Опустив "воспитательны момент"

за который, безусловно - благодарю, скажу, что конструктивного разговора, увы, быть не может.
Потому, что
наши желания кардинально противоположны.
Вы хотите
федерализации - я
единства страны. И считаю, что оно возможно. Жили же до сих пор, пока у некоторых амбиции не взыграли.
Глупо приводить в примеры другие страны с федеративным устройством - аналога Украине нет.
Кроме прочего, федерализация окончательно развалит Украину, т.к. у нас нет ни "твердой руки", как в России, ни законопослушного в массе своей населения, как в Европе.
Пока мы едины - ... (с.)
Вы хотите
русскому языку статус второго государственного - я против этого. Это приведет к уничтожению украинского языка, который мы только-только научились любить, а многим русским, как и мне, он стал родным. Нужны законы местного значения, чтобы люди не чувствовали себя ущемлеными - фильмы в кинотеатрах, дублирование языка документации и т.д. Это проще простого сделать. Остальное - от лукавого.
Вы хотите
содружества исключительно с Россией. Еще полгода назад я была с вами всей душой. Но
не сейчас.
Согласитесь, что Россия недвусмысленно показала свое истинное отношение к Украине. Как правительство, так и население.
Да, и далеко не только желание войти в Евросоюз движет сейчас теми, кого я называю патриотами.
Нам нужно
навести порядок в стране, очистить ее от грязи во всех сферах. Так мы постепенно найдем свой путь.
Вы хотите
свои заработанные деньги тратить на себя и свои нужды, а я думаю, что нужно еще и налоги платить.
Как весь цивилизованный мир.
Чего я боюсь? Того, что ваши соратники придут к власти. И не будет больше Одессы, а будет жлобоград, заплеванный семечками, наполненный быдлом и хамьем.
Боюсь угроз ваших однодумцев, готовых физически устранить всех, у кого можно заподозрить украинские настроения. За свою семью, родителей.
Например - сорвать желто-голубую ленточку, оскорбить "фашисткой", накричать на ребенка "бандеровец малолетний", написать в личку "сука, я тебя вычислю по ip и урою, сука хохляцкая".
А чего боитесь вы?
Социальные закладки