|
Девочки, вот нашла такую схему,
я все с утра вводила..... со старшим, мелкую пока еще не решилась....
а тут творг и кефир в обед, а на ночь кашку, в принципе логично.... но не знаю, гляньте, пожалуйста?
кефир и творог сами делаете?
http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html
Последний раз редактировалось Белиссимо; 02.11.2015 в 15:36.
меня типает от рекламы-баннера вверху.... приглашаем женщин от 18 до 37.... я все понимаю, конечно, не мне судить.
блин такая чувствительная, что самой противно
Девочки, я из осенних, подскажите плиз где вы Инфанрикс Гексу находили??? А то спрашиваю и везде нету( С меня +++
Колбаску докторскую, только проваренную, козинаки, печеньки. Шоколад не рискую.
Девочки, а фасоль никто не пробовал. Приехала свекровь, привезла фасоль, квашеной капусты и острых синих с уксусом. И спрашивает, почему не едим. Я вот думаю, что из этого многообразия мне можно. )))
Муж купил на пробу смеси нан и фрисо, потратил около 400 грн, капец, сколько вы тратите на смеси?
Ребенок лежит и "трощит" развивающий коврик, всем игрушкам дает пилюлей, сегодня делал сальто со спины на живот и обратно, так что ударился головой об пол.
Последний раз редактировалось Сонечка; 02.11.2015 в 16:15.
Снежана, у меня такой аквариум, правда модель старая . из минусов она реально большая штуковина, но твоя на видео намного меньше, и батарейки размер D они дорогие. А так прикольно старший любил очень
я кормлю 4,5 мес.ем всё.как говорит Снежана,от слова "вообще")))))))
суши,пицца (только в проверенных местах),макфлури,кофе с молоком,колбаса-сосиски(редко,я не большой любитель),креветки,корейская морковка,шоколад,хурма,киви...свежие фрукты-овощи...
короче,не ем бобовые,сильно жареное,жирное...но я такое и раньше не ела,просто не люблю.
ни разу не было никакой реакции,ттт. накопления аллергии тоже нет,т.к перед прививками всё время сдаю анализы и эзинофилы(вроде так пишется) в норме.
но мне кажется,это от ребенка зависит.тут вон девочки строгую держат и бывают залеты,я же всё кушаю с момента,как нам месяц исполнился.
Последний раз редактировалось 4ora; 02.11.2015 в 16:14.
шоколад ем каждый день. Ем бананы, сардельки, суши и иногда пью красное сухое вино. Вот такая я безответственная мамаша) хотя бы вес не уходит, а то как посидела на диете, стала 50 кг весить. Как стала есть вредности иногда, стало больше молока и в туалет хожу не как принцесса![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки