|
с.рулька))))) ну это был ваще самый экстремальный вариант
You Will Respect My Authoritah!
Они ещё один Ниппон Кан открывают...
Сориентируйте по ценам. Выше чем в Токио Хаусе или такие же?
И вообще - где отзывы???![]()
невероятная
Отзыв Marrakesh (спасибо)про "Пюре" засел в голове, и вот давеча довелось проверить."Пюре" получил у меня мегазачет.Вот бы некоторым нашим ресторанам поучиться
Вкуснючая домашняя еда, детские цены, одесский колорит
Отдаю половинку успеха-прекрасной девушке Лизе, которая несомненно создает атмосферу заведению, вторая половинка-повару (который тоже кстати интересовался понравилось ли нам).Вообщем, было ощущение, что мы попали в гости к любимым родственникам, которые нас очень хотят вкусно накормить и в процессе еще веселят..насмеялись..потом шли квартал еще смеялись и дома рассказывали
я думаю интересно приезжим там обедать!
ну и цены: драники с грибным соусом (вкуснейшие что я ела, хотя вообще не их фанат),икра из баклажан (на самом деле скорее из овощей), плов с бараниной (сказали-отличный), узвар (вкуснейший,из тех что брала в заведениях), эспрессо и каппучино-90 грн. за все.
Меню ежедневно меняется, так что всегда есть шанс чего-то интересного.Из того, что запомнила по ценам поразительного-салат из капусты-7 грн., из свеклы-10, кекс-6 грн. вообщем повезло тем, кто рядом работаетвообщем-для людей заведение!
Девушке Лизе-отдельный привет![]()
Огго! А концепция - каждый день фиксированное необширное меню? Как раньше в столовых при предприятиях?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне тоже в "Ниппон кан" не понравилось, еда я имею ввиду, даже в той "Якитории" и то вкусней...
кто-то бывал уже в новом кафе на Белинского угол Отрадной? Что там? называется таверна Кусто. Снаружи вполне приличное заведение.
Мне тоже в Ниппон-Кан не понравилось, кроме нас было занято еще 2 столика, а роллы несли больше часа. Маленькие и не очень вкусные, какие-то сухие.
Magic inside...))
В Бунине все было очень вкусно, на удивление не я наела больше всех
Суши очень вкусные, шоколадный наполеон (30 грн) лучше чем в Маристелле.
Брали 4 порции роллов, 2 чуки, 4 наполеона, 1 суп куриный, много чая, кофе, клубничные шейки, фреши, что то еще - за все 700 неполных гривень на 7-х. Действует скидка 15%.
Все вкусно, мило и душевно. Просидели там с часу где то до 5И не наговорились по моему
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Кто-нибудь в курсе, из бара "Ритм" на Ланжероновской не вытурят толпу моделей-фотографов, чел. 15-20 (нужно относительно недорогой бар, чем проще, тем лучше, но у нас обычно чем дешевле заведение, тем пафоснее выражения на лицах персонала) при условии, что мы у них что-то закжем? основная цель - фотографироваться и фотографировать. Или где в Одессе есть заведения, в которых можно обосноваться, потому как на улице уже холодно.
![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки