|
Ирочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, а главное-здоровья!![]()
@nutri_julie
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ира, я тут погуглила-вот почитай
http://www.consmed.ru/hirurg/view/263889/
К хирургу не помешает, шариковый дезик не меняла последнее время? Не грей ни в коем случае!
@nutri_julie
Привет, девчонки! Ирочка, С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!) К врачу надо идти полюбому, он определит, что это, можт и не лимфоузел вовсе...
Девочки, всем доброе утро!
IREN с днем рождения!!!
Девочки а я чего-то грустила пару дней, прямо ужас какой-то, такая дурь в голову лезла. Видимо слишкои много свободного времени появилосьТак любимый видно почувствовал и позвонил, наверное по спутниковой т.к. я знаю что у него сейчас большой переход. Свяь оборвалась и я успела услышать буквально два слова, но как же я рада и на душе сразу потеплело
![]()
Вы меня перепугали.....в обед к врачу поеду.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всё девули,пошла я с малым погуляем))погодка шепчет и зовёт)))
Всем добрейшего ура)))))))) Вернее дня..но я тока встала
Я с любимкой ночью переписывалась)))))))) В Тайвани очень дорого говорить, у нас был смс-режим)
Меня поздравил он с тем, что я теперь счастливая обладательница Айфона 3g на 16гбИ сказал, что купил еще что то... но пока не признается
А так же уже официально пришла бумажка, что его меняют в Гонконге, а там они будут числа 16, по их графику)
Лишь одно но.... спрашивал он у капитана, тот деньги давно отправил...да только вот у нас на карточке еще денег нет(((
Вот такие пироги)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, как вам?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!
Девочки, а у кого у нас карточные счета с мужниными з/п? И как вы деньги снимаете, с банкомата или через кассу банка? Меня больше интересует банкомат, так как я всегда через кассу снимала, а вот хочу с банкомата попробовать снять (так как банк закрыт сегодня) и не знаю как у них там с конвертацией и прочим... не хочу впросак попасть
Ирэн, с Днем Рождения!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки