У меня с четверга 39нед.вчера вечером и ночью вышли еще остатки пробки.конец уже близок....хех
| ||
У меня с четверга 39нед.вчера вечером и ночью вышли еще остатки пробки.конец уже близок....хех
Наше чудо уже с нами!!!
девочки, всем добрый день) подскажите... не могу найти информацию... есть ли мне смысл становится на учёт в цз, если я официально после института нигде не работала.... повлияет ли это на сумму моих выплат)? думаю хоть кто-то из вас с этим сталкивался)
п.с поздравляю всех с появлением малышаток))))
Поздравляю все с рождением малышей!
Мы родились 22.05. Дочь Евгения 3250 гр и 53 см.
раньше институт тоже шел в стаж
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем привет, родились мы 26, не зря поехали) открытие было уже 5 пальцев. Родила девочку, 3400, 54 см. Вес с узи совпал. Неделю назад делали была 3380. Лежим с Mary7 в одной палате.
В 4 роддоме сейчас роженец не много, палаты есть на выбор.
А чего так? Там ведь не сложно посчитать. По дате последних месячных... У меня в телефоне приложение скачано "мой календарь" называется. Так удобно) Я еще до беременности им пользовалась, там он автоматически вычисляет когда у тебя месячные, когда овуляция и т.д. Потом режим "беременность" установила - он показывает каждый день какая неделя, сколько дней до родов осталось. Вот сегодня показывает, что мне до родов осталось 3 дня. Правда я в этом не увереннапредвестников вообще никаких...
А я вот приехала с роддома открытие уже2-2.5пальца.оформили меня там и отпустили домой
Если ночью не рожу.то утром туда.сдать мочу и по ходу рожать буду.а и новость 7роддом на помывке еще будут принимать 2 дня и все.до 1го июля.а живот и переодически схватки уже 4день.
Наше чудо уже с нами!!!
Девченки привет. Мы родились 21.05 в 19.50 дочка Катя вес 3.620 рост 55см вчера вернулись домой. Подробный рассказит чуть позже
Социальные закладки