Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1355 из 7518 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 150356
  1. Вверх #27081
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А в чем ужас? Не кушаете никогда сосисок?
    Можно конечно и мясом, но мне нравится, что сосиска в кабачке дает дополнительную сочность и аромат копчености.
    Да они глутаматами на 3 км воняют все, "сосиски" эти. Лучше уж фаршик с нормальным копченным мясом (не из магазина) или подчеревком. (и сочность, и аромат).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27082
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Слышала об этом парке,не оч хорошие эмоции
    Как по мне - самый детский из всех парков Одессы. Есть 2 бесплатных площадки - Живчик и у бювета. Толпы мамочек с детишками тусуются. А по черемушкинским дворам много "депутатских" площадок. Можно съездить в СитиЦентр, там зоомагазин=бесплатный зоопарк.

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сосиски?! Ужас. А чем просто мясо не нравится?
    А я тож в фаршированные кабачки люблю сосиски добавлять, более того - молочные ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #27083
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Прямого ничего не идет, но Ты с Черемушек можешь приехать на 168 до Старопортофранковской угол М.Арнаутская и сесть на 233 маршрутку или №3 троллейбус, они едут к парку Шевченко, а оттуда через парк, мимо аттракционов спустишься вниз, там полно указателей к Дельфинарию.
    Мариша, не отправляй девушку в кругосветное путешествие да еще и с детьми и в маршрутке в такую то жару. Присоединяюсь к Шкоднику - пусть на углу Космонавтов/Ген.Петрова сядет на 9ку, а выйдет на Сабанском переулке и через парк прямо в дельфинарий

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я здоровалась?!

приветы!
    я умаялась с этими поездками по поликлиникам..
    завтра опять на эту радостную... а вовсе и не радостно..((((
    потом в парк на машинки, базар,магазин и домой на шезззззлонг).
    в парк Горького планируешь? я тут каждый день - живу через дорогу))

в качестве развлечения - парк отличный, тут полно атракционов. Да и есть отличные места в тени под соснами - где детки могут побегать, порисовать и просто поиграть

4. Вверх #27084
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А я тож в фаршированные кабачки люблю сосиски добавлять, более того - молочные ))))))
    Как вы этот духман переносите? Предки не из России? А то я вариации супчиков с сосисками видел.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #27085
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а вы сами сходите и составьте свое мнение.
    all what you want you get it !

6. Вверх #27086
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Спосибо всем за советы))Оч признательна.

7. Вверх #27087
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Спасибо всем за советы))Оч признательна.

8. Вверх #27088
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Мариша, не отправляй девушку в кругосветное путешествие да еще и с детьми и в маршрутке в такую то жару.
    Дык, я не знаю, как оттуда добираться, я рассказала известный мне маршрут)
    Хотя, что на 9-ке, что на 168, как по мне разница не велика)) единственное, что 168 много наворачивает лишних кругов)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #27089
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    нормальный парк
    вчера ребенка на машине там катала и на батуте прыгал

если уж так- то давайте вспомним что творилось в дюковском парке и как лет так 7 назад в 5 утра под носом у ментовского отделения девочку изнасиловали......

как раз об этом парке ничего плохого и не слышала
    мне нечего собственно этот парк защищать... у меня самая идеальная зона для ребенка это мое личное домашнее пространство.. а если судить что слышали.. по крайней мере для детей в плане игр он самый адаптированный
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #27090
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Дык, я не знаю, как оттуда добираться, я рассказала известный мне маршрут)
    Хотя, что на 9-ке, что на 168, как по мне разница не велика)) единственное, что 168 много наворачивает лишних кругов)
    О, я еще один маршрут придумала...любым транспортом до Аркадии, а там вдоль моря на прогулочном "паровозике" до дельфинария..ага )))

11. Вверх #27091
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Как вы этот духман переносите? Предки не из России? А то я вариации супчиков с сосисками видел.
    100%. Как-то жили у родственников в Москве. Так там бабушка каждый день пирожки дрожжевые к супу пекла. А на второе стабильно были сосиски)))) Как по мне, так лучше уже второе делать нормальное хоть периодически, чем каждый день у духовки стоять.
    А мы вчера отметили дочке ДР. Посидели так душевно. Подсели на мой домашний клубничный коньяк. Такая классная штука получилась!!!... (без ложной скромности реально мягче и вкуснее исходного коньяка). Сейчас почему про духовку вспомнила - осталось пресное тесто от пирожков с мясом. Жааалко... Так наварила картошки и сейчас доходят в духовке пирожки с картошкой)))) Они у меня небольшие и идут на ура, как семечки)))).

12. Вверх #27092
    User banned
    Ты как не в СССР рождённый Или с детства сосиски возненавидел?
    Я тоже двумя руками за парк Горького. Малая очень любит там колбаситься на батутах и надувных горках.

13. Вверх #27093
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Да в СССР сосиски были "выборным" товаром. Их всегда "давали" в дни выборов в школьном буфете. Да еще очередь стояла. И пораньше многие шли голосовать из-за прод-набора. У нас, правда, папа много лет шел по утрам на работу, "бросал в урну" за всех сразу и ехал дальше. Он работал по воскресеньям.
    А насчет зоомагазинов, так их на Черемушках достаточно и довольно больших. Для экскурсии - вполне хватит. Рядом со мной на Гайдара зоомагазин даже бильярдную съел (чтоб в тему))))) Когда у меня была кошка, ходила за кормом ей, как на экскурсию: рыбки, крыски, хомячки, попугаи разные... Ужос былл, когда они как-то ханорика купили. Им обещали, что его быстро выкупят и заработать можно))) А он у них завис надолго и амбре было - не дай боже. Сейчас - все нормально.

14. Вверх #27094
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Горького - это не там гоняют машинки аттракционов и мешают мамочкам гулять с колясками? О чем даже была громкая тема.

А из картошки конфитюр не варят?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

15. Вверх #27095
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Горького - это не там гоняют машинки аттракционов и мешают мамочкам гулять с колясками? О чем даже была громкая тема.

тема была, но раздута. по факту все ок
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #27096
    Постоялец форума Аватар для Fiuria

знаешь, когда я была мамочкой с коляской, то просто не ходила в ту часть парка, где гоняют на машинках - и никто не мешал моему ребенку ни спать, ни учиться ходить. Так что все очень индивидуально

17. Вверх #27097
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Шо за расовые предрассудки?! Думаешь, у российских предков были сосиски с глютаматом и соевым белком? И память предков сильна?
    Мне вкусно с сосисонами. А в 12 лет родители мучились и впихивали в деточку заветную сосиску. А я плевалась и требовала котлет.
    Кстати, сосиски Алан оччень даже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #27098
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

по сути можно понять каждую сторону..
    там есть достаточно места где можно гулять с колясками
    машинки в основном только в кругу парка
    я гуляла и коляской и сейчас на машинке
    и на мои ноги и на ребенка пытались наехать
    но тут другая сторона,считаю что родители должны смотреть как ездит его ребенок

но в том плане - "как развлечь ребенка"- этот парк один из лучших
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #27099
    Маленькая шалость
    Привет, мои любимые кулинары!!!
    Я к вам на пару минуток - поглядеть чем вы тут балуетесь, вставить свои 5 копеек и бегом на кухню доваривать ужин для папы... Буквально час назад пригласили на премьеру нового спектакля в ТЮЗ(спектакль того театра, в который я отходила 5 лет). Пришлось ноги в руки и в экстренном режиме воять ужин.... Благо, ночью достала с морозилки крылышки и они успели разморозиться... В общем, на ужин у папы сегодня крылышки, запеченные в духовочке и рис. Если захочет жидкого - гороховый суп(пообещала, что пока его не доест - я ничего готовить не буду, надоело каждый день что-то новое... а учитывая мой график - мне весь день стоять у плиты, а на следующее утро на 13 часовой рабочий день идти - не впечатляет).
    Может еще успею салат из капусты+огурчики сделать... икра из кабачков переносится на завтра. как и глажка сегодняшней стирки.
    На десерт - черника. сегодня на Черемушках кг купила, решила душу отвести

ул.Ген Петрова
    так мы с тобой соседи))) а ген. Петрова - где именно?)

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    из арбузных корок
    а мне нравится....может не варенье, но цукаты точно)))

Прямого ничего не идет, но Ты с Черемушек можешь приехать на 168 до Старопортофранковской угол М.Арнаутская и сесть на 233 маршрутку или №3 троллейбус, они едут к парку Шевченко, а оттуда через парк, мимо аттракционов спустишься вниз, там полно указателей к Дельфинарию.
    Маришик, зачем столько лишних телодвижений?! Женька вон правильно написал:
    9ка маршрутка или тралик.
    доехать до канатной и успенской.
    пройтись до парка 500 метров) а там рукой подать.
    Не пугай народ раньше времени...вон, она и так непонятно чего запугана нашим парком)))
    парк как парк....там колличество мамочек с колясками на квадратный метр зашкаливает, чего там бояться?!
    Я там как-то ночью шла))))сама.... единственное воспоминание - мальчик, за которым я уверенным шагом выстукивала каблучками - чего-то мене перепугался...наверно, думал что я его преследую)))
    И относительно шума - это смотря где находиться... если возле Москвы, то да - шумно...а если забраться "поглубже", то там красота.... и детки там прекрасно спят в тишине, и скамеечки даже попадаются)))

Вспомнилось. В армии баловался. Берешь всякие лесные травки вкусные, завариваешь. Заливаешь сахар чуть выше и ждешь, пока лишняя влага испарится. Народ спрашивает - где мед взял.
    и получается вкуснейший чай)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #27100
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Климова, попробуй купи сосиски у "Трёх толстяков" на Привозе.
    Вкусность вкусная.
    Кстати, о Привозе, отчаливаем на него за вишней - надеюсь, повезёт...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 1355 из 7518 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права