|
Какая чудесная новость! Я к своему стыду и позору еще ни разу не зашла туда, хоть несколько раз в неделю проезжаю мимо, а там оказывается есть сырный супчик....
Не пополнились ли еще ряды заведений с этим блюдом?
знаю:
- циккини (теперь уже знаю)
- пан-пицца
- оливье
- сады победы
- буфет
- челентано ( жуть просто)
Там совсем дышать нечем на первом этаже, а в самом банкетном зале на втором этаже более ни менее....просто в центре города за 150 грн. с человека, я считаю оптимальный вариант. И кстати тараканы есть практически во всех заведениях((( в компоте на Дерибасовской видела не однократно(
Базилик на Гаванной, "цезарь" мне совсем не понравился много зелени и почти нет курицы, заправлен был соусом оч похожим на соус "торчин, французская горчица". Тирамису и яблочный чай как всегда вкусно.![]()
Глупость даже смерть не лечит
Первый раз довелось попробовать в Свече панакоту.Неожиданно оказалась для меня самой вкусной в Одессехотя я не фанат.Подается в стаканчике, с довольно толстеньким слоем перетертой свежей клубнички..ягоды как раз было столько, сколько нужно чтобы доесть с ней весь десерт и не жалеть, что рано закончилась.Рекомендую.Цена- 60 грн. (там все десерты примерно "по 60"). Пост навеян фотографией панакоты из Тавернетты, здесь девушка выкладывала раньше.. лучше в Свечу
![]()
Подскажите, пожалуйста, в центре ресторан с рыбой и морепродуктами (я не ем ни того не другого, а тут приехали друзья из Минска и очень просятся сводиться, а я плохо чего-то сегодня соображаю. Очень жду
Спасибо
Мы там отмечали грустное событие. Но кухня очень понравилась, голубцы несколько раз с собой заказывали. Тараканов не видели )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не совсем центр - Фишкафе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот и я тоже... вчера вечером проезжал мимо - а там закрыто, и товарищ сказал, что несколько дней назад хотел туда пойти - а там закрыто, свет не горит.. Что случилось, кто в курсе?
Вчера поехали попить пивка в Корвин - там нынче стауты всякие, английские мне решительно не понравились, а вот шотландский хорош. Брали большую сосисочную тарелку номер 3 , пару больших двойных крылышек хрустящих от шефа - к пиву пойдет, как закуска-приксуска, вчетвером на тыщу гривен получилось почему-то, хотя один не пил вообще, а второй товарищ выпил один бокал пива и одно кофе за вечер :>
Куда лучше пойти на Пасху отобедать (семейно), кроме Стейка? Может что-то новое открылось, и как сейчас обстоят дела с Ля Верандой? Интересует зал для некурящих, т.к. с нами будет ребенок.
в Фишкафе нужно удачно выбрать, чтоб со смаком поесть (при разнообразии морепродуктов). и вид там хороший!
но! если не совсем центр, то примерно в этой ценовой категории - "Рокка"! при том, что он как бы и не рыбный - зато что есть (филе семги, неоднократно хваленый тут - стейк из тунца, до которого никак не доберусь, блин) - вкусно, не ошибешься.
don't trouble trouble until trouble troubles u
А может в Катран? выбор рыбы там хорош)) Зебра еще как вариант.
А еще - как вариант, устроить дома морепродуктовую вечеринку)))
Последний раз редактировалось Фелечита; 12.04.2012 в 20:28.
к слову, в Лаверанде отличные морепродукты и рыба!!! (как, впрочем, и весь ресторан)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Занесло в макдональдс на таирова в 6 утра! вы бы знали как прекрасен пустой и тихий макдональдс!
у них до 10 утра подают только завтраковые блюда - так вот впервые в жизни я ела в макдональдсе настоящую поджареную хрустящую булку! это был макмаффин с яйцом, котлетой и сыром - жаль что делают только утром.
В общем капучино и этот макмафин, еще и журнальчик на столе лежал - осталось впечатление, что смоталась за границу.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Эллoчкa;....Двойной экстрим:Занесло в макдональдс на таирова в 6 утра!
-макдональдс
-кушать в 6 утра.![]()
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки