|
[QUOTE=Rysalo4ka;7461107]Так где ж это ЩАСТЬЕ? мне интересно стало как жителю Таирово, где ж у нас приличное место есть.
Щастье находится в фитнес клубе Затерянный мир на улице Академическая.....
Спасибо всем!за ответы. Пойду на выходных на разведку
![]()
Гоголь находится ниже Балатона- возле самого синего моря- вид чудесный- готовят вкусно!
Обслуживание хорошее. Внимательные и отзывчивые официанты. Обязательно попробуйте их горячий салат- очень вкусно.
А от Балатона очень неприятные впечатления- уже отписывалась ( в моих сообщениях можно найти)
Была в "Толстой утке". Очень понравилось. Может там так хорошо, потому, что они недавно открылись, но можно это место иметь в виду![]()
Убей бобра- спаси дерево =)
Кстати, да! Хотела написать что на Таирова вообще ничего нет - ну разве что Старый воин, но с огромными погрешностями - кроме мангала там вообще ничего брать нельзя. А тут вспомнили за "Щастье" - таки да - весьма и весьма приичное место - внутри очень красиво и мило. Обслуживание, кухня (и моя скидка)
Последний раз редактировалось exacting; 14.10.2009 в 21:24. Причина: назв кафе
Эти жуки на побережье летом везде, и действительно, на летней площадке им удивляться не стоит![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
..... так не надо ни кого пинать ногой))))
Дело в том что сайт Трубадур начал работать где то в начале сентября ,его долго делали ни как не могли его запустить. Когда запустили определялись кто будит им заниматься...так вот прошло еще пару неделек с того времени. А информация была не верная Вы правы были, сейчас все там исправлено!!!
P.S. Приношу извинение за ложную информацию на сайте, в дальнейшем постараемся такого не допускать.
Если есть замечание по сайту или кафе пишите сюда или лично мне![]()
Социальные закладки