|
22 августа. Просто до этого я не заходила на Од.форум.
Это было во второй раз когда мы там были. В первый раз сидели в этом кафе с друзьями из Питера, все было нормально. Однако же человек, который нас туда привел сам ничего не ел.
Была там в третий раз, уже после случая с тараканом. Тоже ничего не ела, и, кажется, мне стало понятно почему наш "гид" не ел в тот раз.
если интересно описание таракана: темно бурый, почти черный, с удлененными задними лапками и дилиными усами, около 3 см в длинну само тельце. Похож на Американского таракана, но уверена не на 100%. Когда увидела егозахотелось, не стала совсем подробно рассматривать. Но если это тот вид, то вроде бы они как раз живут в подвалах и на 1 этажах - выше им мало влажности.
Стремная забегаловка на Таирова называется "Золотое Руно", несмотря на весь пафосный внешний вид.)) А Санта-Барбара это недорогое заведение, с едой и обслуживанием соответствующим его позиционированию. Интересного там ничего нет, но как для недорогого банкета, повторюсь, вполне прилично.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ваш вопрос изначально был о внешнем виде... так вот внешне я видел почти все тамошние заведения. ))) Но был в единицах - я живу в другом районе и на Таирова нет интересных для меня ресторанов, в которые стоило бы ездить. Разве что в Люстдорф на футбол с пивом, и то волею случая.В Санта-барбаре как раз был в гостях на банкете - особых претензий нет.
![]()
Прямо как в учебнике по биологии)))) По описаниям действительно похож на таракана.....Судя по всему, он же или его друзья были замечены в Стейке......
это просто обычная банда американских тараканов....и ходят они исключительно по "массовым" заведениям, в которых можно засветиться![]()
Разве?Я ответила на Ваши рассуждения о нормальных таировских заведениях:
На Таирова есть кое-что получше Санта-Барбары. Ну хотя бы внешне. Но если уровень, как Вы говорите, неплохой, и людям подойдёт, то почему бы и нет? Правда, у всех запросы разные... Денег бы давали, я бы не пошла.Ну не Александровский конечно, а что на Таирова есть что то намного лучше? Имхо, Санта-Барбара как вариант для недорогого банкета очень даже подходит.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки