Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1357 из 2207 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 44124
  1. Вверх #27121
    Оптимист

Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, из бара "Ритм" на Ланжероновской не вытурят толпу моделей-фотографов, чел. 15-20 (нужно относительно недорогой бар, чем проще, тем лучше, но у нас обычно чем дешевле заведение, тем пафоснее выражения на лицах персонала ) при условии, что мы у них что-то закжем? основная цель - фотографироваться и фотографировать. Или где в Одессе есть заведения, в которых можно обосноваться, потому как на улице уже холодно.
    Вы лучше там спросите
    Вообще у меня воспоминание о богемно-художественных кафе Одессы это Джинестра, сейчас называется по другому, не помню как. Там выставлялись художники в 80х, вкусный кофе и т.п. находятся на Бебеля чуть ниже Осипова. Учитывая расположение (тихо и мало народу) думаю что любым гостям будут рады.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #27122
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Учитывая расположение (тихо и мало народу) думаю что любым гостям будут рады.
    Это точно...Никогда не слышала о ресторане в этом месте.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #27123
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Вы лучше там спросите
    Вообще у меня воспоминание о богемно-художественных кафе Одессы это Джинестра, сейчас называется по другому, не помню как. Там выставлялись художники в 80х, вкусный кофе и т.п. находятся на Бебеля чуть ниже Осипова. Учитывая расположение (тихо и мало народу) думаю что любым гостям будут рады.
    Спасибо, интересно... надо будет пробить
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

4. Вверх #27124
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вы лучше там спросите
    Там ее нет уже,там караоке "Утесов"

5. Вверх #27125
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Там ее нет уже,там караоке "Утесов"
    Во, Утесов
    Но хозяева все те же и имидж тот же. Пусть попробуют поговорить.

6. Вверх #27126
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, из бара "Ритм" на Ланжероновской не вытурят толпу моделей-фотографов, чел. 15-20 (нужно относительно недорогой бар, чем проще, тем лучше, но у нас обычно чем дешевле заведение, тем пафоснее выражения на лицах персонала ) при условии, что мы у них что-то закжем? основная цель - фотографироваться и фотографировать. Или где в Одессе есть заведения, в которых можно обосноваться, потому как на улице уже холодно.
    В Конфету зайдите Пушкинская/Бунина - с недавних пор у них выставки начались и фотографам-художникам там рады.
    Да и цены там демократичные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #27127
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня посетили Буфет и ...Буфет))
    Первый, который на Пантелеймоновской, оооочень порадовал радушием официантки Полины и хозяйки Надежды, отдельный им респект за душевность Брали всё по пол-порции, так как очень уж они большие)) Карпччио из телятины, драники запечённые, Цезарь, курица с грибами, напитки, всё на твёрдую 5. Зал для некурящих и потрясающий аудиоряд в, пардон, туалете Давно так не смеялась в WC
    На сладкое решили заехать в новый Буфет, он же старый Ловчий. (Странно, что название содрали). Порадовал нас очень интерьер, и, пожалуй, на этом всё. Потому как пирожное шварцвальдское есть было невозможно по причине его жуткой невкусности....Приедем в следующий раз на мясо, может, это их конёк.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #27128
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили Буфет и ...Буфет))
    Первый, который на Пантелеймоновской, оооочень порадовал радушием официантки Полины и хозяйки Надежды, отдельный им респект за душевность Брали всё по пол-порции, так как очень уж они большие)) Карпччио из телятины, драники запечённые, Цезарь, курица с грибами, напитки, всё на твёрдую 5. Зал для некурящих и потрясающий аудиоряд в, пардон, туалете Давно так не смеялась в WC
    На сладкое решили заехать в новый Буфет, он же старый Ловчий. (Странно, что название содрали). Порадовал нас очень интерьер, и, пожалуй, на этом всё. Потому как пирожное шварцвальдское есть было невозможно по причине его жуткой невкусности....Приедем в следующий раз на мясо, может, это их конёк.
    А Вы пробовали там настойки? Мы зашли туда на следующий день после открытия и нам официант предложил в качестве комплимента от бармена их. Одна укропная, вторая анисовая, а третья охотничья. После коктейлей в Бунине это было нечто. Жуткая жуть на вкус, но по ощущениям было нечто))))

9. Вверх #27129
    Не покидает форум
    Вчера заехали по пути домой перекусить в "Старый воин" - теперь окончательно убедилась, что с хранением продуктов у них не всё прекрасно: уже второй раз подряд чувствовали себя "не очень" после посещения. Это касается "свежести" рыбы и мяса в основном. Удивил также и рест. "ДеЗире" - французский суп потофе был приготовлен из плавленного сырка с овощной смесью "Бондюэль". Масло в пирожных "Сент-Эв" в "Bize" оказалось старым... Это только мне так "везёт" или наблюдается общая тенденция по ресторанам? То, что раньше вызывало положительные эмоции, теперь исчезло... И по ресторанам хочется ходить всё меньше. Да и положительных отзывов на ветке поубавилось... какой-то спад...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #27130
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вчера заехали по пути домой перекусить в "Старый воин" - теперь окончательно убедилась, что с хранением продуктов у них не всё прекрасно: уже второй раз подряд чувствовали себя "не очень" после посещения. Это касается "свежести" рыбы и мяса в основном. Удивил также и рест. "ДеЗире" - французский суп потофе был приготовлен из плавленного сырка с овощной смесью "Бондюэль". Масло в пирожных "Сент-Эв" в "Bize" оказалось старым... Это только мне так "везёт" или наблюдается общая тенденция по ресторанам? То, что раньше вызывало положительные эмоции, теперь исчезло... И по ресторанам хочется ходить всё меньше. Да и положительных отзывов на ветке поубавилось... какой-то спад...
    Ты знаешь, мне кажется, что это желание рестораторов сэкономить на клиентах...Как мне сказал один админ, "пипл хавает"...
    Кстати, я на днях купила своё любимое пирожное "эклер крем-ром" в Патифрансе, и поняла, что заварной крем не на молоке, а на воде...Мабуть крыза таки прийшла
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #27131
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Поужинали вчера в Печескаго.
    Музыка живая - не доставляет никакого удовольствия. Но шашлык и люля-кебаб очень вкусные были на пятерочку. Сулугуни на 4...что-то было не так...Обслуживание быстрое.
    Потом перебрались в Уточкин - там с музыкальным сопровождением было все отлично! Десерты - вкусные и напитки быстро приносили. Интерьерчик очень уютный! Все столики были заняты!

12. Вверх #27132
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    То, что раньше вызывало положительные эмоции, теперь исчезло... И по ресторанам хочется ходить всё меньше. Да и положительных отзывов на ветке поубавилось... какой-то спад...
    Тоже заметила тенденцию...осень пришла, всем бы как раз в ресторанах от непогоды прятаться, но отзывов немного и все какие-то не радужные
    Вот у нас вчера был очередной заход в Богемский. Если все предыдущие разы была твердая 5 почти по всем аспектам, вчера еде тройка (жирнющая)! Они немного поменяли меню - добавилось несколько позиций, некоторых блюд больше нет.
    Взяла судака в рулетиках - самая настоящая гадость. Безвкусно, пресно, неинтересно, без изюминки. Мало того, не достаточно горячая. Повару в дневник двойка!
    Мясо на двоих в меню указано как 730грамм (официант сообщил, что мяса там около 650, остальное овощи). На деле, там от силы грамм 500 всего набежит...Нет, я всё понимаю, вес в сыром виде и все бы закрыли глаза на откровенно небольшую порцию, но если бы оно хотя бы было вкусно!
    Стейк из говядины - подошва. Хорош был только гуляш пивовара (мой любимый, которому я вчера "изменила" с судаком )
    А десерт...капец, слов нет. В корзиночке из теста смесь банана и ананаса с "типа-сливками". Фигня-фигней!
    Если подытожить: сервис - 5
    Еда - 3-.
    На ближайшее время забываем о Богемском...

P.S. А вот Бунин порадовал отличными роллами. Собственно, как всегда! А вот "чука" у них маааленькая...

13. Вверх #27133
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А мы сходили в Люстдорф
    пиво супер
    еда тоже

14. Вверх #27134
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    хочу оставить свой отрицательный отзыв о моих любимых "7 футов".
    то,что у них работает новенькая официантка у которой" не все дома" это одно.
    вчера ждали заказ оооочень долго,было все несоленое,неперченое..
    впервые невкусно..

