Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1355 из 2364 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 47276
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    чивооо, я волосы не испортила, перекрасившись из темного в светлый )
    Ну я когда переходила из черного шоколада в рыжий было тяжело волосам оочень.. меня сначала обесцвечивали, потом красили и тп..

2. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да да, буквально на днях повысили, типа модель2013 года-расцветки новые. а я вот заказала на кидстафе, девочка обещала еще вчера номер декларации сбросить и нету...и трубку не берет...очкую что-то, но вида пока не подаю.(((

я делала кератин, действительно оч хорошо, блестит, кудряшки при влажной погоде не крутятся и расчесываются хорошо на 6-7 мес. хватит,смотря как ты часто голову моешь и какой краской красится будешь.
    я вот только седня была на маникюре, и там же работает мой мастер по волосам=обсудили с ней,что и как я хочу "имидж сменить". так сказала,что сначала стрижка,потом покраска, а потом аж кератин, т.к. краска съест кератин.

я вот думаю,что рыжий оч красивый, но в тоже время цвет, требующий к себе внимания, подкраска корней, тонирование, поддержка цвета, он всегда должен быть сияющим, не люблю рыжих с тусклым цветом и отросшими корнями.
    Да ты права, так и есть))) особенно, когда корни темно-серые как у меня)))))

3. Вверх #27083
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну это еще и от мастера зависит))) у хорошего мастера и цвет красивый будет! Даже моя девочка не с первого раза сделала то, что нужно, но в итоге мы нашли то, что нужно! Это не 1 краска, а смесь по чуть-чуть разных оттенков + у нее там какой-то усилитель цвета
    Ну, вообще колористы всегда смешивают цвета и работают с усилителями цвета. Я вот уже 10 лет стригусь и крашусьу одного мастера - очень довольна! И стрижку, и цвет она всегда мне отлично подбирает (я была рыжей, соломенной блондинкой, опять рыжей, а теперь почти натуральной)
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #27084
    Нам сегодня 3 месяца.

Что мы любим и умеем:
    - уверенно держать голову и спинку
    - улыбаться папе и маме
    - гулить и разговаривать с игрухами (правда, с мамой и папой гораздо интереснее)
    - сосать кулаки и пускать слюни
    - плавать с кругом и у папы на руке
    - хватать и держать игрушки (больше всего нам нравится шарик сеточкой, который советовала всем Флора - его мы держим дольше всего)
    - когда кушаем, держать маму за рубашку, чтоб не сбежала
    - 15 минут лежать на пузе, опираясь на локти, и иногда выпрямлять ручки
    - переворачиваться с пуза на спинку в обе стороны (когда локти собраны)
    - внимательно и с удовольствием слушать музыку, которую играет папа, и песенки, которые поет мама (больше всего любим губную гармошку и песенку "Жили у бабуси"

Пытаемся перевернуться на живот и очень хотим ползать (пока только поднимаем попу и роем носом)
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #27085
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Доброе утро)!
    Поздравляю вас с Сонечкой с даткой)!
    А нам сегодня тоже 3 месяца! мы сейчас кушаем и балуемся одновременно)))

6. Вверх #27086
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    это крест крестоносцев
    Часто путают крест крестоносцев и Иерусалимским крест. «Крест крестоносцев» — это чаще всего красный (алый) равносторонний или же с более длинной вертикальной частью и более короткой поперечной) прямой крест на белом или любом ином фоне, который служил своего рода отличительным знаком участников Крестовых походов.
    Иерусалимский крест представляет собой Большой крест и четыре маленьких. Большой крест является символом Христа, а четыре маленьких обозначают 4-х Апостолов, авторов четырёх Евангелий, распространяющих учение на все четыре стороны света.

7. Вверх #27087
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мы с мужем сегодня такие дурашки... соблазнились солнцем с утра и потащили ребёнка на море. И не в колясе, а решили поюзать новый рюкзак.
    Пришли на море, а там такой ветер, что у малого через минут 5 аж сопли позамерзали)) Мы ноги в руки и домой..)

Но пофоткаться по дороге всё же успели)

а мы еще маленькие для рюкзачка, но тоже уже с ним....
    вы такие веселый, супер...

8. Вверх #27088
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    у каждого батюшки видимо свои правила, одни разрешают присутствовать матери на крещении, другие нет и т.п. Если бы так нельзя было бы делать, не думаю что сам подсказал нам так сделать, тем более батюшка хороший, нет повода ему не доверять..
    да согласна, что в каждой церкви и каждом приходе свои законы...

9. Вверх #27089
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ДОброе утро
    Сонечку и Златочку с ТРЁХМЕСИЕМ!!! Растите, принцессы, здоровенькими!
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #27090
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. У меня сегодня истерика случилась. Положила ребенка на диван, далеко, что если перевернется не упал. И пошла к комоду взять вещичи ему, это в шаге от него, т.е. дело секунды. А он за эту секунду сделал пол оборота по часовой, скорее всего оттолкнулся от спинки дивана ножками и плюхнулся на пол. Девочки, никому не желаю такого испытать. Я кричала как когда родила. Испугали все. Матюшка молодец - успел сгрупироваться и поднять голову. Как он преодолел этот метр до края дивана за секунду - ума не приложу. Трусит до сих пор, оппилась валерьянкой, голова болит а Матюша улыбается...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #27091
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня сегодня истерика случилась. Положила ребенка на диван, далеко, что если перевернется не упал. И пошла к комоду взять вещичи ему, это в шаге от него, т.е. дело секунды. А он за эту секунду сделал пол оборота по часовой, скорее всего оттолкнулся от спинки дивана ножками и плюхнулся на пол. Девочки, никому не желаю такого испытать. Я кричала как когда родила. Испугали все. Матюшка молодец - успел сгрупироваться и поднять голову. Как он преодолел этот метр до края дивана за секунду - ума не приложу. Трусит до сих пор, оппилась валерьянкой, голова болит а Матюша улыбается...
    то ли еще будет, не переживай! главное, что ре спокоен.
    у моей знакомой ребенок выпал из коляски во время прогулки.
    Года бегут, а дурь на месте.

12. Вверх #27092
    СБ что все обошлось....с боевым крещением вас.....но ты в таких случаях не кричи, можешь его еще больше напугать....

а мы пытаемся покушать, но он секунду сосет, а потом смотрит по сторонам....

13. Вверх #27093
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А наша не поднимает и не пытается даже
    И мой не пытается, ему сидеть не интересно, он стоять хочет.

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил малышей- вы их в крестике оставили ? Не сняли до тех пора пока чуть чуть подрастут?
    Наш с крестиком. Мы чуть укоротили ниточку на которой был крестик и сделали на ней замочек. Это чтоб в длинной не путался, а эту короткую была возможность снять если понадобится.

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 3 месяца.

Что мы любим и умеем:
    - уверенно держать голову и спинку
    - улыбаться папе и маме
    - гулить и разговаривать с игрухами (правда, с мамой и папой гораздо интереснее)
    - сосать кулаки и пускать слюни
    - плавать с кругом и у папы на руке
    - хватать и держать игрушки (больше всего нам нравится шарик сеточкой, который советовала всем Флора - его мы держим дольше всего)
    - когда кушаем, держать маму за рубашку, чтоб не сбежала
    - 15 минут лежать на пузе, опираясь на локти, и иногда выпрямлять ручки
    - переворачиваться с пуза на спинку в обе стороны (когда локти собраны)
    - внимательно и с удовольствием слушать музыку, которую играет папа, и песенки, которые поет мама (больше всего любим губную гармошку и песенку "Жили у бабуси"

Пытаемся перевернуться на живот и очень хотим ползать (пока только поднимаем попу и роем носом)
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)!
    Поздравляю вас с Сонечкой с даткой)!
    А нам сегодня тоже 3 месяца! мы сейчас кушаем и балуемся одновременно)))
    Девочки поздравляю вас! Здоровья деточкам и пусть радуют родителей!

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    то ли еще будет, не переживай! главное, что ре спокоен.
    у моей знакомой ребенок выпал из коляски во время прогулки.
    Та, слыша фразу, что все дети падают, думала что с моим это не случится.... Он решил поменять мои планы.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    СБ что все обошлось....с боевым крещением вас.....но ты в таких случаях не кричи, можешь его еще больше напугать....

а мы пытаемся покушать, но он секунду сосет, а потом смотрит по сторонам....
    Да знаю что нельзя пугаться, но тут я собой не владела. Заплакала, трясти моментально начала и тот шаг, который до него был, казалось целый час преодолеваю. Вот сейчас с папой на улицу отправила, сижу и плачу, решила на ноут отвлечься и не знаю чем занять себя - все из рук валится теперь.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #27094
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Катаринка, не переживай!!! Мы уже столько раз падали, конечно я не хвастаюсь, но не стоит прям кричать. Мой старший оперся на коляску с Темой играться и конечно коляска перевернулась, благо что в коляске находился конверт теплый, он смягчил полет. А упали на кафель. Я очень испугалась. Но со всякими может случится

15. Вверх #27095
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро, девочки. мы сегодня снова выспались и пребываем все в хорошем настроении. сыночек так на руках поднимается высоко уже, прям вижу его голову из-за бамперов на кроватке, играется там, потому что я так боюсь его оставлять на диване, на коврике..начиталась про падения ваших деток, представляю какой это стресс. поэтому я решила переселять ребенка в манеж, пусть там играется, в кроватке ему мало места для всех его переворачиваний

16. Вверх #27096
    Девочки, спасибо за поддержку. Уже полегче, наверное валерьянка подействовала.

Доброе утро, девочки. мы сегодня снова выспались и пребываем все в хорошем настроении. сыночек так на руках поднимается высоко уже, прям вижу его голову из-за бамперов на кроватке, играется там, потому что я так боюсь его оставлять на диване, на коврике..начиталась про падения ваших деток, представляю какой это стресс. поэтому я решила переселять ребенка в манеж, пусть там играется, в кроватке ему мало места для всех его переворачиваний
    А мы вчера кроватку опустили т.к. тоже поднимается сильно, да и мобиль дергает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #27097
    Флорик, а ты уже разбиралась в манежах?
    Просто я знаю, что очень многие переворачиваются, и так и не нашла пока, какой наиболее устойчивый.

В моем детстве был деревянный - единственный вариант, который не переворачивался, а все с сетками рано или поздно оказывались на полу
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #27098
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флорик, а ты уже разбиралась в манежах?
    Просто я знаю, что очень многие переворачиваются, и так и не нашла пока, какой наиболее устойчивый.

В моем детстве был деревянный - единственный вариант, который не переворачивался, а все с сетками рано или поздно оказывались на полу
    нет, не разбиралась. мы у подружка берем в пользование, так что выбирать не приходится ))

19. Вверх #27099
    нет, не разбиралась. мы у подружка берем в пользование, так что выбирать не приходится ))
    Блин придется самой разбираться...
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #27100
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Хорошо, что всё обошлось! Моя в месяц так с дивана летела, это очень страшно, когда они падают...((( Это кажется, что они такие неповоротливые... Помню, как мой Ясик в 5,5 месяцев на прогулке на ходу перевернулся в люльке и держась за козырёк встал на ножки... Вот мы с мужем тогда перепугались...... Мы идёми, что-то увлечённо обсуждаем и тут такое... Пришлось срочно покупать прогулку и пересаживаться в неё... Там хоть ремни безопасности были.

Мы малую уже на пол переселили, на кровати не оставишь, сильно вертится. На живот спокойно переворачивается и на руки становится, крутится. Страаашно оставлять, да и сама она лежать не хочет, надо, чтоб кто-то мелькал))) Мы на ковёр постелили одеялко, на него пелёнку, набросали игрушек и ребёнок развлекается.

Закрытая тема
Страница 1355 из 2364 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя