Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1354 из 5493 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 109855
  1. Вверх #27061
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Реклама Беллини в этой теме и в Ночных клубах поступает строго от Gleyar,и достаточно часто,по-моему,в чём секрет?
    секрет в том,что мои любимые рестораны это Беллини,Свеча и Рокка
    Свеча далековато,Рокка дороговато,а беллини и рядом ко мне и цены нормуль.
    только тссс..никому,это будет наш секрет.

2. Вверх #27062
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я тоже ленивая=)))хотя я просто там ещё ни разочка не была, а собираюсь уже 2 месяца.слюни как то не текут.много майонеза,мало кунжута-мой вердикт таков,но вот ролл с икрой очень даже красив,но я не люблю,так что я как гей на конкурсе красоты(сорри)-могу оценить только за внешний вид
    это не майонез, это -гребешок ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Реклама Беллини в этой теме и в Ночных клубах поступает строго от Gleyar,и достаточно часто,по-моему,в чём секрет?
    Рискну допустить,что ей просто очень нравится это место
    В этой теме постоянных посетителей не так уж много,думаю,и ста не наберется,так что вполне логично,что каждый кулик хвалит свое любимое болотце(или несколько болотец)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #27064
    Теле[MOD]ератор
    "ты нашел моложе, чем я?.... у тебя другая семья? что же это было, скажи? Миражи...миражи...." (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #27065
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я тоже ленивая=)))хотя я просто там ещё ни разочка не была, а собираюсь уже 2 месяца.слюни как то не текут.много майонеза,мало кунжута-мой вердикт таков,но вот ролл с икрой очень даже красив,но я не люблю,так что я как гей на конкурсе красоты(сорри)-могу оценить только за внешний вид
    я когда первый раз взяла эти где майонеза многовато ( это кстати роллы Беллини) тоже думала нафига его столько намазюкали,а на самом деле майонез (какой-то там японский что-ли ) очень легкий и в перемешку с гребешками идеально дополняет ролл

пс мож я че-то не так написала,я не особо разбираюсь,да мне оно и не надо,я насчет еды рассуждаю чисто инстиктивно-вкусно-значит хорошо

6. Вверх #27066
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это не майонез, это -гребешок ))))
    не,ну я ленивая,но майонез от гребешка отличаю.но-но=)))))
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я когда первый раз взяла эти где майонеза многовато ( это кстати роллы Беллини) тоже думала нафига его столько намазюкали,а на самом деле майонез (какой-то там японский что-ли ) очень легкий и в перемешку с гребешками идеально дополняет ролл
    ну я знаю,пробовала майонез их.а на счёт гребешка+май-может вы и правы,не знаю,спорить не буду.я море продукты не люблю.моё либо прожаренный(отдельно жарить сёмгу) Банзай, либо что то с угрём без икры(типа Дракон).
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #27067
    Зажигалочка
    Я понимаю, что сейчас некоторые напишут (или подумают), что я опять рекламирую Цуккини, но рискну)....попробовала их сырный суп, очень понравился...абсолютно легкий, нежирный, с вкусной греночкой. На десерт заказала мороженое с фруктами...я давно такое хотела именно такое и нигде не находила)...так что в очередной раз получила удовольствие от посещения заведения. Правда, в этот раз были некоторые нюансы в обслуживании..Мы заказали супчики и равиоли , и попросили,пока все это будет готовиться сразу принести пиво и мороженое (пиво не мне)....Пиво было необходимо срочно для реанимации....причем, повторили это несколько раз.....пиво принесли минут через .....надцать, после того, как я попросила об этом администратора...и мороженое мое принесли уже после равиоли....кстати, равиоли я заказывала со шпинатом, и что-то не прониклась...с телятиной вкусней
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #27068
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки! Вы что сговорились???!!! Просьба к модераторам - запретите этим мазохистам постить эти фото, пожалуйста!!!!!
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #27069
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы что сговорились???!!! Просьба к модераторам - запретите этим мазохистам постить эти фото, пожалуйста!!!!!
    Сейчас кто-то договориться и получит контрольный в висок в виде фото домашней пиццы с тремя видами мяса

пс сори за тафтологию))

10. Вверх #27070
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас некоторые напишут (или подумают), что я опять рекламирую Цуккини, но рискну)....попробовала их сырный суп, очень понравился...абсолютно легкий, нежирный, с вкусной греночкой. На десерт заказала мороженое с фруктами...я давно такое хотела именно такое и нигде не находила)...
    И где же Вы его искали? Вы же кроме как в Цуккини нигде не ходите? Или Вы его в Цуккини искали и не могли найти?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    И где же Вы его искали? Вы же кроме как в Цуккини нигде не ходите? Или Вы его в Цуккини искали и не могли найти?
    да ладно,она ж дома не готовит.все по ресторанам да по кабакам
    только на моей девичьей памяти отзывы о Час Пике,Софи,Профитролях ,а это я ещё не думала

12. Вверх #27072
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Та Вы ж уже могли заметить(((....вообще никуда, кроме Цуккини не хожу....да и там еле нашла)
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #27073
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А я сегодня очень вкусно отужинала в Рокка!
    Их стейк Токио и икра из запеченных овощей, м -м-м-м-м.... сказка)))
    Стейк мягкий, прожаренный, острый - все как я люблю!
    Пара бокалов вина и приятная беседа - вечер УДАЛСЯ!

Спасибо Рокка и Фелечите

14. Вверх #27074
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Их стейк Токио и икра из запеченных овощей -м-м-м-м, сказка)))

Спасибо Рокка и Фелечите
    во! это еще раз подтверждает мои слова,что в Рокка на стейк да с бокалом вина надо не идти,а бежааааааать!!!!

15. Вверх #27075
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Та Вы ж уже могли заметить(((....вообще никуда, кроме Цуккини не хожу....да и там еле нашла)
    ну че ты врешь,а? ты ж и в Цуккини уже не ходишь,домой всё заказываешь))

16. Вверх #27076
    Обаятельный злодей
    Я тоже возмущён !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #27077
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Их стейк Токио и икра из запеченных овощей, м -м-м-м-м.... сказка)))

Спасибо Рокка и Фелечите
    Да)) мой стейк Рокка+ Malbec+ как ты успела заметить, приятная беседа и собеседники - что еще нужно для отличного вечера?! В субботу вечером тоже были с друзьями в Рокка, отведала цыпленка - отлично на мой взгляд))) ну и их Наполеон (заявлен в меню как Императорский торт) бесподобен.. даже не знаю где еще он так же хорош как там..

18. Вверх #27078
    Марафонщица
    Вечером решили сходить на кофе. По пути был ВорлдКофе на Ф. Меринга. Подъедали- дверь открыта, свет горит. Зашли- нам говорят- закрыто. Расстроились, уехали к ним же в ГорСад. Зашли. 4 столика маленьких, пусто, музыка орет. В общем- не то. Поехали в Шоколадницу, пошли на 2й этаж. Выпили чаю, попросили в чай свежей мяты. нам принесли целую тарелку. Было приятно, что так много. И так же удивительно, когда увидели ее в счете. Замполит невероятно. На втором этаже там- зима. Сидели в куртках, и еще 2 столика заняты и тоже в куртках. Когда я спросила, уходя, чего так холодно- мне сказали, что если б я сказала нам бы включили кондиционер. Ну а люди в куртках в зале, видимо, не повод для этого. Но, все равно, там приятно. Просто, зря шли на 2й этаж, видимо.

19. Вверх #27079
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Про Шоколадницу..
    Как-то увидела картинку их какао с маршмэллоу.. и потеряла сон и покой. Измучившись поисками колясок и кроваток, решили там перекусить. Мда, меню, конечно, скромненькое. Видимо, основная целевая аудитория - ученики 9-ой школы. Кстати, сидела возле окна, насмотрелась нынешнего школьного гламура ) Прелесть, таскать сменную обувь в сумке от Луи Вюттона, это да, шик и блеск ))
    В общем, грибной крем-суп - очень прилично, ролл с семгой и панини с курицей - такое... маленькое, скромное.. никак...
    Какао с зефирчиками - сладенько и вид, конечно, прелестный. В общем, в будущем - только на какао.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Про Шоколадницу..
    Как-то увидела картинку их какао с маршмэллоу.. .
    Мног разных маршмэллоу есть в Плюшкине))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Ответить в теме
Страница 1354 из 5493 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права