девочки,скажите пожалуйста кто то обращался к гинетеку,это надо во время беременности или до,и куда ездили,спасибо заранее
|
девочки,скажите пожалуйста кто то обращался к гинетеку,это надо во время беременности или до,и куда ездили,спасибо заранее
девочки, скажите у всех перед родами живот опускался и тренировочные схватки были. у меня уже 41 неделя началась (2 дня как) и ничего такого нет и не было. врач мой сказал, что посмотрит меня и может от этого я рожу. а мне страшно очень свою масяньку выгонять раньше, чем ей самой захочется. вдруг она еще не готова к выходу.
Девочки подскажите пожалуйста, очень нужно, где можно взять на прокат весы.
Mary7 ,поздравляю с рождением доченьки!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
Love is all we need
Ну вот вернулась я с осмотра шейка стала меньше и мягче.сделала ктг 10балов.отправила меня домой.сказала прийти через два дня лечь на дневной стационар.хотя гоаорит что могу родить до этого.хочу уже родить а то эта изжога достала-в плане оно не оно.ехать не ехать.вообщем по ходу еще чутка
Наше чудо уже с нами!!!
Привет всем, кто родился поздравляю!
Мы родились 22.05.2014 в 8.30 утра ,девочка Стефания вес 4000 кг и рост 52 см в 4 рд у кузьмичева
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девочки спасибо![]()
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Ох... девочки, боюсь я в лето перекочевать....
30.05.2014 - сбылась мечта)
А что ж в рд говорят?главное что под боком у врачей и не торопись...мне вон аж на 2 недели сроки напутали..думала уже 43 идет в итоге родила ровно на 40(так написали в справке) и то помогали в родах стимуляцией,т.к. были схватки слабые(так может если б через пару дней легла обошлось бы без стимуляции...так что ждем твоего аистенкаеще целая неделя весны .а как я поняла роды вещь непредсказуема..можешь и через час пойти рожать
![]()
Мамочки,кто родил от всего сердца поздравляю вас
Какое же это счастье материнство
Желаем вам и малышам крепкого здоровья!!!
ага ,ждем-с .у меня 39 неделя началась с пятницы.а вообще я уже и сама запуталась )))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки