|
это провокационный вопросСиловики просят поддержки не выходом на улицу, а с точностью до наоборот и я с ними давно согласна
. Они не могут противодействовать, когда на улицах некоторые дамы, вооруженные колясками. Точно также и свободовц провоцируют в раде, цепляя языковой вопрос. Так что, кто хочет разделить страну - лично для меня сегодня бооольшой вопрос
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Пшонка вещает о нравственнности?О высокой морали? Пипец..
Неа, если протянут до выборов, где полюбому пройдет их президент, то он сможет легитимизировать предидущие подписи...
В этом и конфликт, США надо чтобы выборы прошли, а РФ не надо...
Причем даже прокатит, если президент просидит в кресле пару недель.
Все мое имхо
А обычные люди, даже не могут обяснить, зачем нужны выборы, на которых голосуют по принципу - "На безрыбье и рак - рыба"
Шо, уже съе... ушел?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
выключила их на фиг... не могу я это ни слушать ни смотреть(
http://armij.mirtesen.ru/blog/43919540850/Vot-i-finish.-Ultimatum-Putina-Evrope-i-Ukraine?fb_action_ids=442431969193242&fb_action_ty pes=og.likes Путин рассердился-перекрыть газ Украине и ЕС,он его кушать собирается?
Прочитала)
Из учебника:Я считаю (уточню Я, потому что настаивать на своей правоте не буду, так как, конечно, тут есть о чем поспорить), что такой "прогалиною" является закрепленный в Конституции импичмент, процедура которого не определена соответствующим Законом.Аналогія права - це застосування до не вирішених в конкретній нормі спірних правовідносин за відсутності норми, що регулює подібні відносини, загальних засад і змісту законодавства.
Загальними основами і сенсом законодавства є принципи права. Це означає, що юридична справа вирішується на основі принципів, таких як справедливість, гуманізм, юридична рівність, відповідальність «за провину» та інших, переважно закріплених у відповідних статтях Конституції або в загальних положеннях законодавчих актів. При аналогії права принципи виконують безпосередньо регулюючу функцію і виступають єдиною нормативно-правовою підставою правозастосовного рішення. Застосування аналогії права, таким чином, обґрунтовано за наявності двох умов:
при виявленні прогалини в законодавстві;
за відсутності норми, що регулює подібні відносини, що не дає можливості використовувати аналогію закону;
Социальные закладки