Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1357 из 5489 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 109772
  1. Вверх #27121
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    На эту сумму Вам может подойти Старый город напротив медина. Кухня обычная, зал просторный цены доступные.
    я бы старый город не советовала.
    1. там вентиляции такое впечатление,что нет. Зайдешь на 1 минуту-и как в коптилки вышел.
    2. был замечен в кофе таракан.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

2. Вверх #27122
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас некоторые напишут (или подумают), что я опять рекламирую Цуккини, но рискну)....попробовала их сырный суп, очень понравился...абсолютно легкий, нежирный, с вкусной греночкой. На десерт заказала мороженое с фруктами...я давно такое хотела именно такое и нигде не находила)...так что в очередной раз получила удовольствие от посещения заведения. Правда, в этот раз были некоторые нюансы в обслуживании..Мы заказали супчики и равиоли , и попросили,пока все это будет готовиться сразу принести пиво и мороженое (пиво не мне)....Пиво было необходимо срочно для реанимации....причем, повторили это несколько раз.....пиво принесли минут через .....надцать, после того, как я попросила об этом администратора...и мороженое мое принесли уже после равиоли....кстати, равиоли я заказывала со шпинатом, и что-то не прониклась...с телятиной вкусней
    Какая чудесная новость! Я к своему стыду и позору еще ни разу не зашла туда, хоть несколько раз в неделю проезжаю мимо, а там оказывается есть сырный супчик....
    Не пополнились ли еще ряды заведений с этим блюдом?
    знаю:
    - циккини (теперь уже знаю)
    - пан-пицца
    - оливье
    - сады победы
    - буфет
    - челентано ( жуть просто)

3. Вверх #27123
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    я бы старый город не советовала.
    1. там вентиляции такое впечатление,что нет. Зайдешь на 1 минуту-и как в коптилки вышел.
    2. был замечен в кофе таракан.
    Там совсем дышать нечем на первом этаже, а в самом банкетном зале на втором этаже более ни менее....просто в центре города за 150 грн. с человека, я считаю оптимальный вариант. И кстати тараканы есть практически во всех заведениях((( в компоте на Дерибасовской видела не однократно(

4. Вверх #27124
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Базилик на Гаванной, "цезарь" мне совсем не понравился много зелени и почти нет курицы, заправлен был соусом оч похожим на соус "торчин, французская горчица". Тирамису и яблочный чай как всегда вкусно.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Первый раз довелось попробовать в Свече панакоту.Неожиданно оказалась для меня самой вкусной в Одессехотя я не фанат.Подается в стаканчике, с довольно толстеньким слоем перетертой свежей клубнички..ягоды как раз было столько, сколько нужно чтобы доесть с ней весь десерт и не жалеть, что рано закончилась.Рекомендую.Цена- 60 грн. (там все десерты примерно "по 60"). Пост навеян фотографией панакоты из Тавернетты, здесь девушка выкладывала раньше.. лучше в Свечу

6. Вверх #27126
    Марафонщица
    Подскажите, пожалуйста, в центре ресторан с рыбой и морепродуктами (я не ем ни того не другого, а тут приехали друзья из Минска и очень просятся сводиться, а я плохо чего-то сегодня соображаю. Очень жду Спасибо

7. Вверх #27127
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    Там совсем дышать нечем на первом этаже, а в самом банкетном зале на втором этаже более ни менее....просто в центре города за 150 грн. с человека, я считаю оптимальный вариант. И кстати тараканы есть практически во всех заведениях((( в компоте на Дерибасовской видела не однократно(
    ну я понимаю,что есть тараканы везде. Но нужно хоть смотреть,что подаешь,и куда наливаешь напиток,т.к. в этой чашке может сидеть тот самый таракан,который будет незаметен в черном кофе.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #27128
    Оптимист

Мы там отмечали грустное событие. Но кухня очень понравилась, голубцы несколько раз с собой заказывали. Тараканов не видели )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #27129
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре ресторан с рыбой и морепродуктами (я не ем ни того не другого, а тут приехали друзья из Минска и очень просятся сводиться, а я плохо чего-то сегодня соображаю. Очень жду Спасибо
    а "Порто" на Жуковского?

10. Вверх #27130
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а "Порто" на Жуковского?
    Спасибо. Сильно пафосно как-то. А что-то еще есть?

11. Вверх #27131
    Оптимист

Не совсем центр - Фишкафе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #27132
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение

Уже нанадцатый раз проезжая вечером мимо Пикника, замечаю что там никого нет... Не подряд, конечно, но все же..
    Вот и я тоже... вчера вечером проезжал мимо - а там закрыто, и товарищ сказал, что несколько дней назад хотел туда пойти - а там закрыто, свет не горит.. Что случилось, кто в курсе?
    Вчера поехали попить пивка в Корвин - там нынче стауты всякие, английские мне решительно не понравились, а вот шотландский хорош. Брали большую сосисочную тарелку номер 3 , пару больших двойных крылышек хрустящих от шефа - к пиву пойдет, как закуска-приксуска, вчетвером на тыщу гривен получилось почему-то, хотя один не пил вообще, а второй товарищ выпил один бокал пива и одно кофе за вечер :>

Куда лучше пойти на Пасху отобедать (семейно), кроме Стейка? Может что-то новое открылось, и как сейчас обстоят дела с Ля Верандой? Интересует зал для некурящих, т.к. с нами будет ребенок.

13. Вверх #27133
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не совсем центр - Фишкафе.
    в Фишкафе нужно удачно выбрать, чтоб со смаком поесть (при разнообразии морепродуктов). и вид там хороший!

но! если не совсем центр, то примерно в этой ценовой категории - "Рокка"! при том, что он как бы и не рыбный - зато что есть (филе семги, неоднократно хваленый тут - стейк из тунца, до которого никак не доберусь, блин) - вкусно, не ошибешься.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

14. Вверх #27134
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    в Фишкафе нужно удачно выбрать, чтоб со смаком поесть (при разнообразии морепродуктов). и вид там хороший!

но! если не совсем центр, то примерно в этой ценовой категории - "Рокка"! при том, что он как бы и не рыбный - зато что есть (филе семги, неоднократно хваленый тут - стейк из тунца, до которого никак не доберусь, блин) - вкусно, не ошибешься.
    Спасибо но в Рокка я их водила еще зимой, со словами, что это супер мясной ресторан если я их поведу туда же, как в супер рыбный) есть шанс, что они подумают, что мне там доплачивают за рекламу

15. Вверх #27135
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А может в Катран? выбор рыбы там хорош)) Зебра еще как вариант.
    А еще - как вариант, устроить дома морепродуктовую вечеринку)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.04.2012 в 20:28.

16. Вверх #27136
    Теле[MOD]ератор
    старый добрый FAT MOZES

отличный ЗАВТРАК
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6190.jpg
Просмотров: 180
Размер:	81.5 Кб
ID:	4124350Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6193.jpg
Просмотров: 210
Размер:	77.9 Кб
ID:	4124348Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6192.jpg
Просмотров: 187
Размер:	90.9 Кб
ID:	4124349
    тишина и красота и вкусно!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #27137
    Теле[MOD]ератор
    к слову, в Лаверанде отличные морепродукты и рыба!!! (как, впрочем, и весь ресторан)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #27138
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Занесло в макдональдс на таирова в 6 утра! вы бы знали как прекрасен пустой и тихий макдональдс!
    у них до 10 утра подают только завтраковые блюда - так вот впервые в жизни я ела в макдональдсе настоящую поджареную хрустящую булку! это был макмаффин с яйцом, котлетой и сыром - жаль что делают только утром.
    В общем капучино и этот макмафин, еще и журнальчик на столе лежал - осталось впечатление, что смоталась за границу.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #27139
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Эллoчкa;....
    Занесло в макдональдс на таирова в 6 утра!
    Двойной экстрим:
    -макдональдс
    -кушать в 6 утра.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Занесло в макдональдс на таирова в 6 утра! вы бы знали как прекрасен пустой и тихий макдональдс!
    у них до 10 утра подают только завтраковые блюда - так вот впервые в жизни я ела в макдональдсе настоящую поджареную хрустящую булку! это был макмаффин с яйцом, котлетой и сыром - жаль что делают только утром.
    В общем капучино и этот макмафин, еще и журнальчик на столе лежал - осталось впечатление, что смоталась за границу.
    хорошо, что вы их "оладьи" не пробовали - помесь ваты с пенопластом пожаренных на машинном масле

Ответить в теме
Страница 1357 из 5489 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права