Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1356 из 4090 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 81781
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я, кстати частенько такое наблюдаю. Особенно при боковом свете. Смотришь прямо на обои-никаких проблем, становишься сбоку стены, и если на противоположной стене окно-капец! Я думаю, это обои такие. И случайность в них, как раз, нормальный шов.
    это частое явление. как не извращайся, при боковом дневном свете и обзоре сбоку видны переходы в оттенке на полотнах. при лампочке или прямом обзоре не видно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #27102
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    есть один знакомый, бамперы интересные делает. если не найдёшь, могу спросить возьмётся ли за горку.
    да я в общем любой помощи буду рад, так что спрашивай, если это возможно
    а то у меня те мастера что имеются в наличии - либо репу чешут (вещь то нестандартная) либо заняты.

это частое явление. как не извращайся, при боковом дневном свете и обзоре сбоку видны переходы в оттенке на полотнах. при лампочке или прямом обзоре не видно.
    ну эт от мастеров зависит очень сильно и от поверхности
    есть у меня такие которые умеют делать обои без швов, правда берут за это почти как за укладку плитки)))

3. Вверх #27103
    Плиточник у шоколаді
    есть у меня такие которые умеют делать обои без швов, правда берут за это почти как за укладку плитки)))
    [/QUOTE]Так создаются легенды...Я когда то столкнулся с такой дилемой..одни поклеили кусок стены и заказчице не понравилось(тогда цена была 2 у.е) но ей нашептали что есть мол такие чудодейственные поклейщики, что просто бомба и клеят по 6..А я там тоже плитку укладывал...И что ?? Я ее спрашиваю: Ира, это то что за 6 лучше??? ..Она конечно поняла что просто ее развели..И нет тут никаких супер тайн в поклейке обоев...минимум опыта и внимательное изучение рекламации..Мои ребята вообще клеят три полосы и уходят..На следующий день мы зовем заказчика и смотрим результат..подходит, работаем, а нет...вернули деньги за рулон и распрощались..Классный метод...дед один научил, и это помогает очень часто избежать мутных ситуаций..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #27104
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я тоже умею делать обои без швов (а беру меньше чем за плитку, зря канешно ), а говорил не за шов а за оттенок именно полотен, когда к примеру слева на право оттенок полотна еле заметно переходит с чуть светлого на чуточку потемнее. и когда смотришь прямо или при лампочке, то этого не видно, а при боковом дневном свете видно. думаю это брак при производстве, когда станок не совсем равномерно наносит краску на полотно. при это в инструкции нету значка реверсионной поклейки.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #27105
    User banned
    я тоже умею делать обои без швов (а беру меньше чем за плитку, зря канешно ), а говорил не за шов а за оттенок именно полотен, когда к примеру слева на право оттенок полотна еле заметно переходит с чуть светлого на чуточку потемнее. и когда смотришь прямо или при лампочке, то этого не видно, а при боковом дневном свете видно. думаю это брак при производстве, когда станок не совсем равномерно наносит краску на полотно. при это в инструкции нету значка реверсионной поклейки.
    ...а под лупу заказчики обои,не смотрят сутки на пролёт). Кто вообще сказал,что обои надо чуть дальше носа смотреть)? есть ещё проще вариант.чем шире обои,тем меньше швов. Есть такая легенда у мастеров,я её уже раза три на протяжении 15лет слышу,о заказчике который через бинокль смотрит на качество покраски потолка).

6. Вверх #27106
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вызываете продавца обоев признают брак обоев. и меняют их .

7. Вверх #27107
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...а под лупу заказчики обои,не смотрят сутки на пролёт). Кто вообще сказал,что обои надо чуть дальше носа смотреть)? есть ещё проще вариант.чем шире обои,тем меньше швов. Есть такая легенда у мастеров,я её уже раза три на протяжении 15лет слышу,о заказчике который через бинокль смотрит на качество покраски потолка).
    Да уж, до легенд-ли! У меня один заказчик приходит вечером в квартиру, когда совсем темно, включает одну лампу 300Вт, вешает в угол под самый потолок и залазит на стремянку, упираясь головой в потолок рассматривает его. Можешь представить, что можно увидеть при таком подходе на любом потолке. Потом днём найти не может, где что нашёл вечером, чтоб мне показать. Одно время карандашиком мне обводил царапинки, но после того, что я ему сказал, что следующие свои наскальные росписи он будет закрашивать сам, перестал рисовать. Теперь всю ночь не спит, шоб не забыть, где какие "нифеля" увидел вечером.

8. Вверх #27108
    User banned
    Да уж, до легенд-ли! У меня один заказчик приходит вечером в квартиру, когда совсем темно, включает одну лампу 300Вт, вешает в угол под самый потолок и залазит на стремянку, упираясь головой в потолок рассматривает его. Можешь представить, что можно увидеть при таком подходе на любом потолке. Потом днём найти не может, где что нашёл вечером, чтоб мне показать. Одно время карандашиком мне обводил царапинки, но после того, что я ему сказал, что следующие свои наскальные росписи он будет закрашивать сам, перестал рисовать. Теперь всю ночь не спит, шоб не забыть, где какие "нифеля" увидел вечером.
    Да вот это уже,не легенда,а патология у заказчика! Когда хотят свою грамотность показать и начинают стены под покраску и обои карандашиками гадить. Когда стена должна быть идеально чистой. Да было и у меня,когда даже вечером приходил в гости по принудиловке на выходные при свете в 500Вт.посмотреть где краска не так легла. Хотя днем этого,не видно,а потолок около h-2м.. Да таки было различие,но свалили плиточника и нас в одно помещение и мол давай быстрее,а был финишный слой. После того как плиточник ушёл задули медленно-спеша 2 раза и всё. Но они же не понимают,что чем больше ошибок и рисунков будет,тем хуже качество переделок.
    P.S. так тоже стены под покраску размалевал карандашом! Он же и знать не знает,что после первого слоя покраски ещё убираются выявленные погрешности ! Не хочу никого обидеть,но мне нравится когда заказчик ночью в трико и с лампой как дед мороз ходит и высматривает где они мол напортачили и чуйствует себя Пикасо. Хотя работа ещё не закончена.
    Последний раз редактировалось TDS; 22.11.2011 в 23:07.

9. Вверх #27109
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я, честно говоря, фигею, просто! Ещё давайте обои лампочками проверять, совсем с дуба рухнули! Такое впечатление, что ремонты стали делать навечно. Да через пару лет, настохренеют эти обои, или кошка порвёт коготочками, а покраска задерёт жёлтеньким, захочется зелёненький, или стулом въедет кто-нить в стену, или маслицем детки замажут. Одумайтесь, на фига с лампочками носиться!?! Всё, ухожу на пенсию, мои нервы этого уже не выдерживают...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #27110
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь, но очень нужен мастер по работе со стекловолокном, нужно детскую горку вылепить
    поделитесь контаком пожалуйста, а то мои все на пол года вперёд расписаны(
    есть такой, лодки любые лепит, но это у него скорее хобби, на счет горки не знаю

11. Вверх #27111
    У меня один заказчик 100 долларов под правило впихивал на стенах (толи в шутку, толи всерьёз, я точно так и не понял). Ну я ему и предложил ,что сделаю так что не пролезет купюра - но стоимость метра будет 100 у.е. Он решил, что такой точности ему не надо.

12. Вверх #27112
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Стоит выбор перед тем на каком потолке остановиться, натяжной или из гипсокартона например в прихожей, гостиной, кухне и спальне.
    Вопрос следующего плана каковы преимущества и недостатки указанного материала, и если делать выбор на лучшее то это будет ....?
    Какова высота потолка?

13. Вверх #27113
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    о, да, занос не того холодильника на 7-й этаж был запоминающимся действием
    спасибо за отзыв и за работу, заходи на чай как будешь в наших кругах!
    Спасибо за приглашение, зайду обязательно. В стояк полотенцесушителя воду дали?

14. Вверх #27114
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, фигею, просто! Да через пару лет, настохренеют эти обои....
    Таня, береги нервы. Люди то разные бывают. 80% клиентов с форума уже пару лет эти самые обои выбирают, потому что в интернете много всякой фигни читают и ищут то, чего в природе нет. У людей ремонты так по 7-8 лет идут, так что "пару лет" для них не срок, они на 238 делают. Ну модно сейчас кишки себе и людям мотать. А еще есть люди с лампочками, а знаешь откуда они берутся? Они сначала покупают товар для лохов, обои по 800 грн. например, потом находят мастеров которые берут как за плитку потому что клеят товар за 800 грн. и типа ответственность большая (как будто от цены товара руки ровнее становятся, ну мастеров не осуждаю, без лоха жизнь то не очень...). В итоге заплатив 3-5 цены у клиента едет крыша, но справедливости ради скажу что как не крути если с клиента мастер взял вместо 3 уё целых 15 уё то отвечать за работу должен в 5 раз больше и нефиг тогда за лампочки обижаться. Другое дело нафига такая дорогущая рояль клиенту нужна??? В США вот кризис бюджета, видать их бюджет весь в Одессе осел. Денёх у народа еще много, внутри хрущевок золотые унитазы ставят.

Пы.сы. Есть такая интересная хранцузськая обойная фирма Инальтера называется. Обойчики в специальных коробочках по три штучки лежат и только в таком виде продаются. Так вот при покупке таких обойчиков выдается сертификат в котором написано где такие же обойчики клеились, например опочивальня королевы-матери в таком-то замке, приемная такого-то министра во дворце съездов стран НАТО и так далее. Вот это для таких клиентов специально придумано. А обойчики то ,как собственно все подзаказное, редкостное повидло.

15. Вверх #27115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что все чистенько было...А оттенок только на одном краю стыка...А один шов как назло чистый..Если б его не было они могли бы предъявить претензии к качеству, а так как объяснить такое? Наверное попали работяги..
    Они обои предварительно мазали?
    Если мазали, то как? - нарезали, сложили все куски на полу. Сложили, небось, неровно - вот один край листов мог быть намазан несколько раз, и размок сильно от этого.

16. Вверх #27116
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вопрос знатокам и любителям. Порекомендуйте "домашний" древообрабатывающий станок. Цель использования-обшить лестницу фанерой. Задача-порезать фанеру (толщина=15 мм ) т.е. изготовить ступеньки и закруглить края фанеры т.е. сделать фаску с необходимым радиусом. Требования -не высокая цена, компактность, надежность.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #27117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам и любителям. Порекомендуйте "домашний" древообрабатывающий станок. Цель использования-обшить лестницу фанерой. Задача-порезать фанеру (толщина=15 мм ) т.е. изготовить ступеньки и закруглить края фанеры т.е. сделать фаску с необходимым радиусом. Требования -не высокая цена, компактность, надежность.....
    Ручная циркулярка + Фрезер + ленточная шлифовалка ?

18. Вверх #27118
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ручная циркулярка + Фрезер + ленточная шлифовалка ?
    т.е. нужны 3 отдельных инструмента ?

19. Вверх #27119
    Живёт на форуме
    Для поставленных целей - да, я бы использовал этот набор.

20. Вверх #27120
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Для поставленных целей - да, я бы использовал этот набор.
    Ну а какой фирмы, стоимость, где купить ? Я полагаю ,что фрезерный станок штука не дешевая...?

Ответить в теме
Страница 1356 из 4090 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права