Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1354 из 2207 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 44124
  1. Вверх #27061
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Оно у вас на маслинку похоже, можно было не заметить и надкусить случайно.

))) надо было меньше разговаривать))) НО мы когда на форумовке - о еде почти не думаем.
    Оно подкралось незаметно. И подслушивало)

2. Вверх #27062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    а вот с десертами там как раз полный провал(((( (обычные магазинные торты(((((
    Ничего себе. А я видела целое меню именно из пирожных, а не тортов. Хотя... вполне возможно, что это были красиво нарезанные торты. Я ещё подумала, откуда это такая кондитерка шикарная у кафе на окраине.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Хотела написать что на Таирова вообще ничего нет - ну разве что Старый воин, но с огромными погрешностями - кроме мангала там вообще ничего брать нельзя.
    Ну, я бы так категорично не утверждала - для этого нужно перепробовать буквально всё. Там очень вкусные первые, рыбная нарезка потрясающая. Есть, конечно, не совсем удачные блюда, но их мало, основная масса всё-таки вкусная. Вот что вызывает мою глубокую печаль - это отсутствие десертов к чаю. Лучший вариант для сладкоежек - кофе с молоком. Сам кофе - "не очень". А при заказе блюд лучше всего советоваться со старыми официантами, они расскажут, из чего состоит блюдо и посоветуют, что заказывать, а от чего лучше воздержаться, какое мясо свежее, а какое - не слишком. Всё надо обговаривать.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Leffe Brune Посмотреть сообщение
    Если есть замечание по сайту или кафе пишите сюда или лично мне
    Есть одно маленькое замечание. Смените повара или начните делать вкусную еду, пожалуйста)) Ну не должно быть так что все невкусно.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #27064
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Ну, я бы так категорично не утверждала - для этого нужно перепробовать буквально всё. Там очень вкусные первые, рыбная нарезка потрясающая. Есть, конечно, не совсем удачные блюда, но их мало, основная масса всё-таки вкусная. Вот что вызывает мою глубокую печаль - это отсутствие десертов к чаю. Лучший вариант для сладкоежек - кофе с молоком. Сам кофе - "не очень". А при заказе блюд лучше всего советоваться со старыми официантами, они расскажут, из чего состоит блюдо и посоветуют, что заказывать, а от чего лучше воздержаться, какое мясо свежее, а какое - не слишком. Всё надо обговаривать.

Ну, к примеру Греческий невкусный. Не знаю что с ним надо делать что бы он был никаким. Фри на старом масле, да разного брали. в общем впечатение испорчено. Ну а так - тратить свои кровные на проверки и "а вдруг?"- нет уж)) Но шашлык брали с собой с лавашом и соусом - очень душевно. Причем я звонила и предварительно заказывала - подъезжали и ничего не ждали. Сервис.

5. Вверх #27065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру Греческий невкусный. Не знаю что с ним надо делать что бы он был никаким. Фри на старом масле, да разного брали. в общем впечатение испорчено. Ну а так - тратить свои кровные на проверки и "а вдруг?"- нет уж)) Но шашлык брали с собой с лавашом и соусом - очень душевно. Причем я звонила и предварительно заказывала - подъезжали и ничего не ждали. Сервис.
    "Греческий" сам по себе - набор продуктов, которые вряд ли составляют вкусовой букет. Если он правильно составлен, он везде одинаков (если продукты свежие, разумеется). А чипсы у них на старом масле, это правда.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #27066
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Если честно случай был летом и не хотелось портить имидж "Пицца Сити", но раз и другие там увидели тараканов, то вот что увидела там я.

Блин, там всегда все вкусно, ну кроме первого, а пица 4-ри сыра с двойным сыром - вообще песня, нигде в городе лучше не ела,а тут такая бяка..

7. Вверх #27067
    Посетитель Аватар для rossss
    Если честно случай был летом и не хотелось портить имидж "Пицца Сити", но раз и другие там увидели тараканов, то вот что увидела там я.

а по-моему это божья коровка)))
    на счастье ))

8. Вверх #27068
    Да, именно божья коровка, какой-то клоп! Так кто-то скажет мне по-поводу суши-рая, а то рядом с домом, а так сушек хотца..Стоит ли туда ити?

9. Вверх #27069
    Посетитель Аватар для куяльник
    Мне "Фишка" нравится.

10. Вверх #27070
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    ещё у них вкусный теплый салат с печенью м-ммм

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Есть одно маленькое замечание. Смените повара или начните делать вкусную еду, пожалуйста)) Ну не должно быть так что все невкусно.
    Присоединяюсь. Вся наша компания большие любители Трубадурского пива (как на мой вкус, то лучшее в городе), но ходим крайне редко, в силу того, что с едой вечная проблема. Что не закажешь - безвкусно. Никак Разве что мидии сносные Повара менять однозначно!

11. Вверх #27071
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Вся наша компания большие любители Трубадурского пива (как на мой вкус, то лучшее в городе), но ходим крайне редко, в силу того, что с едой вечная проблема. Что не закажешь - безвкусно. Никак Разве что мидии сносные Повара менять однозначно!
    я как любитель трубадурского пива хьюгарден, пью его в баффало, а там и кухня хорошая и футбол можно посмотреть

12. Вверх #27072
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Согласна! Отличная идея заведения, какая-то бельгийская пивная, по Одессе особых аналогов тоже, в принципе, не имеется, была раз 5 от силы, и каждый раз вывод один - в следующий раз нужно идти "исключительно на пиво"! Все, что не ела, ниче особо не понравилось, а доедалось из-за голода... даже закрытые сендвичи (как их там?)... ну как их можно испортить? А можно
    Я редко выступаю категорично против заведений, и сейчас ниче смертельного, конечно, не вижу, а это исключительно мои добрые пожелания
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #27073
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, именно божья коровка, какой-то клоп! Так кто-то скажет мне по-поводу суши-рая, а то рядом с домом, а так сушек хотца..Стоит ли туда ити?
    в суши-раю вксненькие роллы, а обстановка мне не очень нравится, но приехать на часик можно, тем более если Вы живете рядышком)

14. Вверх #27074
    От спасибки все - сегодня сушки

15. Вверх #27075
    Мисс Вдохновение
    Что за суши-рай????
    Magic inside...))

16. Вверх #27076
    Открыли на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмидтта. - говорят что аналог есть в Аркадии. Там внутри по-поему места маловато, но я со двора смотрела - не заходила.. Вот зайду и отпишусь какой там асортиментик.

17. Вверх #27077
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Открыли на М.Арнаутской между Пушкинской и Л.Шмидтта. - говорят что аналог есть в Аркадии. Там внутри по-поему места маловато, но я со двора смотрела - не заходила.. Вот зайду и отпишусь какой там асортиментик.
    да отпишитесь пожалуйста, как качество, цены? сидеть там не хочу, я бы с собой там брала, потому как и мне домой недалеко
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #27078
    Да и я как-то сидеть особо не хочу, тем более дома глаза закатывать не надо если суша упала в соус и расплескала его по всему столу..

19. Вверх #27079
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Да и я как-то сидеть особо не хочу, тем более дома глаза закатывать не надо если суша упала в соус и расплескала его по всему столу..
    о ну это стандартно) главное чтоб на одежду не попало))))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в том районе лучше уж в Космосе брать, имхо...
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1354 из 2207 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права