да...или неделя такая,или крыза в головах и карманах хозяевов?!
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #27135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется, что это желание рестораторов сэкономить на клиентах...Как мне сказал один админ, "пипл хавает"...
    Кстати, я на днях купила своё любимое пирожное "эклер крем-ром" в Патифрансе, и поняла, что заварной крем не на молоке, а на воде...Мабуть крыза таки прийшла
    Тотальное удешевление качества питания - что в магазинах, что в ресторанах...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

16. Вверх #27136
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Тоже заметила тенденцию...осень пришла, всем бы как раз в ресторанах от непогоды прятаться, но отзывов немного и все какие-то не радужные
    Вот у нас вчера был очередной заход в Богемский. Если все предыдущие разы была твердая 5 почти по всем аспектам, вчера еде тройка (жирнющая)! Они немного поменяли меню - добавилось несколько позиций, некоторых блюд больше нет.
    Взяла судака в рулетиках - самая настоящая гадость. Безвкусно, пресно, неинтересно, без изюминки. Мало того, не достаточно горячая. Повару в дневник двойка!
    Мясо на двоих в меню указано как 730грамм (официант сообщил, что мяса там около 650, остальное овощи). На деле, там от силы грамм 500 всего набежит...Нет, я всё понимаю, вес в сыром виде и все бы закрыли глаза на откровенно небольшую порцию, но если бы оно хотя бы было вкусно!
    Стейк из говядины - подошва. Хорош был только гуляш пивовара (мой любимый, которому я вчера "изменила" с судаком )
    А десерт...капец, слов нет. В корзиночке из теста смесь банана и ананаса с "типа-сливками". Фигня-фигней!
    Если подытожить: сервис - 5
    Еда - 3-.
    На ближайшее время забываем о Богемском...

P.S. А вот Бунин порадовал отличными роллами. Собственно, как всегда! А вот "чука" у них маааленькая...
    Ну вот
    Вчера тоже там были. Что касается кухни - то беру там в основном проверенные блюда. Было вкусно вчера, очень. Но соглашусь с тобой о температуре подаваемых блюд. Ну еле теплые они. Нельзя так.

Обслуживание как всегда гадкое Своего официанта удавить хотелось, так он все долго делал. Единственное, что он быстро принес - это счет. Ну хоть на этом спасибо.

Так что у меня все наоборот:
    Еда на 5-
    Обслуживание на 2+ (плюс за быстро принесенный счет)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #27137
    А кто знает, что за новое заведение в подвальчике через дорогу от Моргана открывается? Там ещё висит небольшая вывеска с кальяном на жёлтом фоне. Это не новая точка Кальянной #1?

18. Вверх #27138
    Оптимист

Цитата Сообщение от hugog Посмотреть сообщение
    А кто знает, что за новое заведение в подвальчике через дорогу от Моргана открывается? Там ещё висит небольшая вывеска с кальяном на жёлтом фоне. Это не новая точка Кальянной #1?
    Это новое заведение от Механы.

19. Вверх #27139
    Новичок
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    кто-то бывал уже в новом кафе на Белинского угол Отрадной? Что там? называется таверна Кусто. Снаружи вполне приличное заведение.
    Я была. Зашла на капучино, который кстати делать не умеют. Цены чуть выше среднего при небольших порциях. Интерьер не очень- на 3-ку.
    А Вообще, там рядом, сбоку от Музкомедии есть замечательный "Буфет"
    У них очень вкусно и цены просто смешные.

20. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А мы сходили в Люстдорф
    пиво супер
    еда тоже
    А как вечеринка ПРосто Радио?хотела попасть да все столики уже были забронированы за 2 дня вперед.
    А мы были сегодня в "МАэстро "в ВТЦ на Среднефонтанской..
    ВСе же для меня удивительно,что люди так тонко чувствующие прекрасное повесившие репродукции Да Винчи и даже !модель его летательного аппарата -не могут сварить обычный суп из телятина и сделать пасту ..Эз обидно.Ед интересная фишка там- любой ребенок может одеть костюм повара и поучаствовать в приготовлении пиццы для своей семьи..

Закрытая тема
Страница 1357 из 2207 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права