Добрый день. Посоветуйте хорошего стоматолога на Поселке Котовского, по адекватным ценам.
| ||
Добрый день. Посоветуйте хорошего стоматолога на Поселке Котовского, по адекватным ценам.
Так реклама гугловская, контекстная, и она подставляется самостоятельно без каких либо действий со стороны человека, анализируя тему и содержимое страницы и поиск в гугле пользователя за последнее время, подставляет оплаченную в гугле рекламу по теме и каждый пользователь в один и тот же промежуток времени видит разное, в зависимости от того, что он искал в гугле до этого.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
да? ну не знаю. я это точно не искал. а реклама вылезла при просмотре форума дома.
вот прямо сейчас я вижу рекламу имплантов "Био3". а Вы?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Да, именно так контекстная реклама и работаетНу Вы же стоматолог, возможно искали что-то дома, смотрели сайты со стоматологической тематикой, смотрели ролики на ю-тубе с такой же тематикой и т.д., вот Вам гугл и выдает то, что ему оплачено и подходит по тематике для показа Вам. У меня стоматологическая реклама не показывается никогда, потому как в гугле про стоматологов не искала ничего. Показывает только то, что я искала
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Здравствуйте, могу порекомендовать своего врача, ответственный, давно у него лечу зубы и много моих знакомых, у него точно будет качественно и не дорого!!!
Добрый день, на маршала говорова принимает врач, можете сходить к нему на консультацию, а там будете решать!
добрый вечер. подскажите пожалуйста. хочу отбеливание химическое , какая цена? или поставить виниры метало-керамику(фарфоровые),скажите где делают качественно и не дорого)))) спасибо кто ставил и обелял если что на чем подумать )
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Вы темой не ошиблись, она ведь и создана для того чтобы можно было посоветовать врача, ведь очень много людей сталкиваются со множеством проблем пока не найдут профессионального врача которому можно доверится и не переживать ни о чем, вы не согласны со мной?? у своего врача лечусь уже довольно долго и очень довольна, вот и делюсь
Здравствуйте, для начала виниры и металлокерамика это разные вещи, определитесь с выбором! во вторых качественно и не дорого - это не совместимо, где качественно там и стоит соответственно, разница плюс минус в 10-20уе., не бывает качественно и не дорого, единственное что кто то работает по реальным ценам, а кто то по завышенным вот и все!
Не, не ошибся.
Название прочитайте внимательно. "Вопросы". На вопросы дают ответы. Если бы Вы внимательно просмотрели хотя-бы пару страниц темы, Вы могли бы заметить, что "адресные" рекомендации только приветствуются. Человек спросил, к кому обратиться, вы выделили его вопрос в цитату и ответили. У кого-то возник по Вашему ответу дополнительный вопрос - он спросил - Вы добавили. В чём проблема? Или это так сложно?
Кстати - а вот Вы с ведома своего доктора хотите его попиарить? Или нет?
Если нет - уверены, что он Вам будет благодарен? Не задумывались?
Ну и - грамоте, грамоте...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Где-то 2,5 года назад делала чистку зубов с пескоструем - результат понравился, и налет (темный по краю зубов ближе к десне, или между зубами) довольно долго не появлялся.
Затем в начале февраля делала снова чистку, но без пескоструя - и вот спустя всего 3 месяца опять появился налет, кажется даже больше, чем было.
Хочу снова сделать чистку - как посоветуете - делать с пескоструем? И если можно - где из личного опыта посоветуете делать?
В прошлый раз делала обе челюсти за 400 грн без пескоструя. С пескоструем цена, там где делала - обе челюсти 540 грн. Но не хочу идти туда же где делала... Хочу все-таки в другом месте сделать. Район - Таирова-Черемушки желательно.
И в чем причина того, что налет так быстро снова появился? Хотя, в принципе, изначально после чистки мне сразу показалось, что не до конца все убрали в некоторых местах - между зубами были малюсенькие черные точечки. Но я не думала, что так быстро он снова появится.
Последний раз редактировалось Луви; 18.05.2016 в 21:08.
похоже, что кто-то забыл перелогиниться...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
мне кажется тут каждого подозревают в рекламе)))))
и зубные врачи тут не для красоты сидят)))
тему читаю...
спасибо кто отзывы оставляет...
все равно идеальных врачей не существует) но благодаря отзывам можно найти хорошего врача) я бы сказал своего врача)))
ребята,кто у Репружинского устанавливал брекет систему?как вам он ?какие расценки?спасибо
Социальные закладки