такое может быть? Ведь и сайт адекватный, и мужчин вроде бы не мало каждый день выходит в он лайн..... Хоть у кого-то есть там какой-то прогресс?
    Такая же беда, я уже и надежду оставила. За все время и по всему агентству одно письмо и ни одного чата...

3. Вверх #27162
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Катюшина Катя Посмотреть сообщение
    Я с Чармом уже около года работаю, неплохо получается. Этим летом не валом как-то было, но с сентября пошли переписки. В чаты мы редко зазываем незнакомых мужчин, хотя и такое бывает. Обычно после 2-3 писем просим их пообщаться по телефону или по чату.

А разве авторассылка работает?? Мне сказали ею не пользоваться ибо там какой-то глюк..
    ну не знаю, там вообще чат странный, но судя по всему рассылка работает. Не знаю что у нас не так, и почему глухо там. Я правда много девочек туда не грузила, но зато все симпатичные. И главное что письма-то рассылочные открывают массово, а ответов по нулям. Я уже рассылки пересмотрела, вроде бы и письма все хорошие да и на других сайтах на них же отвечают. В общем нахожусь в полном замешательстве, т.к. в принципе сайт нравится условиями... А Вы на cupid notes отвечаете? Мы сколько ни писали, вообще ни на один ответа не было, так что теперь перестали.
    Последний раз редактировалось Obrik; 10.10.2013 в 14:35.

4. Вверх #27163
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Такая же беда, я уже и надежду оставила. За все время и по всему агентству одно письмо и ни одного чата...
    Вот-вот. Ну судя по тому, что у кого-то он работает, значит все-таки можно какой-то подход найти наверное. Меня прям аж азарт берет уже с этим сайтом, не знаю, правда, долго ли продлится.

5. Вверх #27164
    Частый гость Аватар для Annona
    Коллеги, так и не дождалась ответа по поводу чатов на Насте. У всех теперь история подчищается прямо во время переписки? Никому переводчики не жаловались? Или это только моим так везет?
    у всех подчищается
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #27165
    Новичок
    Я с Чармом уже около года работаю, неплохо получается. Этим летом не валом как-то было, но с сентября пошли переписки. В чаты мы редко зазываем незнакомых мужчин, хотя и такое бывает. Обычно после 2-3 писем просим их пообщаться по телефону или по чату.

А разве авторассылка работает?? Мне сказали ею не пользоваться ибо там какой-то глюк..
    ну не знаю, там вообще чат странный, но судя по всему рассылка работает. Не знаю что у нас не так, и почему глухо там. Я правда много девочек туда не грузила, но зато все симпатичные. И главное что письма-то рассылочные открывают массово, а ответов по нулям. Я уже рассылки пересмотрела, вроде бы и письма все хорошие да и на других сайтах на них же отвечают. В общем нахожусь в полном замешательстве, т.к. в принципе сайт нравится условиями... А Вы на cupid notes отвечаете? Мы сколько ни писали, вообще ни на один ответа не было, так что теперь перестали.
    Да, отвечаем, с фотками, коротенькие пишем, правда, но душевные ))) Честно говоря, первые дни я думала, что одна там сижу, потому что ответили на 100 купидов и никто не написал )) А потом как-то пошло потихоньку. Один ответил, начали переписываться, перешли на чат раз в неделю, звонки. В это время второй написал, потом третий и т.д. Заметила, что часто пишут красивым женщинам 30+. А что Вы им пишете, если не секрет?

7. Вверх #27166
    Да, отвечаем, с фотками, коротенькие пишем, правда, но душевные ))) Честно говоря, первые дни я думала, что одна там сижу, потому что ответили на 100 купидов и никто не написал )) А потом как-то пошло потихоньку. Один ответил, начали переписываться, перешли на чат раз в неделю, звонки. В это время второй написал, потом третий и т.д. Заметила, что часто пишут красивым женщинам 30+. А что Вы им пишете, если не секрет?
    Да что пишем, в общем-то тоже самое, что когда-то писали на Насте в ответ на лав ноуты. Типа очень благодарны за внимание к анкете, потом реакция на его профайл, потом пару вопросов о нем и фотка. Ну как-то так. А Вы? А на счет 30+ честно говоря как-то не заметила, есть у меня пара таких, но как-то не пользуются вообще спросом, скорей всего из-за детей. Как правило самые востребованные клиентки у меня на всех сайтах в возрасте около 30 и без детей.

8. Вверх #27167
    Слушайте, ну уже реально достали на Насте в чатах эти спаммеры-рекламщики. Уже который раз девочки мне пересылают такого рода сообщения: "Привет ... Как Вы относитесь к бесплатным 3 минутам на свадьбе? Проголосовать можно тут wmid{.}com{.}ua" Что это за бред такой?

9. Вверх #27168
    Новичок Аватар для wmidbot
    Слушайте, ну уже реально достали на Насте в чатах эти спаммеры-рекламщики. Уже который раз девочки мне пересылают такого рода сообщения: "Привет ... Как Вы относитесь к бесплатным 3 минутам на свадьбе? Проголосовать можно тут wmid{.}com{.}ua" Что это за бред такой?
    Вы хотите избавится от этих 3 минут? Если да то анастасия их (возможно) уберет если воздействовать таким образом.

10. Вверх #27169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение
    Вы хотите избавится от этих 3 минут? Если да то анастасия их (возможно) уберет если воздействовать таким образом.
    Чувак, а с юмором у тебя все ОК, как я погляжу

11. Вверх #27170
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Чувак, а с юмором у тебя все ОК, как я погляжу

12. Вверх #27171
    Посетитель Аватар для angeli988
    ОГо, быстрая реакция)) Я смотрю Вмид везде)) Я запретила своим переводчикам даже думать пользоваться вашими услугами.

13. Вверх #27172
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    ОГо, быстрая реакция)) Я смотрю Вмид везде)) Я запретила своим переводчикам даже думать пользоваться вашими услугами.
    Вы на столько принципиальны

14. Вверх #27173
    Посетитель Аватар для Morisett
    ))))))))))Вы лучше придумайте бот, который админам будет пакетики с сибирской язвой доставлять))) озолотитесь)

15. Вверх #27174
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ))))))))))Вы лучше придумайте бот, который админам будет пакетики с сибирской язвой доставлять))) озолотитесь)
    Уже в разработке

16. Вверх #27175
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    да.. уже всем клиентам моим написали. раздражает.
    никто не уберет) как маленькие дети ) осталось смириться с этим, как сделало большинство.тем более не редкий случай, когда после 3х бесплатных минут, мужчины остаются в чате.

17. Вверх #27176
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    правильно сделали! Солидарна полностью

18. Вверх #27177
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    да.. уже всем клиентам моим написали. раздражает.
    никто не уберет) как маленькие дети ) осталось смириться с этим, как сделало большинство.тем более не редкий случай, когда после 3х бесплатных минут, мужчины остаются в чате.
    А зачем мирится с этим? Если с функцией "только с фото" или "только вип" 3 минутники убираются на ура и им рассылка не доходит. Неоднократно люди писали хорошие отзывы.

[MOD] Коммерческая деятельность.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.10.2013 в 07:46.

19. Вверх #27178
    Частый гость Аватар для батька Махно
    А зачем мирится с этим? Если с функцией "только с фото" или "только вип" 3 минутники убираются на ура и им рассылка не доходит. Неоднократно люди писали хорошие отзывы.
    сам себя хоронишь на этом форуме.

20. Вверх #27179
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    А что требуется для перевода анкеты на другую админ панель на хануме?
    Раньше в правилах по этому поводу было написано, что если вы размещаете девушку, которая уже состоит на сайте, то они ей прозванивают и спрашивают, в каком агентстве она состоит. Если она подтверждает, что в вашем, то с предыдущего ее удаляют. Но сейчас этого в правилах нет, написано только, что "Если девушка уже зарегистрирована на сайте, администратор сайта оставляет за собой право удалить все анкеты, кроме самого раннего размещения." Так что надо через Вопросы у них самих спрашивать, как поступить.

21. Вверх #27180
    Новичок Аватар для Miss Tress
    И еще один наболевший вопрос по чармингу. Я когда ранее задавала вопрос, кто-то из коллег говорил, что у него тоже по началу тихо было, а потом пошла переписка. Ну вот уже 4 месяца прошло и по прежнему глухо как в танке. Сама пробовала выходить в чат от самой красивой своей девочки несколько дней подряд, пока сидела за компьютером чат был включен с автоматической рассылкой, а это где-то в течение 8 часов или даже более. И НИ ОДНОГО!! чата. Точнее вылезло какое-то чудо один раз, но оказалось, что у них тоже есть прикол с бесплатными минутами и поэтому это чудо через минуту кануло в Лету. С перепиской тоже атас полный. Письма за все это время можно пересчитать на пальцах двух рук, опять же с учетом бесплатных бонусных. И это не смотря на то, что рассылку открывают практически на 80%! Как такое может быть? Ведь и сайт адекватный, и мужчин вроде бы не мало каждый день выходит в он лайн..... Хоть у кого-то есть там какой-то прогресс?
    У нас с этим сайтом аналогичная ситуация один в один!

Ответить в теме
Страница 1359 из 3189 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права