Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1352 из 2207 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 44124
  1. Вверх #27021
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Не знаю в ту ли я тему, но хотела сообщить форумчанам, что я "Пицца Сити" на Греческой живут огромные черные тараканы.
    Пошли с друзями поесть пиццы, сидим, уже почти доели. Чувствую по ноге что-то ползет. Ну я автоматически стряхнула. Заглядываю а там огромный таракан. Один из молодых людей раздавил его. Когда показали его официантке, она так обрадывалась что-то и побежала за веничком.
    Фу до сих пор противно.
    Регулярно туда хожу обедать, никогда никаких тараканов не видел. И с каких пор огромные черные тараканы ползают по людям?
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #27022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Санта-Барбара на Королева, там очень приличный шашлык.
    Вас не смущает его внешний вид?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #27023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кофейная гуща Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, хороший и не очень дорогой ресторанчик на Таирова или фонтане отпраздновать День Рожденье человек на 7-9 человек (робин-бобин не предлагать-надоел)Я просто не из этого района а приходиться праздновать там
    И еще, может ктото был и подскажет на 411 батареи есть ресторан не помню как называется, он там один. Какие там цены?обслуживание?....

Отличное место на Таирова-Фонтан - это ЩАСТЬЕ (Клубная метка). Там тихо и спокойно и очень вкусно.....Рекомендую....

4. Вверх #27024
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Регулярно туда хожу обедать, никогда никаких тараканов не видел. И с каких пор огромные черные тараканы ползают по людям?
    Очень глупый вопрос. Ползут куда ползут, будь то человек или мебель.
    Я говорю то, что я видела. Не видели - я рада за вас. Будете дальше ходить кушать - приятного аппетита. А я не буду.
    Может для кого-то эта информация будет полезна.
    Темы для спора не вижу.

5. Вверх #27025
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вас не смущает его внешний вид?
    Ну не Александровский конечно, а что на Таирова есть что то намного лучше? Имхо, Санта-Барбара как вариант для недорогого банкета очень даже подходит.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #27026
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lenchez Посмотреть сообщение
    Отличное место на Таирова-Фонтан - это ЩАСТЬЕ (Клубная метка). Там тихо и спокойно и очень вкусно.....Рекомендую....
    Для заведения Клубной Метки "тихо и спокойно" звучит странно
    Где находиться Щастье?
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #27027
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Очень глупый вопрос. Ползут куда ползут, будь то человек или мебель.
    Я говорю то, что я видела. Не видели - я рада за вас. Будете дальше ходить кушать - приятного аппетита. А я не буду.
    Может для кого-то эта информация будет полезна.
    Темы для спора не вижу.
    Когда это было?

Тараканы вообще-то людей боятся а не ползают по ним.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #27028
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Санта-Барбара на Королева, там очень приличный шашлык.
    кроме как пройти или проехать мимо, у меня это завиденицо других желаний вызвать не может .... это ж просто забегаловка какая-то стрёмного вида...

9. Вверх #27029
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Когда это было?

Тараканы вообще-то людей боятся а не ползают по ним.
    22 августа. Просто до этого я не заходила на Од.форум.
    Это было во второй раз когда мы там были. В первый раз сидели в этом кафе с друзьями из Питера, все было нормально. Однако же человек, который нас туда привел сам ничего не ел.

Была там в третий раз, уже после случая с тараканом. Тоже ничего не ела, и, кажется, мне стало понятно почему наш "гид" не ел в тот раз.

если интересно описание таракана: темно бурый, почти черный, с удлененными задними лапками и дилиными усами, около 3 см в длинну само тельце. Похож на Американского таракана, но уверена не на 100%. Когда увидела его захотелось, не стала совсем подробно рассматривать. Но если это тот вид, то вроде бы они как раз живут в подвалах и на 1 этажах - выше им мало влажности.

10. Вверх #27030
    Не покидает форум
    Ну не Александровский конечно, а что на Таирова есть что то намного лучше? Имхо, Санта-Барбара как вариант для недорогого банкета очень даже подходит.
    А Вы были во всех таировский заведениях?

Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    кроме как пройти или проехать мимо, у меня это завиденицо других желаний вызвать не может .... это ж просто забегаловка какая-то стрёмного вида...
    Вот-вот. Пыльная и грязная. А название!!!

11. Вверх #27031
    Стремная забегаловка на Таирова называется "Золотое Руно", несмотря на весь пафосный внешний вид. )) А Санта-Барбара это недорогое заведение, с едой и обслуживанием соответствующим его позиционированию. Интересного там ничего нет, но как для недорогого банкета, повторюсь, вполне прилично.

12. Вверх #27032
    Стремная забегаловка на Таирова называется "Золотое Руно", несмотря на весь пафосный внешний вид. )) А Санта-Барбара это недорогое заведение, с едой и обслуживанием соответствующим его позиционированию. Интересного там ничего нет, но как для недорогого банкета, повторюсь, вполне прилично.
    "позиционирование" - их там есть? )))

простите я не эксперт подобных заведений, вероятно я гурман )))

13. Вверх #27033
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А Вы были во всех таировский заведениях?
    Ваш вопрос изначально был о внешнем виде... так вот внешне я видел почти все тамошние заведения. ))) Но был в единицах - я живу в другом районе и на Таирова нет интересных для меня ресторанов, в которые стоило бы ездить. Разве что в Люстдорф на футбол с пивом, и то волею случая. В Санта-барбаре как раз был в гостях на банкете - особых претензий нет.

14. Вверх #27034
    Новичок

если интересно описание таракана: темно бурый, почти черный, с удлененными задними лапками и дилиными усами, около 3 см в длинну само тельце. Похож на Американского таракана, но уверена не на 100%. Когда увидела его захотелось, не стала совсем подробно рассматривать. Но если это тот вид, то вроде бы они как раз живут в подвалах и на 1 этажах - выше им мало влажности.
    Прямо как в учебнике по биологии)))) По описаниям действительно похож на таракана.....Судя по всему, он же или его друзья были замечены в Стейке......
    это просто обычная банда американских тараканов....и ходят они исключительно по "массовым" заведениям, в которых можно засветиться

15. Вверх #27035
    Цитата Сообщение от Lenchez Посмотреть сообщение
    Прямо как в учебнике по биологии)))) По описаниям действительно похож на таракана.....Судя по всему, он же или его друзья были замечены в Стейке......
    это просто обычная банда американских тараканов....и ходят они исключительно по "массовым" заведениям, в которых можно засветиться
    Лицом так сказать торгуют ))) у них своя тусовка ))))

16. Вверх #27036
    Не покидает форум
    Ваш вопрос изначально был о внешнем виде...
    Разве? Я ответила на Ваши рассуждения о нормальных таировских заведениях:

На Таирова есть кое-что получше Санта-Барбары. Ну хотя бы внешне. Но если уровень, как Вы говорите, неплохой, и людям подойдёт, то почему бы и нет? Правда, у всех запросы разные... Денег бы давали, я бы не пошла.

17. Вверх #27037
    "позиционирование" - их там есть? )))
    Позиционирование есть у любого заведения, даже у палатки-наливайки Янтарь возле привоза, где собирается местный "бомонд"

простите я не эксперт подобных заведений, вероятно я гурман )))
    Возможно, Вам виднее, хотя в Одессе сложно быть гурманом. Однако, насколько я помню вопрос был не о заведении для гурманов...

18. Вверх #27038
    Новичок
    Лицом так сказать торгуют ))) у них своя тусовка ))))
    Будьте бдительны! Если кто-либо увидит эту тусовку в других заведениях..... сообщайте об этом на форуме!!!!

19. Вверх #27039
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Кофейная гуща Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, хороший и не очень дорогой ресторанчик на Таирова или фонтане отпраздновать День Рожденье человек на 7-9 человек (робин-бобин не предлагать-надоел)Я просто не из этого района а приходиться праздновать там
    И еще, может ктото был и подскажет на 411 батареи есть ресторан не помню как называется, он там один. Какие там цены?обслуживание?....
    "Старый Воин", "Улисс"

20. Вверх #27040
    Новичок
    Возможно, Вам виднее, хотя в Одессе сложно быть гурманом. Однако, насколько я помню вопрос был не о заведении для гурманов...
    По поводу Одессы и гурманов спросите у Киевлян)))) Они очень ценят одесскую кухню....

Закрытая тема
Страница 1352 из 2207 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права