Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1354 из 2080 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 41594
  1. Вверх #27061
    Новичок Аватар для yurggen
    Добрый день. Посоветуйте хорошего стоматолога на Поселке Котовского, по адекватным ценам.

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что это оффтоп, и обсуждение действий администраторов но, вот это:
    Вложение 11169574
    и это:
    Вложение 11169575
    куда годится?

какая ещё "улыбка на миллион"? или одна из миллиона...
    где связь между боль в зубах и ортодонтией?

кто подумал об этой рекламе?
    Так реклама гугловская, контекстная, и она подставляется самостоятельно без каких либо действий со стороны человека, анализируя тему и содержимое страницы и поиск в гугле пользователя за последнее время, подставляет оплаченную в гугле рекламу по теме и каждый пользователь в один и тот же промежуток времени видит разное, в зависимости от того, что он искал в гугле до этого.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #27063
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    да? ну не знаю. я это точно не искал. а реклама вылезла при просмотре форума дома.
    вот прямо сейчас я вижу рекламу имплантов "Био3". а Вы?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #27064
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    да? ну не знаю. я это точно не искал. а реклама вылезла при просмотре форума дома.
    вот прямо сейчас я вижу рекламу имплантов "Био3". а Вы?
    Да, именно так контекстная реклама и работает Ну Вы же стоматолог, возможно искали что-то дома, смотрели сайты со стоматологической тематикой, смотрели ролики на ю-тубе с такой же тематикой и т.д., вот Вам гугл и выдает то, что ему оплачено и подходит по тематике для показа Вам. У меня стоматологическая реклама не показывается никогда, потому как в гугле про стоматологов не искала ничего. Показывает только то, что я искала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #27065
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, именно так контекстная реклама и работает Ну Вы же стоматолог, возможно искали что-то дома, смотрели сайты со стоматологической тематикой, смотрели ролики на ю-тубе с такой же тематикой и т.д., вот Вам гугл и выдает то, что ему оплачено и подходит по тематике для показа Вам. У меня стоматологическая реклама не показывается никогда, потому как в гугле про стоматологов не искала ничего. Показывает только то, что я искала
    Как бы да)
    Контекстная реклама покажет кто в чем был замечен.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #27066
    Новичок
    Здравствуйте, могу порекомендовать своего врача, ответственный, давно у него лечу зубы и много моих знакомых, у него точно будет качественно и не дорого!!!

7. Вверх #27067
    Новичок
    Добрый день, на маршала говорова принимает врач, можете сходить к нему на консультацию, а там будете решать!

8. Вверх #27068
    Посетитель Аватар для Aneta87
    добрый вечер. подскажите пожалуйста. хочу отбеливание химическое , какая цена? или поставить виниры метало-керамику(фарфоровые),скажите где делают качественно и не дорого)))) спасибо кто ставил и обелял если что на чем подумать )

9. Вверх #27069
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от В.В. Татьяна Посмотреть сообщение
    Добрый день, на маршала говорова принимает врач, можете сходить к нему на консультацию, а там будете решать!
    Оба-на!!!
    Понеслась рекламка!!!
    Тиихенько так:
    А Вы, небось, ему медсестра на процентах, или жена на семейном бУджете...
    Скажите, пусть Вас на однодневную зарплату оштрафует, названия улиц с большой буквы пишутся.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #27070
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    добрый вечер. подскажите пожалуйста. хочу поставить виниры метало-керамику(фарфоровые),скажите где делают качественно и не дорого))))
    присоединяюсь к вопросу

11. Вверх #27071
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Оба-на!!!
    Понеслась рекламка!!!
    Тиихенько так:
    Скажите, пусть Вас на однодневную зарплату оштрафует, названия улиц с большой буквы пишутся.
    Вы темой не ошиблись, она ведь и создана для того чтобы можно было посоветовать врача, ведь очень много людей сталкиваются со множеством проблем пока не найдут профессионального врача которому можно доверится и не переживать ни о чем, вы не согласны со мной?? у своего врача лечусь уже довольно долго и очень довольна, вот и делюсь

12. Вверх #27072
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Здравствуйте, для начала виниры и металлокерамика это разные вещи, определитесь с выбором! во вторых качественно и не дорого - это не совместимо, где качественно там и стоит соответственно, разница плюс минус в 10-20уе., не бывает качественно и не дорого, единственное что кто то работает по реальным ценам, а кто то по завышенным вот и все!

13. Вверх #27073
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Добрый день.где можно сделать панорамный снимок ,кроме Института стоматологии ,по записи.В очереди возможности стоять нет((
    В клинике мед университета на Тенистой.Позвоните в регистратуру, вам скажут номер тел.кабинета, вас запишут, но я , когда говорила, что желательно побыстрее, говорили можете приехать тогда-то , приезжала и делала и себе и ребенку в тот же день

14. Вверх #27074
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от В.В. Татьяна Посмотреть сообщение
    Вы темой не ошиблись, она ведь и создана для того чтобы можно было посоветовать врача, ведь очень много людей сталкиваются со множеством проблем пока не найдут профессионального врача которому можно доверится и не переживать ни о чем, вы не согласны со мной?? у своего врача лечусь уже довольно долго и очень довольна, вот и делюсь
    Не, не ошибся.
    Название прочитайте внимательно. "Вопросы". На вопросы дают ответы. Если бы Вы внимательно просмотрели хотя-бы пару страниц темы, Вы могли бы заметить, что "адресные" рекомендации только приветствуются. Человек спросил, к кому обратиться, вы выделили его вопрос в цитату и ответили. У кого-то возник по Вашему ответу дополнительный вопрос - он спросил - Вы добавили. В чём проблема? Или это так сложно?
    Кстати - а вот Вы с ведома своего доктора хотите его попиарить? Или нет?
    Если нет - уверены, что он Вам будет благодарен? Не задумывались?
    Ну и - грамоте, грамоте...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #27075
    Частый гость Аватар для Луви
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста

Где-то 2,5 года назад делала чистку зубов с пескоструем - результат понравился, и налет (темный по краю зубов ближе к десне, или между зубами) довольно долго не появлялся.
    Затем в начале февраля делала снова чистку, но без пескоструя - и вот спустя всего 3 месяца опять появился налет, кажется даже больше, чем было.

Хочу снова сделать чистку - как посоветуете - делать с пескоструем? И если можно - где из личного опыта посоветуете делать?
    В прошлый раз делала обе челюсти за 400 грн без пескоструя. С пескоструем цена, там где делала - обе челюсти 540 грн. Но не хочу идти туда же где делала... Хочу все-таки в другом месте сделать. Район - Таирова-Черемушки желательно.

И в чем причина того, что налет так быстро снова появился? Хотя, в принципе, изначально после чистки мне сразу показалось, что не до конца все убрали в некоторых местах - между зубами были малюсенькие черные точечки. Но я не думала, что так быстро он снова появится.
    Последний раз редактировалось Луви; 18.05.2016 в 21:08.

16. Вверх #27076
    Новичок
    Не, не ошибся.
    Название прочитайте внимательно. "Вопросы". На вопросы дают ответы. Если бы Вы внимательно просмотрели хотя-бы пару страниц темы, Вы могли бы заметить, что "адресные" рекомендации только приветствуются. Человек спросил, к кому обратиться, вы выделили его вопрос в цитату и ответили. У кого-то возник по Вашему ответу дополнительный вопрос - он спросил - Вы добавили. В чём проблема? Или это так сложно?
    Кстати - а вот Вы с ведома своего доктора хотите его попиарить? Или нет?
    Если нет - уверены, что он Вам будет благодарен? Не задумывались?
    Ну и - грамоте, грамоте...
    Спасибо за инструктаж, признаю. А что может быть плохого в том что я советую своего врача (врач не знает!)??

17. Вверх #27077
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    похоже, что кто-то забыл перелогиниться...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #27078
    Знатная приколистка
    Оба-на!!!
    Понеслась рекламка!!!
    Тиихенько так:
    Стало интересно...
    В чём реклама? Во фразе "На Маршала Говорова принимает врач"? ))))))
    Ни точного адреса, ни фамилии... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #27079
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мне кажется тут каждого подозревают в рекламе)))))
    и зубные врачи тут не для красоты сидят)))
    тему читаю...
    спасибо кто отзывы оставляет...
    все равно идеальных врачей не существует) но благодаря отзывам можно найти хорошего врача) я бы сказал своего врача)))

20. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    ребята,кто у Репружинского устанавливал брекет систему?как вам он ?какие расценки?спасибо

Ответить в теме
Страница 1354 из 2080 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права