5 место наш уровень, так что все нормально.
|
5 место наш уровень, так что все нормально.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вот какой к нам интерес:
Трансляция матча чемпионата Украины между одесским "Черноморцем" и киевским "Динамо" показала самую высокую долю телесмотрения среди спортивных программ всех украинских каналов за день и составила 17,27%.
Трансляцию поединка посмотрело порядка 900 тысяч телезрителей по всей Украине. Доля телесмотрения игры 22 тура чемпионата Украины, закончившейся победой столичного клуба, стала рекордной среди трансляций канала "Футбол" с начала 2013 года и превысила более чем в 10 раз среднюю долю канала за февраль 2013 года, - сообщает сайт канала "Футбол".
А смысл накупать лижбы кого? Вон ДЫРКА накупила себе 50 жлобов-дармоедов и что? Давайте будем на них ровняться.
У нас прекрасная селекция, 2-3 игрока купили, немного усилили и все или каждому болельщику нужно раздавать по бутылки пива на входе, тогда может Климов станет любимым президентом? Что за бред.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Ну у нас тоже селекция не верх совершенства . Вспомни сколько игроков ушло только этой зимой + травмировано сколько !![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kgKgqoHtqWQ
вот такую бы нам болельщицу!))
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
да там не было никого , кроме малых , которые конечно и побежалии , были пару человек из фирм у которых были эти растяги, есть люди ответственные за банера и за то, чтоб их вывешивать, и это не сотня человек , а несколько , одна девочка стояла возле банера одной фирмы и его не удалось отобрать ...если б там стояла основа был бы просто махач, но основа стояла за территорией стадиона, ибо еще не время было ...з себя могу сказать тоже самое ...и меня не было, хотя вря ли бы это что-то решило , но все же , как говорится без копейки нет рубляК сожалению,в тот раз сектор не был пустой,а вот как пердяне помчались-так и опустел,я конечно понимаю,многихтеще не было на секторе,один молодняк и т.д. Но какого же хрена они дали молодым растчги,флаги зная шо пердяне могут прыгнуть в любой момент..?
От сердца к солнцу!
у меня на 19-ом история была , мы как раз полотна черно синие растянули и один старый казлина ВЗЯЛ НА СТАДИО НОЖНИЦЫ и стал резать полотно ...кромсать , ну я естественно ринулась туда , сначаа я гворила типо - потерпите это 5 минут игра начнется и мы снимем полотно , но нет он меня посыла на.... и резал дльше на что я попыталась выдрать ножницы ну и меня потыкали ими сооттветственно , ну конечно пришлось уже парней звать , они его вывели за территорию ...но сам факт ..чувак намеренно шкодил!
От сердца к солнцу!
напомнить состав когда мы вышли из пердива:
http://www.chernomorets.odessa.ua/matches/championship_of_Ukraine/2011-2012/672/
Паст Евгений
Слинкин Андрей
Ковальчук Петр
Шиманек Войцех
Кутас Павел
Соляник Руслан
Политыло Сергей
Каськов Артур
Цыгырлаш Игорь
Диденко Анатолий
Васин Денис
представь сейчас такой состав выпустить
Игра была в одни ворота, судьи помогли Кыянам выйграть ...
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
напомнить состав когда мы вышли из пердива:
http://www.chernomorets.odessa.ua/matches/championship_of_Ukraine/2011-2012/672/
Паст Евгений
Слинкин Андрей
Ковальчук Петр
Шиманек Войцех
Кутас Павел
Соляник Руслан
Политыло Сергей
Каськов Артур
Цыгырлаш Игорь
Диденко Анатолий
Васин Денис
представь сейчас такой состав выпустить