Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1355 из 2207 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 44124
  1. Вверх #27081
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в том районе лучше уж в Космосе брать, имхо...
    ну так это что-то новое интересно же
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #27082
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    В пятницу заскочила в Робин на французском(еще успела словить хорошую погоду). Я не сравниваю их кухню с супер-пупер кухней, но мне очень даже понравилось на удивление, особенно салатик с говядиной и итальянской заправкой.
    Но что меня жутко расстроило - это кофе, стоимость чашки капучино- 14,00 грн., не так уж и мало, а качество .
    Пила у них этот дивный напиток года два тому назад (так обычно чай). А тут- ну просто, извините, полова, даже миленькое зернышко в шоколаде-не спасло.
    Последний раз редактировалось Loula; 15.10.2009 в 13:49.

3. Вверх #27083
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я их позицыонирую как одни из лучших в городе, но хочется и новое попробовать..

4. Вверх #27084
    Новичок Аватар для Leffe Brune
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Есть одно маленькое замечание. Смените повара или начните делать вкусную еду, пожалуйста)) Ну не должно быть так что все невкусно.
    Повара сменить не получиться в ближайшее время.....
    По поводу невкусной еды....
    Как говорится всем не угодишь . Кому то нравится, кому то нет ((((

но будем над этим работать обязательно!

5. Вверх #27085
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А мне нравится еда в Трубадуре.. и обслуживание, всегда очень корректные официанты.
    Лично со своей колокольни - хотелось бы большего разнообразия для вегетарианцев, но это, в принципе, замечание ко всем кафе/ресторанам, включая МакДо.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #27086
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я их позицыонирую как одни из лучших в городе, но хочется и новое попробовать..
    Ну тогда дайте знать о впечатлениях
    no money - no honey!

7. Вверх #27087
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Leffe Brune Посмотреть сообщение
    Как говорится всем не угодишь . Кому то нравится, кому то нет ((((

но будем над этим работать обязательно!
    Тут каждый первый скажет что невкусно ) Понятно, что вроде как приготовлено из нормальных продуктов, размер порции - ничего, но вот я там не ел ни одного вкусного блюда. Хотя рисковал много И я такой не один. И расширяйте диапазон закусок к пиву))
    А, и семки грейте
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #27088
    Новичок Аватар для Leffe Brune
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А мне нравится еда в Трубадуре.. и обслуживание, всегда очень корректные официанты.
    Лично со своей колокольни - хотелось бы большего разнообразия для вегетарианцев, но это, в принципе, замечание ко всем кафе/ресторанам, включая МакДо.

На счет разнообразия для вегетарианцев- вы правы не велик выбор во всех заведениях Одессы (если кто то считает что не правы, то поправьте... )

9. Вверх #27089
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Открыли на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмидтта. - говорят что аналог есть в Аркадии. Там внутри по-поему места маловато, но я со двора смотрела - не заходила.. Вот зайду и отпишусь какой там асортиментик.
    Отпишитесь-отпишитесь! )) При чем, во всех подробностях! Ибо я тоже обитаю рядышком совсем Надо ж быть в курсе че тут "у нас на районе"
    Ну, в "Космосе" ситуация тож нестабильная. Хотя, последние пару раз было хорошо, я помню, что там не всегда хорошо

Сегодня впервые после отравления намерена откушать суши Выбор пал на разрекламированный тут "Ниппон кан". Молитесь за меня, други но водки для профилактики все равно тяпну, пожалуй...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #27090
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Без водки даже не думай ничего есть! Ты нам в добром здравии нужна!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #27091
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тут каждый первый скажет что невкусно ) Понятно, что вроде как приготовлено из нормальных продуктов, размер порции - ничего, но вот я там не ел ни одного вкусного блюда. Хотя рисковал много И я такой не один. И расширяйте диапазон закусок к пиву))
    А, и семки грейте
    вот чесс слово - если бы была там нормальная еда (хоть какая-то) - я бы не выходила из Трубадура, и рядом, и пиво вкусное, и обстановка нормальная - но кушать просто н-е-ч-е-г-о.....

вот и думайте граждане хозяева/администраторы - кто вам дороже - никудышний повар, или количественно/качественный клиент
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #27092
    Постоялец форума
    Недавно была в Александровком. Очень рекомендую! Обстановка - ну просто высший класс, в такие царские хоромы не грех и вечернее платье одеть - будет к месту. Кухня - мы тестировали 2 вида фуа-гры, холодную и горячую, очень понравилось.Официантки очень вежливые и приятные. Насчет цен - недешево, конечно, но для ТАКОГО уровня заведения это вполне нормально.К слову, в Парке цены выше, так почувствуйте разницу, как говорится.

13. Вверх #27093
    Мода
    гость
    А как там Колумбус? жив еще? все такая же пустота в зале?

14. Вверх #27094
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Недавно была в Александровком. Очень рекомендую! Обстановка - ну просто высший класс, в такие царские хоромы не грех и вечернее платье одеть - будет к месту. Кухня - мы тестировали 2 вида фуа-гры, холодную и горячую, очень понравилось.Официантки очень вежливые и приятные. Насчет цен - недешево, конечно, но для ТАКОГО уровня заведения это вполне нормально.К слову, в Парке цены выше, так почувствуйте разницу, как говорится.
    очень поддерживаю Александровский - очень, очень и очень!!!

15. Вверх #27095
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Мода Посмотреть сообщение
    А как там Колумбус? жив еще? все такая же пустота в зале?
    ну почему же ему умирать, у него своя клиентура есть... тек то знают что кухня и обслуживание там отличное те посещают постоянно, да цены там конечно не низкие, да в некторой мере выше Александровского, но все оно того стоит...

16. Вверх #27096
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    ну почему же ему умирать, у него своя клиентура есть... цены там конечно не низкие, да в некторой мере выше Александровского, но все оно того стоит...
    По тачкам проезжающим видно, что за клиентура...
    Они на том и стоЯт...

17. Вверх #27097
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Были у Самвела в санатории Одессе,просто отстой,оч.не вкусно и обслуживание ни какое.Не посещайте это заведение.Ужасная вонь в помещении.

18. Вверх #27098
    Посетитель Аватар для Ука
    хочу пожаловаться на администрацию в моем некогда любимом заведении Робин Бобин.. ходим туда с подружками ну чтобы вы понимали уже года 2-3... 1 раз в 2 недели точно.. бывает и чаще.. в связи с тем, что особо много не едим и не наешь там особенно на большие суммы, в связи с тем что цены умеренные... то средний счет был обычно 200-300 грн... ну бывало и 100 иногда.. но повторюсь 2-3 года..
    буквально недавно, в конце сентября, моя мама делала там небольшой сабантуйчик.. примерно гривен на 700... когда она спросила сколько там на нашей фамилии накоплено - ответили 1200 грн... объясните мне, что это за ерунда? ну реально неприятно.. записываешь блин каждый раз.... я уже молчу, что у них надо было 7 тыс грн накопить, чтобы получить 7% скидку... уже хрен с ним...а потом такое г.. на готову...
    сейчас, честно говоря, такие мансы не проходят.... нормальные хозяева с нормальной администрацией держатся за своих клиентов.. особенно за постоянных...
    вообщем неприятно жутко.. врядли вернусь в это заведение!!!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

19. Вверх #27099
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Были у Самвела в санатории Одессе,просто отстой,оч.не вкусно и обслуживание ни какое.Не посещайте это заведение.Ужасная вонь в помещении.
    Прям таки все плохо???? Обычно у Самвэла идеальный шашлык..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #27100
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться на администрацию в моем некогда любимом заведении Робин Бобин.. ходим туда с подружками ну чтобы вы понимали уже года 2-3... 1 раз в 2 недели точно.. бывает и чаще.. в связи с тем, что особо много не едим и не наешь там особенно на большие суммы, в связи с тем что цены умеренные... то средний счет был обычно 200-300 грн... ну бывало и 100 иногда.. но повторюсь 2-3 года..
    буквально недавно, в конце сентября, моя мама делала там небольшой сабантуйчик.. примерно гривен на 700... когда она спросила сколько там на нашей фамилии накоплено - ответили 1200 грн... объясните мне, что это за ерунда? ну реально неприятно.. записываешь блин каждый раз.... я уже молчу, что у них надо было 7 тыс грн накопить, чтобы получить 7% скидку... уже хрен с ним...а потом такое г.. на готову...
    сейчас, честно говоря, такие мансы не проходят.... нормальные хозяева с нормальной администрацией держатся за своих клиентов.. особенно за постоянных...
    вообщем неприятно жутко.. врядли вернусь в это заведение!!!

Ну не знаю....буквально вчера получил в Корвине скидочную карточку...

Напили на 7000 грн в течении месяца и без проблемно выдали.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Закрытая тема
Страница 1355 из 2207 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права