Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1358 из 3280 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 65597
  1. Вверх #27141
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам?
    крутые!

эх, как я уже соскучилась по каблукам! последнее время посещает мысля на выписку из роддома быть на каблуках, но боюсь, что за 9 месяцев уже наверное так отвыкла, что могу и не устоять
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #27142
    Волонтер форума
    Ой, Девочки) Всем День Добрый)
    Я сегодня соня была))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #27143
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего ура)))))))) Вернее дня..но я тока встала
    Я с любимкой ночью переписывалась)))))))) В Тайвани очень дорого говорить, у нас был смс-режим)
    Меня поздравил он с тем, что я теперь счастливая обладательница Айфона 3g на 16гб И сказал, что купил еще что то... но пока не признается
    А так же уже официально пришла бумажка, что его меняют в Гонконге, а там они будут числа 16, по их графику)
    Лишь одно но.... спрашивал он у капитана, тот деньги давно отправил...да только вот у нас на карточке еще денег нет(((

Вот такие пироги)
    Поздравялю со всеми этими замечательными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #27144
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девочки, а у кого у нас карточные счета с мужниными з/п? И как вы деньги снимаете, с банкомата или через кассу банка? Меня больше интересует банкомат, так как я всегда через кассу снимала, а вот хочу с банкомата попробовать снять (так как банк закрыт сегодня) и не знаю как у них там с конвертацией и прочим... не хочу впросак попасть

Ирэн, с Днем Рождения!!!
    Я всегда только через кассу...

5. Вверх #27145
    Волонтер форума
    крутые!

эх, как я уже соскучилась по каблукам! последнее время посещает мысля на выписку из роддома быть на каблуках, но боюсь, что за 9 месяцев уже наверное так отвыкла, что могу и не устоять
    а я так отвыкла...сначала за время беременности...потом пока с коляской бегала...теперь вообще их не ношу)))) ну разве что платформу,но я к ней всегда не равнодушна была)))))))

6. Вверх #27146
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ирен, с Днем Рождения!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #27147
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, как вам?
    Супер!!!Очень и очень!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #27148
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки, как вам?
    Как вам сапоги?
    — Очень вызывающие, я бы такие не надела.
    — Значит, хорошие сапоги, надо брать.

9. Вверх #27149
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!

Девочки, а у кого у нас карточные счета с мужниными з/п? И как вы деньги снимаете, с банкомата или через кассу банка? Меня больше интересует банкомат, так как я всегда через кассу снимала, а вот хочу с банкомата попробовать снять (так как банк закрыт сегодня) и не знаю как у них там с конвертацией и прочим... не хочу впросак попасть

Ирэн, с Днем Рождения!!!
    Юль, я всегда через кассу снимаю, но пару раз снимала не больше 800 грн,через банкомат,конечно же курс меньше.
    Как себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки на улице весна! Прочуствовала всей душой и носом. Тепленько на солнышке. Домой не хотелось, но надо доделать дела.
    Все кто может быренько на улицу проветриваться !
    Даааа, на ульке и вправду здорово. Мы сегодня тоже гуляли, но пришли домой. т.к. малому спать пора.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #27150
    Постоялец форума Аватар для Dif
    И снова здрасте)))
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    А чего так грустно?
    Грустно, потому что ни как встать не могла, а вчера сидела до часу ждала письмо от любимки. Встать надо было пораньше, котику укольчики сделать, таблетку дать и чаем напоить. У него почечки отказывают, но он держится пока молодцом. даже немного аппетит появился)))
    Свёкров встретила, посидели, поговорили. чай попили (пока не жалуюсь, надеюсь так и дальше будет) А ещё узнала что мой муж скоро дядей станет)) Девушка его брата беременная, ей какие то капельницы делают, животик почти не виден (не знаю подробностей, мы не в дружеских отношениях)
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Приветик...вот из-за ремонта и редко к вам захожу!!!! Закончила грудное вскармливание....вывихнула палец на ноге еще и с растяжением...куча неприятностей со здоровьем...Вот сегодня мне 21 исполнилось....Любимка еще не звонил...а так хочется....грущу!!!!
    С днём рождения!!!!!! Пусть сбываются мечты!!!

Не грусти, он обязательно при первой возможности позвонит!!! Он ведь знает что ты ждёшь и переживает))

Никусик с подарочком и скорой встречей!!!!
    Последний раз редактировалось Dif; 05.03.2011 в 14:07.

11. Вверх #27151
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Как вам сапоги?
    обожаю эту фразу))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #27152
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А я вот ни как не могу попу оторвать от кресла, нужно идти что-то на ужин приготовить, а у меня нема ни какого желания .
    А это мы сегодня
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #27153
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Какая погодка сегодня,просто сказка!Домой в самом деле не хотелось идти))только вот грязи ещё много,но дороги постепенно подсыхают))Что-то у нас уже больше 2х часов света нет и со стороны Формы тоже.Я опять жарю блины,друзья прийдут))что-то в этом году я полной программе Масленницу справляюесли не включат свет,то будем при свечах)))

14. Вверх #27154
    крутые!

Я тоже отвыкла от каблуков))сначала беременность(правда до 4х месяцев я ещё на них ходила),с коляской тоже особо не оденешь,а сейчас кругом бегать за ребёнком,да ещё на каблуках не реально.Иногда одеваю,что бы не забыть,но отвыкла и тяжело.А раньше могла с утра до ночи бегать на шпильках,а в ночной клуб потанцевать-только на каблуках))Эх,надо возвращать былые времена)))

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Как вам сапоги?
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    обожаю эту фразу))))
    Обожаю"Служебный роман"!!!а фразы там улётные)))

15. Вверх #27155
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Была сегодня на выставке кошек. Могу сказать что очень недовольна. Во дворце спорта намного лучше выставки, а почему толком и сказать не могу... Больше котов представлено, больше места... Сфотографировать толком никого сегодня не получалось, то спыт коты, то к ним подойти невозможно из-за толпы...
    Вот что получилось с горем пополам)))) есть леопардовая кошка, но так бодрствующей ее и не видела, и просто супер огромные рыжые коты, видно плохо, но не сфоткать не могла))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #27156
    Моя дочка с подружками сегодня была на выставке и тоже немного разочарована.Очень много людей,тяжело подойти к клеткам,толкотня кругом.Многие хозяйки не давали гладить котиков,злые были((Хотя нафоткала и котят и взрослых кошек,а леопардовая кошка вообще очаровашка,только не хотела позировать)))А в общем сказала,что все милахи и пушистики

17. Вверх #27157
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем приветики!!!

Ириша, с днем рождения!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #27158
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Моя дочка с подружками сегодня была на выставке и тоже немного разочарована.Очень много людей,тяжело подойти к клеткам,толкотня кругом.Многие хозяйки не давали гладить котиков,злые были((Хотя нафоткала и котят и взрослых кошек,а леопардовая кошка вообще очаровашка,только не хотела позировать)))А в общем сказала,что все милахи и пушистики
    Я чуть сфинкса оттуда не унесла, просто влюбилась. такой лапочка. прижался ко мне... только 500 у.е. это слишком, это из-за родословной столько стоят.
    решила мужу написать письмо со словами что купила котика, интересно какая реакция будет))) расскажу все в побробностях что он дома делает и как выглядит для убедительности, а через недельку расскажу правду. (может поможет и у меня будет маленький домашний питомец)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #27159
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Катаринка а ты не в курсе как называется котик у мужика на руках? Мой очень похож мордой, большими ушами и мощными лапами, только расцветка другая.

По поводу розыгрыша, может и поможет, будешь знать какой реакции ожидать))) А что он не хочет кошечку?

20. Вверх #27160
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Катаринка а ты не в курсе как называется котик у мужика на руках? Мой очень похож мордой, большими ушами и мощными лапами, только расцветка другая.

По поводу розыгрыша, может и поможет, будешь знать какой реакции ожидать))) А что он не хочет кошечку?
    Это я на пути в туалет сфоткала и поэтому спросить не успела, а нигде не было написано, так что не знаю Но он очень большой. и это ему всего 8 месяцев!!!
    А с мужем, просто реакцию хочу проверить, просто я очень хочу домашнее животное. или котика - сфинкса, или собачку маленькую. я дома одна, даже не за кем поухаживать и слово сказать, а очень хочется. домашнее животное точно бы спасло эту ситуацию, и мужу уже сотню раз объясняла, но у него всегда есть отговорка "что это съемная квартира, и если на этой хозяйка не против домашних животных, то на другой квартире этого может и не быть". Конечно я все понимаю, но "хотеть" мне запретить никто не может)))) вот и страдаю в одиночестве))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1358 из 3280 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права