|
Ирен, с Днем Рождения!
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И снова здрасте)))
Грустно, потому что ни как встать не могла, а вчера сидела до часу ждала письмо от любимки. Встать надо было пораньше, котику укольчики сделать, таблетку дать и чаем напоить. У него почечки отказывают, но он держится пока молодцом. даже немного аппетит появился)))
Свёкров встретила, посидели, поговорили. чай попили (пока не жалуюсь, надеюсь так и дальше будет) А ещё узнала что мой муж скоро дядей станет)) Девушка его брата беременная, ей какие то капельницы делают, животик почти не виден (не знаю подробностей, мы не в дружеских отношениях)
С днём рождения!!!!!! Пусть сбываются мечты!!!
Не грусти, он обязательно при первой возможности позвонит!!! Он ведь знает что ты ждёшь и переживает))
Никусик с подарочкоми скорой встречей!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Dif; 05.03.2011 в 14:07.
Какая погодка сегодня,просто сказка!Домой в самом деле не хотелось идти))только вот грязи ещё много,но дороги постепенно подсыхают))Что-то у нас уже больше 2х часов света нет и со стороны Формы тоже.Я опять жарю блины,друзья прийдут))что-то в этом году я полной программе Масленницу справляюесли не включат свет,то будем при свечах)))
Я тоже отвыкла от каблуков))сначала беременность(правда до 4х месяцев я ещё на них ходила),с коляской тоже особо не оденешь,а сейчас кругом бегать за ребёнком,да ещё на каблуках не реально.Иногда одеваю,что бы не забыть,но отвыкла и тяжело.А раньше могла с утра до ночи бегать на шпильках,а в ночной клуб потанцевать-только на каблуках))Эх,надо возвращать былые времена)))
Обожаю"Служебный роман"!!!а фразы там улётные)))
Была сегодня на выставке кошек. Могу сказать что очень недовольна. Во дворце спорта намного лучше выставки, а почему толком и сказать не могу... Больше котов представлено, больше места... Сфотографировать толком никого сегодня не получалось, то спыт коты, то к ним подойти невозможно из-за толпы...
Вот что получилось с горем пополам)))) есть леопардовая кошка, но так бодрствующей ее и не видела, и просто супер огромные рыжые коты, видно плохо, но не сфоткать не могла))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Моя дочка с подружками сегодня была на выставке и тоже немного разочарована.Очень много людей,тяжело подойти к клеткам,толкотня кругом.Многие хозяйки не давали гладить котиков,злые были((Хотя нафоткала и котят и взрослых кошек,а леопардовая кошка вообще очаровашка,только не хотела позировать)))А в общем сказала,что все милахи и пушистики![]()
Всем приветики!!!
Ириша, с днем рождения!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Я чуть сфинкса оттуда не унесла, просто влюбилась. такой лапочка. прижался ко мне... только 500 у.е. это слишком, это из-за родословной столько стоят.
решила мужу написать письмо со словами что купила котика, интересно какая реакция будет))) расскажу все в побробностях что он дома делает и как выглядит для убедительности, а через недельку расскажу правду. (может поможет и у меня будет маленький домашний питомец)![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка а ты не в курсе как называется котик у мужика на руках? Мой очень похож мордой, большими ушами и мощными лапами, только расцветка другая.
По поводу розыгрыша, может и поможет, будешь знать какой реакции ожидать))) А что он не хочет кошечку?
Это я на пути в туалетсфоткала и поэтому спросить не успела, а нигде не было написано, так что не знаю
Но он очень большой. и это ему всего 8 месяцев!!!
А с мужем, просто реакцию хочу проверить, просто я очень хочу домашнее животное. или котика - сфинкса, или собачку маленькую. я дома одна, даже не за кем поухаживать и слово сказать, а очень хочется. домашнее животное точно бы спасло эту ситуацию, и мужу уже сотню раз объясняла, но у него всегда есть отговорка "что это съемная квартира, и если на этой хозяйка не против домашних животных, то на другой квартире этого может и не быть". Конечно я все понимаю, но "хотеть" мне запретить никто не может)))) вот и страдаю в одиночестве))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки