Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1358 из 3189 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27141
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Miss Tress, и каково там сейчас? поделитесь впечатлениями? )
    Ну бешеных чатов нет, конечно. Есть понемногу, но не у всех активных девочек. Переписка тоже не постоянная, вспыхивает и затихает. Заработок там не большой. На одной Хануме не протянешь. У нас так.

3. Вверх #27142
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите на каких условиях можно перевести анкету на Наташе? Сколько стоит перевод анкеты?
    100дол

4. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    А чего всего 2, давайте каждую неделю. А то лучше и каждый день, как на пополнениях счета например.
    мы практикуем иногда аванс и саму з/п, но для переводчиков, которые на 2х сайтах работают.
    кстати, насчет переводчиков. Пришла ко мне девочка, отстажировалась, начала работать. ну работала средненько, да и анкета не топовая - взяла на подработку. Работала на Дриме. Выдаю зарплату - квадратные глаза "а сколько стоит минута чата? - 0.12 говорю.... а я думала 0.6!!!!! как на Анастасии" терпеливо демонстрирую запись разговора, где показывала расценки. Обиженно так "не, ну это оооооооочень мало, я наверное что-то не то подумала". Ушла в оскорбленных чувствах. Работала так - 3 августа. потом 6го. потом 7го, потом 10го)))) пипец

5. Вверх #27144
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мы практикуем иногда аванс и саму з/п, но для переводчиков, которые на 2х сайтах работают.
    кстати, насчет переводчиков. Пришла ко мне девочка, отстажировалась, начала работать. ну работала средненько, да и анкета не топовая - взяла на подработку. Работала на Дриме. Выдаю зарплату - квадратные глаза "а сколько стоит минута чата? - 0.12 говорю.... а я думала 0.6!!!!! как на Анастасии" терпеливо демонстрирую запись разговора, где показывала расценки. Обиженно так "не, ну это оооооооочень мало, я наверное что-то не то подумала". Ушла в оскорбленных чувствах. Работала так - 3 августа. потом 6го. потом 7го, потом 10го)))) пипец
    0.6 минута чата на Анастасии???? Они что бредят все? Ведь это уже не первый раз, когда переводчики называют какие-то заоблачные расценки за чаты, откуда-то же они их берут, значит кто-то им ЭТО обещает?? Блин, не перестаю удивляться таким невменяемым агентствам.

6. Вверх #27145
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    Так а когда принимаете их на работу, вы не называете им расценки?)))
    Везде чаты стоят одинаково, кроме Ханумы)
    Это был вопрос ко мне?))) Я уже ранее тут говорила, что не занимаюсь филантропской деятельностью и больше 50% переводчикам не плачу. А по поводу 0,6 за минуту чата на Анастасии вообще молчу, ну то есть при таком раскладе директор должен выплачивать переводчику даже не 100%, а 250%!)))

7. Вверх #27146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    0.6 минута чата на Анастасии???? Они что бредят все? Ведь это уже не первый раз, когда переводчики называют какие-то заоблачные расценки за чаты, откуда-то же они их берут, значит кто-то им ЭТО обещает?? Блин, не перестаю удивляться таким невменяемым агентствам.
    а может это переводчики не так понимают, имеется в виду - 0,06? половина

8. Вверх #27147
    Посетитель
    кстати, грудастые жительницы Мариуполя опять актив со 100% ТЛ))) видать продемонстрировали....

9. Вверх #27148
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    кстати, грудастые жительницы Мариуполя опять актив со 100% ТЛ))) видать продемонстрировали....
    Мне все-таки до сих пор интересно это у них одна на всех или у каждой такая)))

10. Вверх #27149
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Скорее всего переводчики забывают про еще один нолик после запятой, перед цифрой 6

11. Вверх #27150
    Так а когда принимаете их на работу, вы не называете им расценки?)))
    Везде чаты стоят одинаково, кроме Ханумы)
    называю, смотрите выше в моем сообщении "терпеливо демонстрирую запись разговора, где показывала расценки."
    вот и переводчики такие же внимательные)))))))))))))))))00
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #27151
    Мне все-таки до сих пор интересно это у них одна на всех или у каждой такая)))
    ну как? если там отчетливо видно на одной из фоток, что грудь живет своей жизнью, а кофта своей??!!!)))))))))))))))
    а ник? Адекватная Наталья, ну пипец)))
    это я не вам возмущаюсь, это модераторам)

13. Вверх #27152
    а может это переводчики не так понимают, имеется в виду - 0,06? половина
    40% от 0.12 никак не может быть 0.06

14. Вверх #27153
    Новичок Аватар для Miss Tress
    А что по поводу встреч? Есть адекватные мужчины, которые готовы приехать к дамам?
    А вот это есть. Большинство из тех немногих мужчин, кто туда заходит, после месяца-двух общения уже планируют приезд. Либо начинают общение уже зная дату визита. Некоторые бывало писали уже из Одессы. Там кстати меньше всего американцев нам попадалось. В основном все из Европы, поэтому к визитам готовы. Правда не хотят переводчиков

15. Вверх #27154
    ну как? если там отчетливо видно на одной из фоток, что грудь живет своей жизнью, а кофта своей??!!!)))))))))))))))
    а ник? Адекватная Наталья, ну пипец)))
    это я не вам возмущаюсь, это модераторам)
    Да. я тоже с ника долго смеялась)))) Интересно, чья же она все-таки (я имею в виду грудь))))

16. Вверх #27155
    Коллеги, так и не дождалась ответа по поводу чатов на Насте. У всех теперь история подчищается прямо во время переписки? Никому переводчики не жаловались? Или это только моим так везет?

17. Вверх #27156
    И еще один наболевший вопрос по чармингу. Я когда ранее задавала вопрос, кто-то из коллег говорил, что у него тоже по началу тихо было, а потом пошла переписка. Ну вот уже 4 месяца прошло и по прежнему глухо как в танке. Сама пробовала выходить в чат от самой красивой своей девочки несколько дней подряд, пока сидела за компьютером чат был включен с автоматической рассылкой, а это где-то в течение 8 часов или даже более. И НИ ОДНОГО!! чата. Точнее вылезло какое-то чудо один раз, но оказалось, что у них тоже есть прикол с бесплатными минутами и поэтому это чудо через минуту кануло в Лету. С перепиской тоже атас полный. Письма за все это время можно пересчитать на пальцах двух рук, опять же с учетом бесплатных бонусных. И это не смотря на то, что рассылку открывают практически на 80%! Как такое может быть? Ведь и сайт адекватный, и мужчин вроде бы не мало каждый день выходит в он лайн..... Хоть у кого-то есть там какой-то прогресс?

18. Вверх #27157
    Посетитель
    40% от 0.12 никак не может быть 0.06
    я имела в виду в тех, других аг-вах....просто у меня тоже когда-то был случай: переводчик спрашивает - сколько у меня по чатам, я говорю - 100,72....потом я ещё долго доказывала, что не 172)))

19. Вверх #27158
    я имела в виду в тех, других аг-вах....просто у меня тоже когда-то был случай: переводчик спрашивает - сколько у меня по чатам, я говорю - 100,72....потом я ещё долго доказывала, что не 172)))
    Дрим нормально работает? у нас фотки не крепятся, вернее через раз

20. Вверх #27159
    Посетитель
    у нас и просто на письма при ответе пишет - анноун эрор

21. Вверх #27160
    Новичок
    Я с Чармом уже около года работаю, неплохо получается. Этим летом не валом как-то было, но с сентября пошли переписки. В чаты мы редко зазываем незнакомых мужчин, хотя и такое бывает. Обычно после 2-3 писем просим их пообщаться по телефону или по чату.

А разве авторассылка работает?? Мне сказали ею не пользоваться ибо там какой-то глюк..
    Последний раз редактировалось Катюшина Катя; 10.10.2013 в 13:44.

Ответить в теме
Страница 1358 из 3189 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права