Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1353 из 1653 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 33044
  1. Вверх #27041
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    посоветуйте грамотное сто по выхлопным системам. гремит катализатор. в общем нужно грамотно решить проблему( удалить, заменить или еще что то) только не поскот. желательно таирово-черемушки. спс
    на Жукова, если ехать в сторону єпика, сразу за Маршалом сворачиваешь налево, там дальше висят таблички с номером телефона. Бос метров 150 от Жукова вглубь слева.. делали там куму на піж - кастрировали катализатор. нормально человек делает. телефон где то потерял

2. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    спасибо за помощь!

3. Вверх #27043
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на Жукова, если ехать в сторону єпика, сразу за Маршалом сворачиваешь налево, там дальше висят таблички с номером телефона. Бос метров 150 от Жукова вглубь слева.. делали там куму на піж - кастрировали катализатор. нормально человек делает. телефон где то потерял
    Когда-то там делал, тоже удалил кат и вварили пламегаситель.. Через года полтора (тыс 10 пробега) прогнил и зазвенел.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #27044
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    А где можно проточить маховик сцепления? Диапазон цен?

5. Вверх #27045
    User banned
    Маховик? Точить? Двухмассовый бесполезно, а одномассовый практически вечный..

6. Вверх #27046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    А где можно проточить маховик сцепления? Диапазон цен?
    Протачивал на бывшем СТО6, там была Одесса авто, это ближняя сто от космонавтов направо, за основным боксом есть небольшой бокс с токарем. Сколько брал не вспомню, года 3-4 назад было.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

7. Вверх #27047
    User banned
    2*
    Народ - кто в курсе - сегодня заехал в автосферу таки сменить сцепление к нг- ну не без мата сняли надели корзину коробку маховик...выжимной -все вроде норм - кроме стала вываливаться p0335 - в торке - причем через раз то чек остается то просто в запомненых ошибках висит - тачка стала туго ехать с провалами - заводиться секунды с 5-10- сбрасываеш чек -глушиш - после запуска снова.... появляется
    я так понимаю могли или оборвать датчик колена или просто сместить дергая проводку?
    Мастер сказал что адаптироваться должна...
    доехал додома позвонил им в сервис с проблемой - сказали завтра подъехать...\ сижу вот гуглю и очкую -
    Кто знает есть шанс сломать датчик при замене маховика или что ещё может быть?
    Цепь за 4-5 часов работы по замене сцепы так растянуться не должна была..
    ПІСІ - вспомнил ещ' отверткой долго косу пітались отцепить от хомутка...

ХЗ - пошел посмотрел - датчик на месте коса от него вроде норм...
    2 *
    чо это может быть

8. Вверх #27048
    Электроник

Проверить вообще все разъемы под капотом.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #27049
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Проверить вообще все разъемы под капотом.
    проверил - вроде все на месте - правда даже тот хомут с которым любились минут 10 не защелкнули
    и сломали салазку разьема на мозги - слом свежий
    ошибка возникает при запуске двигла
    и почитав
    http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9663.0
    http://forum.dieselirk.ru/index.php?PHPSESSID=e5rah6m05vf09jufv1b2dcp2i3&top ic=6458.0
    начал думать на землю стартера - они его ведь тоже снимали
    в общем надо выспаться а завтра к ним и если они не найдут в чем проблема или пошлют... то буду думать дальше
    - думал к ним на регулировку клапанов ехать - после нг - чето желание отпало

10. Вверх #27050
    Частый гость Аватар для DmSerj
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    проверил - вроде все ......
    ...лание отпало
    маховик не менялся?
    если нет то выкрутить датчик колена убрать с него металлические стужки, крошки и просмотреть состояние зубьев на маховике, особенно место с пропуском зуба.
    если датчик выкручивали - посмотреть посадили ли его обратно до упора.
    ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine

11. Вверх #27051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    и если они не найдут в чем проблема или пошлют... то буду думать дальше
    шо за бред?) если ждать, что пошлют, то пошлют 100%, если до этого проблемы не было, а теперь она есть, то я б теребил мозги им до смерти, пока пипл хавает, то и будут всякие криворукие шишки набивать бесплатно, а потом набьют и будут просить 100 баксов за телодвижение

12. Вверх #27052
    User banned
    Цитата Сообщение от DmSerj Посмотреть сообщение
    маховик не менялся?
    если нет то выкрутить датчик колена убрать с него металлические стужки, крошки и просмотреть состояние зубьев на маховике, особенно место с пропуском зуба.
    если датчик выкручивали - посмотреть посадили ли его обратно до упора.
    МЕНЯЛСЯ МАХОВИК
    Датчик не выкручивали -я этого не видел ( может без меня )- только разъем вынимали - но косу как я видел - помучали

Скажите - а маховик можно поставить неправильно? Типа место пропуска зуба сместить....итп ??????

---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 04:24 ----------

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    шо за бред?) если ждать, что пошлют, то пошлют 100%, если до этого проблемы не было, а теперь она есть, то я б теребил мозги им до смерти, пока пипл хавает, то и будут всякие криворукие шишки набивать бесплатно, а потом набьют и будут просить 100 баксов за телодвижение
    Приехал отдал им ключи = чеков не было и заводилось ну 1-3 сек...
    машина хоть и на сожженом сцеплении но бодрее ехала чем щас.
    элм327 стоит постоянно в машине - чек на приборке зажегся при первом пуске после замены маховика сцепления выжимного и сальника - сам при их мастере Сергее прочитал код ошибки Р0335 и нашел в гугле что это датчик колена - он сказал что машина должна адаптироваться...
    ехал домой сбросив чек - тупила особенно с низов - даже на 2-й никак... не ехала .
    Приехал домой позвонил им в контору - сказали приехать сегодня.
    чек загорается при каждом пуске и или гаснет - записав ошибку в ЭБУ или остается гореть...
    ПыСы
    Ошибка Р0335 - Форумы - Drom.ru
    https://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1152207210.html
    22 апр. 2015 г. - Также занесение непостоянного кода Р0335 может вызвать повреждённый экран жгута датчика. 2. Выключите зажигание. Отсоедините колодку жгута от контроллера. Измерьте мультиметром сопротивление между контактами "48" и "49" колодки жгута. При сопротивлении 550 Ом и менее ...
    Будет очень западло если на нг без тачки останусь...

Бля.. неужели они не выставили верхнюю мертвую точку по метке на маховике .... это 3.14ц
    если они сегодня откажутся исправить и не исправят проблему - я попал....
    Это ж повторить всю работу нужно
    Последний раз редактировалось samencov; 26.12.2017 в 05:28.

13. Вверх #27053
    Частый гость Аватар для DmSerj
    маховик оригинальный?
    если заводится на 5-10 секунде проворота мотора - похоже что ЭБУ не внятно видит ВМТ, и работает в аварийном режиме
    ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine

14. Вверх #27054
    User banned
    Цитата Сообщение от DmSerj Посмотреть сообщение
    маховик оригинальный?
    если заводится на 5-10 секунде проворота мотора - похоже что ЭБУ не внятно видит ВМТ, и работает в аварийном режиме
    Да хомяк с разбори - ориг
    - ЗАЕХАЛ В КОНТОРУ = СЕРГЕЙ ПРОТЕР ДАТЧИК И ВСЕ ОК -))))
    СОРРИ 2* ЗА БЕСПОКОЙСТВО - НО Я УЖЕ РЕАЛЬНО НАПРЯГСЯ - ЕЩЕ РАЗ СОРРИ

странно что такое случилось - но мне уже пора привыкнуть -)) к странностям
    а вцелом - от автосферы - позитивчик если б не эта ошибка - было бы все на 5
    соотношение цена\качество лучше чем то что видел
    и отношение норм
    Последний раз редактировалось samencov; 26.12.2017 в 14:47.

15. Вверх #27055
    Посетитель
    1. Правильно ли я понимаю, что зафиксировав наружный ШРУС на валу, он может чуть люфтить, и это нормально? Фиксатором является простое разрезное кольцо, которое фиксируется во внутренней обойме ШРУСа, которая в свою очередь имеет ответную прорезь по окружности, т.е. кольцо не проскакивает сквозь.
    2. И критично ли, если вал с кольцом проскочил ту самую прорезь, и кольцо оказалось вне обоймы, внутри корпуса ШРУСа? Такое увидел, когда срезал старый.
    3. Насколько плохо, если некоторое количество смазки попало на шлицы внутренней обоймы?

16. Вверх #27056
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    1. Правильно ли я понимаю, что зафиксировав наружный ШРУС на валу, он может чуть люфтить, и это нормально? Фиксатором является простое разрезное кольцо, которое фиксируется во внутренней обойме ШРУСа, которая в свою очередь имеет ответную прорезь по окружности, т.е. кольцо не проскакивает сквозь.
    2. И критично ли, если вал с кольцом проскочил ту самую прорезь, и кольцо оказалось вне обоймы, внутри корпуса ШРУСа? Такое увидел, когда срезал старый.
    3. Насколько плохо, если некоторое количество смазки попало на шлицы внутренней обоймы?
    Больше чем надо вал не должен проваливаться в гранату.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

17. Вверх #27057
    Живёт на форуме
    Мне когда меняли, то ничего не люфтило

18. Вверх #27058
    Не покидает форум
    Если у тебя кольцо было внутри ШРУСа то ведь машина как то ездила? Это ситуация нештатная, но и не катастрофическая. А смазка шлицам не повредит. Но лучше таки кольцо защелкнуть! При этом все ходы подвески принимает на себя внутренний шарнир.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

19. Вверх #27059
    Посетитель
    Значит порядок. Спасибо. А то менял поздно, быстро, устало. А на утро начал анализировать))
    К слову, не знаю, в какой момент вал старой гранаты с колечком проскочил глубже, но проходил ШРУС 195000. Вроде неплохо. Kia magentis 2004

20. Вверх #27060
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Кто подскажет толкового токаря, надо срочно выточить одну не сложную деталь? Желательно Таирово-Черемухи

Ответить в теме
Страница 1353 из 1653 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права