Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошего врача и чтоб доступные цены были. В связи с беременностью 4 зуба посыпалось.. просто караул... Куда идти, к кому? Заранее спасибо за ответ (можно в личку)
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте хорошего врача и чтоб доступные цены были. В связи с беременностью 4 зуба посыпалось.. просто караул... Куда идти, к кому? Заранее спасибо за ответ (можно в личку)
Добрый вечер! Может кто-то посоветует (из личного опыта или знакомых) толкового хирурга (нужен синус лифтинг и дальнейшая имплантация,следовательно толковый имплантолог). Случай сложный, денежные вливания очень серьезные, буду благодарна за рекомендации.
если сколот на треть или четверть - угол постоянный передний зуб у ребенка (№1)- (допустим корень не задет и депульпировать не нужно)
доктор говорит что наращенная пломба скорей всего не будет держаться на таком месте а будет всегда скалываться-
то есть наш вариант -слегка замазать край и так и ходить с сколотым зубом
что посоветуете делать сейчас ( из принципа "чтоб не навредить")?
и какие перспективы на будущее?
(просто собираю разные мнения возможно у кого то есть технологии или такой опыт)
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я вот снова со своими вопросами о коронкахЕсть два корня 5 и 7 верхние. Врач рекомендует удалить их и поставить небольшой мостик, используя 6-ку, понятно, что ее придется "подпортить" для этой цели. Я его спросила, можно ли оставить свои корешки, накрутить на них что там нужно (сейчас не будем вдаваться в полную технологию) и закрыть коронками. Т.е. оставить и корни 5, 7 и целую 6-ку. На что он ответил, что да, такой вариант возможен, но ненадежен, так как под коронками могут разболеться эти остатки. Я все это понимаю, что надежнее удалить. Но и 6-ку испортить. Тут 50 на 50. Хотелось бы услышать мнение стоматологов - оставляете ли такие шансы своим пациентам? Или не заморачиваетесь? Так же вопрос к не специалистам: ставил ли кто себе на свои корешки, есть ли примеры удачного лечения и ношения?
Всем откликнувшимся - заранее спасибо![]()
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
надо фото корешков - иначе это все просто разговоры... иногда настолько "мягкие" остатки, то ни ортопед не будет тратить свое время и ваши деньги, ни терапевт... а иногда очень даже хорошо служат ... покажите снимок... если корни могут разболеться - их надо перелечить, если такое возможно (опять таки - снимок)
желания исполняются!
посоветуйте стоматолога на пр шевченко или рядом. Спасибо
у малого зубы потемнели(6 лет),как-то мне не нравится.может электрощетка зубная такое сделать?(((а у меня,как-то на холодное стали реагировать уже несколько дней,очент как-то некамфортно(.что делать? пасту поменять?для чувствительных брать?((
всем спасибо)) Значит рисковать не буду, лучше и правда удалить. Про имплантаты думала, мой врач только что-то к ним прохладно относится. Но понятно дело, что решение за мной.
Последний раз редактировалось Amelia_; 27.05.2016 в 20:52.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
на 6 обязательно коронку... 7 удаление 100%... за 5 можно конечно бороться, но только если вы согласны на временное решение - т.е. в любой момент опять вернуться к этому вопросу... в 4 полость тоже... я б удалила 7, поставила б коронку на 6, имплант на 7 а 5 попыталась восстановить под коронку (культевой вкладкой)
желания исполняются!
я не имплантолог, но я за более проверенные методики.
желания исполняются!
Социальные закладки