|
В пятницу заскочила в Робин на французском(еще успела словить хорошую погоду). Я не сравниваю их кухню с супер-пупер кухней, но мне очень даже понравилосьна удивление, особенно салатик с говядиной и итальянской заправкой.
Но что меня жутко расстроило - это кофе, стоимость чашки капучино- 14,00 грн., не так уж и мало, а качество.
Пила у них этот дивный напиток года два тому назад (так обычно чай). А тут- ну просто, извините, полова, даже миленькое зернышко в шоколаде-не спасло.
Последний раз редактировалось Loula; 15.10.2009 в 13:49.
А мне нравится еда в Трубадуре.. и обслуживание, всегда очень корректные официанты.
Лично со своей колокольни - хотелось бы большего разнообразия для вегетарианцев, но это, в принципе, замечание ко всем кафе/ресторанам, включая МакДо.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
You Will Respect My Authoritah!
Отпишитесь-отпишитесь! )) При чем, во всех подробностях! Ибо я тоже обитаю рядышком совсемНадо ж быть в курсе че тут "у нас на районе"
Ну, в "Космосе" ситуация тож нестабильная. Хотя, последние пару раз было хорошо, я помню, что там не всегда хорошо
Сегодня впервые после отравления намерена откушать сушиВыбор пал на разрекламированный тут "Ниппон кан". Молитесь за меня, други
но водки для профилактики все равно тяпну, пожалуй...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Без водки даже не думай ничего есть! Ты нам в добром здравии нужна!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот чесс слово - если бы была там нормальная еда (хоть какая-то) - я бы не выходила из Трубадура, и рядом, и пиво вкусное, и обстановка нормальная - но кушать просто н-е-ч-е-г-о.....
вот и думайте граждане хозяева/администраторы - кто вам дороже - никудышний повар, или количественно/качественный клиент
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Недавно была в Александровком. Очень рекомендую! Обстановка - ну просто высший класс, в такие царские хоромы не грех и вечернее платье одеть - будет к месту. Кухня - мы тестировали 2 вида фуа-гры, холодную и горячую, очень понравилось.Официантки очень вежливые и приятные. Насчет цен - недешево, конечно, но для ТАКОГО уровня заведения это вполне нормально.К слову, в Парке цены выше, так почувствуйте разницу, как говорится.![]()
А как там Колумбус? жив еще? все такая же пустота в зале?
Были у Самвела в санатории Одессе,просто отстой,оч.не вкусно и обслуживание ни какое.Не посещайте это заведение.Ужасная вонь в помещении.
хочу пожаловаться на администрацию в моем некогда любимом заведении Робин Бобин.. ходим туда с подружками ну чтобы вы понимали уже года 2-3... 1 раз в 2 недели точно.. бывает и чаще.. в связи с тем, что особо много не едим и не наешь там особенно на большие суммы, в связи с тем что цены умеренные... то средний счет был обычно 200-300 грн... ну бывало и 100 иногда.. но повторюсь 2-3 года..
буквально недавно, в конце сентября, моя мама делала там небольшой сабантуйчик.. примерно гривен на 700... когда она спросила сколько там на нашей фамилии накоплено - ответили 1200 грн... объясните мне, что это за ерунда? ну реально неприятно.. записываешь блин каждый раз.... я уже молчу, что у них надо было 7 тыс грн накопить, чтобы получить 7% скидку... уже хрен с ним...а потом такое г.. на готову...
сейчас, честно говоря, такие мансы не проходят.... нормальные хозяева с нормальной администрацией держатся за своих клиентов.. особенно за постоянных...
вообщем неприятно жутко.. врядли вернусь в это заведение!!!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Социальные закладки