|
14 килограммов счастья!
Нам сегодня 3 месяца.
Что мы любим и умеем:
- уверенно держать голову и спинку
- улыбаться папе и маме
- гулить и разговаривать с игрухами (правда, с мамой и папой гораздо интереснее)
- сосать кулаки и пускать слюни
- плавать с кругом и у папы на руке
- хватать и держать игрушки (больше всего нам нравится шарик сеточкой, который советовала всем Флора - его мы держим дольше всего)
- когда кушаем, держать маму за рубашку, чтоб не сбежала
- 15 минут лежать на пузе, опираясь на локти, и иногда выпрямлять ручки
- переворачиваться с пуза на спинку в обе стороны (когда локти собраны)
- внимательно и с удовольствием слушать музыку, которую играет папа, и песенки, которые поет мама (больше всего любим губную гармошку и песенку "Жили у бабуси"
Пытаемся перевернуться на живот и очень хотим ползать (пока только поднимаем попу и роем носом)![]()
14 килограммов счастья!
Доброе утро)!
Поздравляю вас с Сонечкой с даткой)!
А нам сегодня тоже 3 месяца! мы сейчас кушаем и балуемся одновременно)))
Часто путают крест крестоносцев и Иерусалимским крест. «Крест крестоносцев» — это чаще всего красный (алый) равносторонний или же с более длинной вертикальной частью и более короткой поперечной) прямой крест на белом или любом ином фоне, который служил своего рода отличительным знаком участников Крестовых походов.
Иерусалимский крест представляет собой Большой крест и четыре маленьких. Большой крест является символом Христа, а четыре маленьких обозначают 4-х Апостолов, авторов четырёх Евангелий, распространяющих учение на все четыре стороны света.
ДОброе утро
Сонечку и Златочку с ТРЁХМЕСИЕМ!!! Растите, принцессы, здоровенькими!![]()
ДВА раза МАМА)
Доброе утро. У меня сегодня истерика случилась. Положила ребенка на диван, далеко, что если перевернется не упал. И пошла к комоду взять вещичи ему, это в шаге от него, т.е. дело секунды. А он за эту секунду сделал пол оборота по часовой, скорее всего оттолкнулся от спинки дивана ножками и плюхнулся на пол. Девочки, никому не желаю такого испытать. Я кричала как когда родила. Испугали все. Матюшка молодец - успел сгрупироваться и поднять голову. Как он преодолел этот метр до края дивана за секунду - ума не приложу. Трусит до сих пор, оппилась валерьянкой, голова болит а Матюша улыбается...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И мой не пытается, ему сидеть не интересно, он стоять хочет.
Наш с крестиком. Мы чуть укоротили ниточку на которой был крестик и сделали на ней замочек. Это чтоб в длинной не путался, а эту короткую была возможность снять если понадобится.
Девочки поздравляю вас! Здоровья деточкам и пусть радуют родителей!
Та, слыша фразу, что все дети падают, думала что с моим это не случится.... Он решил поменять мои планы.
Да знаю что нельзя пугаться, но тут я собой не владела. Заплакала, трясти моментально начала и тот шаг, который до него был, казалось целый час преодолеваю. Вот сейчас с папой на улицу отправила, сижу и плачу, решила на ноут отвлечься и не знаю чем занять себя - все из рук валится теперь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка, не переживай!!! Мы уже столько раз падали, конечно я не хвастаюсь, но не стоит прям кричать. Мой старший оперся на коляску с Темой играться и конечно коляска перевернулась, благо что в коляске находился конверт теплый, он смягчил полет. А упали на кафель. Я очень испугалась. Но со всякими может случится
Доброе утро, девочки. мы сегодня снова выспались и пребываем все в хорошем настроении. сыночек так на руках поднимается высоко уже, прям вижу его голову из-за бамперов на кроватке, играется там, потому что я так боюсь его оставлять на диване, на коврике..начиталась про падения ваших деток, представляю какой это стресс. поэтому я решила переселять ребенка в манеж, пусть там играется, в кроватке ему мало места для всех его переворачиваний
14 килограммов счастья!
Хорошо, что всё обошлось! Моя в месяц так с дивана летела, это очень страшно, когда они падают...((( Это кажется, что они такие неповоротливые... Помню, как мой Ясик в 5,5 месяцев на прогулке на ходу перевернулся в люльке и держась за козырёк встал на ножки... Вот мы с мужем тогда перепугались...... Мы идёми, что-то увлечённо обсуждаем и тут такое... Пришлось срочно покупать прогулку и пересаживаться в неё... Там хоть ремни безопасности были.
Мы малую уже на пол переселили, на кровати не оставишь, сильно вертится. На живот спокойно переворачивается и на руки становится, крутится. Страаашно оставлять, да и сама она лежать не хочет, надо, чтоб кто-то мелькал))) Мы на ковёр постелили одеялко, на него пелёнку, набросали игрушек и ребёнок развлекается.
Социальные закладки