|
Ничего себе. А я видела целое меню именно из пирожных, а не тортов. Хотя... вполне возможно, что это были красиво нарезанные торты. Я ещё подумала, откуда это такая кондитерка шикарная у кафе на окраине.
Ну, я бы так категорично не утверждала - для этого нужно перепробовать буквально всё.Там очень вкусные первые, рыбная нарезка потрясающая. Есть, конечно, не совсем удачные блюда, но их мало, основная масса всё-таки вкусная. Вот что вызывает мою глубокую печаль - это отсутствие десертов к чаю.
Лучший вариант для сладкоежек - кофе с молоком. Сам кофе - "не очень". А при заказе блюд лучше всего советоваться со старыми официантами, они расскажут, из чего состоит блюдо и посоветуют, что заказывать, а от чего лучше воздержаться, какое мясо свежее, а какое - не слишком. Всё надо обговаривать.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ну, к примеру Греческий невкусный. Не знаю что с ним надо делать что бы он был никаким. Фри на старом масле, да разного брали. в общем впечатение испорчено. Ну а так - тратить свои кровные на проверки и "а вдруг?"- нет уж)) Но шашлык брали с собой с лавашом и соусом - очень душевно. Причем я звонила и предварительно заказывала - подъезжали и ничего не ждали. Сервис.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Да, именно божья коровка, какой-то клоп! Так кто-то скажет мне по-поводу суши-рая, а то рядом с домом, а так сушек хотца..Стоит ли туда ити?
ещё у них вкусный теплый салат с печеньюм-ммм
Присоединяюсь. Вся наша компания большие любители Трубадурского пива (как на мой вкус, то лучшее в городе), но ходим крайне редко, в силу того, что с едой вечная проблема. Что не закажешь - безвкусно. НикакРазве что мидии сносные
Повара менять однозначно!
Согласна! Отличная идея заведения, какая-то бельгийская пивная, по Одессе особых аналогов тоже, в принципе, не имеется, была раз 5 от силы, и каждый раз вывод один - в следующий раз нужно идти "исключительно на пиво"!Все, что не ела, ниче особо не понравилось, а доедалось из-за голода... даже закрытые сендвичи (как их там?)... ну как их можно испортить? А можно
Я редко выступаю категорично против заведений, и сейчас ниче смертельного, конечно, не вижу, а это исключительно мои добрые пожелания![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
От спасибки все - сегодня сушки
Что за суши-рай????
Magic inside...))
Открыли на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмидтта. - говорят что аналог есть в Аркадии. Там внутри по-поему места маловато, но я со двора смотрела - не заходила.. Вот зайду и отпишусь какой там асортиментик.
Да и я как-то сидеть особо не хочу, тем более дома глаза закатывать не надо если суша упала в соус и расплескала его по всему столу..
Социальные закладки