Тоже заметила тенденцию...осень пришла, всем бы как раз в ресторанах от непогоды прятаться, но отзывов немного и все какие-то не радужные

Вот у нас вчера был очередной заход в Богемский. Если все предыдущие разы была твердая 5 почти по всем аспектам, вчера еде тройка (жирнющая)! Они немного поменяли меню - добавилось несколько позиций, некоторых блюд больше нет.
Взяла судака в рулетиках - самая настоящая гадость. Безвкусно, пресно, неинтересно, без изюминки. Мало того, не достаточно горячая. Повару в дневник двойка!
Мясо на двоих в меню указано как 730грамм (официант сообщил, что мяса там около 650, остальное овощи). На деле, там от силы грамм 500 всего набежит...Нет, я всё понимаю, вес в сыром виде и все бы закрыли глаза на откровенно небольшую порцию, но если бы оно хотя бы было вкусно!
Стейк из говядины - подошва. Хорош был только гуляш пивовара (мой любимый, которому я вчера "изменила" с судаком

)
А десерт...капец, слов нет. В корзиночке из теста смесь банана и ананаса с "типа-сливками". Фигня-фигней!
Если подытожить: сервис - 5
Еда - 3-.
На ближайшее время забываем о Богемском...
P.S. А вот Бунин порадовал отличными роллами. Собственно, как всегда! А вот "чука" у них маааленькая...
Социальные закладки