|
Кондукторша, где ты раньше была, когда наши девицы собирали приданное?..
Все теперь спят на синтепоне, эх...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2013 в 19:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как я люблю одесситов
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти девушку- ******** (12.03.1988), живет в Одессе, знаю что живет в девятиэтажке, во дворе есть круглый газон, а вокруг него лавочки, с окна видна спортивная площадка и не по далеку вроде как есть гаражи . Я ее очень сильно Люблю, помогите найти ее, прошу Вас от всей души, это очень важно.Я не могу жить без нее,пожалуйста сотворите Чудо!Всё вроде сходится ,только в дате немножко опечатка а так всё и клумба и лавочки у меня видны !! Значится так :: ЛЮБИМЫЙ!!Я ЗДЕСЬ!!! а то что я старше так ты не волнуйся!!
стомАТОлог
Интересно, четвертый колос в это время газует?)))если 3 колоса буксуют а одно на асфальте то вы не когда не выедите это факт проверино лично.
айка
У тебя еще куча примет. Смотри какие вводные были. И что? Нашли!
ххх: прошу помочь найти человека по фотографии.
Из Одессы, зовут Рома. Высокий, худой, цвет волос рыжий. Особые примеры: играет на гитаре.
Жизнь как-то вот так внезапно развела...
ууу: Что еще о нем знаете??? Возраст? В каком районе проживал? Может номер школы? Институт?
ххх: возраст 25. все) и такое бывает
ууу: Парня мы нашлиРома, 25 лет, рыжый, Одесса. Это ППЦ - Слава социальным сетям
![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой, мое любимое строение фразы.
Пишет посетитель ресторана:
Так что будьте внимательны: когда уходите из ресторана, не забудьте попрощаться со всеми его посетителями. А то вдруг забудете, а это очень опечалит какую-нибудь девушку.Очень опечалил тот факт, что уходя с нами никто не попрощался, а жаль
Ми так жили, немов співали джаз.
Может, чел имел в виду, что, уходя, никто из персонала не попрощался с ним, с посетителем?))))))))))))))
Тогда я понимаю, в чём дело....
Если посетители сидят настолько допоздна, что даже официанты и бармены уже уходят, а посетители ещё есть, то официанты вряд ли захотят вежливо сказать "До свидания, приходите ещё".)))))))))))) Хочется сказать что-то типа "Пошли вооооон уже!"
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
<<< При съёмках этого эпизода ни одно животное не пострадало >>>Фото из под тяжка!![]()
Ну ты даешь. Не знаешь, что такое тяжок?!! Блиин, куда я попал?![]()
Главное правильно составить резюме.Есть "B, C" знаю устройство, есть сертификат с автошколы. 7 января будет 21 Крепкий, с 18 сменил уже 5 авто) стаж безаварийного 3 года офиц. Вообще за рулем с 12) умею делать финты, входить-выходить из экстримальных ситуаций как на асфальте так и на льду. Какой график? З.п немного поднимете?![]()
Мальчики, кофтьля не для вас) только для девочекДевочки, эта кофтьля оч красивая и секси!![]()
Мальчики, кофтьля не для вас![]()
Умеешь испортить аппетит.![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 20.09.2013 в 16:39.
Ми так жили, немов співали джаз.
Это ты по аналогии с пословицей "злые языки страшнее пистолета"?)))))))))))))))
Давайте поиграем!!!
Кто больше придумает пословиц?))))))
1. Простата хуже воровства.
2. Уретра лучше хитрости.
3. Прямая кишка хуже велосипеда.
4. Яичники лучше любопытства.
........
???????
(По-моему, санитары за мной уже выехали, слышу гудение сирен.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки