|
Как по мне - самый детский из всех парков Одессы. Есть 2 бесплатных площадки - Живчик и у бювета. Толпы мамочек с детишками тусуются. А по черемушкинским дворам много "депутатских" площадок. Можно съездить в СитиЦентр, там зоомагазин=бесплатный зоопарк.
А я тож в фаршированные кабачки люблю сосиски добавлять, более того - молочные ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мариша, не отправляй девушку в кругосветное путешествиеда еще и с детьми и в маршрутке в такую то жару. Присоединяюсь к Шкоднику - пусть на углу Космонавтов/Ген.Петрова сядет на 9ку, а выйдет на Сабанском переулке и через парк прямо в дельфинарий
в парк Горького планируешь? я тут каждый день - живу через дорогу))
в качестве развлечения - парк отличный, тут полно атракционов. Да и есть отличные места в тени под соснами - где детки могут побегать, порисовать и просто поиграть
Спосибо всем за советы))Оч признательна.
Спасибо всем за советы))Оч признательна.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нормальный парк
вчера ребенка на машине там катала и на батуте прыгал
если уж так- то давайте вспомним что творилось в дюковском парке и как лет так 7 назад в 5 утра под носом у ментовского отделения девочку изнасиловали......
как раз об этом парке ничего плохого и не слышала
мне нечего собственно этот парк защищать... у меня самая идеальная зона для ребенка это мое личное домашнее пространство.. а если судить что слышали.. по крайней мере для детей в плане игр он самый адаптированный
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
100%. Как-то жили у родственников в Москве. Так там бабушка каждый день пирожки дрожжевые к супу пекла. А на второе стабильно были сосиски)))) Как по мне, так лучше уже второе делать нормальное хоть периодически, чем каждый день у духовки стоять.
А мы вчера отметили дочке ДР. Посидели так душевно. Подсели на мой домашний клубничный коньяк. Такая классная штука получилась!!!... (без ложной скромности реально мягче и вкуснее исходного коньяка). Сейчас почему про духовку вспомнила - осталось пресное тесто от пирожков с мясом. Жааалко... Так наварила картошки и сейчас доходят в духовке пирожки с картошкой)))) Они у меня небольшие и идут на ура, как семечки)))).
Да в СССР сосиски были "выборным" товаром. Их всегда "давали" в дни выборов в школьном буфете. Да еще очередь стояла. И пораньше многие шли голосовать из-за прод-набора. У нас, правда, папа много лет шел по утрам на работу, "бросал в урну" за всех сразу и ехал дальше. Он работал по воскресеньям.
А насчет зоомагазинов, так их на Черемушках достаточно и довольно больших. Для экскурсии - вполне хватит. Рядом со мной на Гайдара зоомагазин даже бильярдную съел (чтоб в тему))))) Когда у меня была кошка, ходила за кормом ей, как на экскурсию: рыбки, крыски, хомячки, попугаи разные... Ужос былл, когда они как-то ханорика купили. Им обещали, что его быстро выкупят и заработать можно))) А он у них завис надолго и амбре было - не дай боже. Сейчас - все нормально.
Горького - это не там гоняют машинки аттракционов и мешают мамочкам гулять с колясками? О чем даже была громкая тема.
А из картошки конфитюр не варят?![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Шо за расовые предрассудки?! Думаешь, у российских предков были сосиски с глютаматом и соевым белком?И память предков сильна?
Мне вкусно с сосисонами. А в 12 лет родители мучились и впихивали в деточку заветную сосиску. А я плевалась и требовала котлет.
Кстати, сосиски Алан оччень даже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
по сути можно понять каждую сторону..
там есть достаточно места где можно гулять с колясками
машинки в основном только в кругу парка
я гуляла и коляской и сейчас на машинке
и на мои ноги и на ребенка пытались наехать
но тут другая сторона,считаю что родители должны смотреть как ездит его ребенок
но в том плане - "как развлечь ребенка"- этот парк один из лучших
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои любимые кулинары!!!
Я к вам на пару минуток - поглядеть чем вы тут балуетесь, вставить свои 5 копеек и бегом на кухню доваривать ужин для папы... Буквально час назад пригласили на премьеру нового спектакля в ТЮЗ(спектакль того театра, в который я отходила 5 лет). Пришлось ноги в руки и в экстренном режиме воять ужин.... Благо, ночью достала с морозилки крылышки и они успели разморозиться... В общем, на ужин у папы сегодня крылышки, запеченные в духовочке и рис. Если захочет жидкого - гороховый суп(пообещала, что пока его не доест - я ничего готовить не буду, надоело каждый день что-то новое... а учитывая мой график - мне весь день стоять у плиты, а на следующее утро на 13 часовой рабочий день идти - не впечатляет).
Может еще успею салат из капусты+огурчики сделать... икра из кабачков переносится на завтра. как и глажка сегодняшней стирки.
На десерт - черника. сегодня на Черемушках кг купила, решила душу отвести
так мы с тобой соседи))) а ген. Петрова - где именно?)
а мне нравится....может не варенье, но цукаты точно)))
Маришик, зачем столько лишних телодвижений?! Женька вон правильно написал:
Не пугай народ раньше времени...вон, она и так непонятно чего запугана нашим парком)))9ка маршрутка или тралик.
доехать до канатной и успенской.
пройтись до парка 500 метров) а там рукой подать.
парк как парк....там колличество мамочек с колясками на квадратный метр зашкаливает, чего там бояться?!
Я там как-то ночью шла))))сама.... единственное воспоминание - мальчик, за которым я уверенным шагом выстукивала каблучками - чего-то мене перепугался...наверно, думал что я его преследую)))
И относительно шума - это смотря где находиться... если возле Москвы, то да - шумно...а если забраться "поглубже", то там красота.... и детки там прекрасно спят в тишине, и скамеечки даже попадаются)))
и получается вкуснейший чай)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Климова, попробуй купи сосиски у "Трёх толстяков" на Привозе.
Вкусность вкусная.
Кстати, о Привозе, отчаливаем на него за вишней - надеюсь, повезёт...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки