Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1353 из 22853 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 457048
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ясень пень,что многие не хотят,но тем не менее местный бюджет---именно с источника 7-го км(
    ты думаешь Европа для дочери счастливые просторы откроет,не так богато и там живут,чтоб нас подкармливать,
    в ЕС нужно идти со своим караем,а не с пустым самоваром(
    Они наивные, думают что попляшут на майдане под дудку троицы и у нас все появится сразу и бесповоротно. Психология нищего - он думает что подаяния его обогатит. Европа все за нас сделает, ага. Придут правители которые скажут что пацаны ничего не надо делать пляшите на площади а мы вам воз и еще тележку накидаем, на каждого.

2. Вверх #27042
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    страноо...значит ошиблась....так ты пиарщицей-рекламщицей была? (счас вспомню....)

п.с. я не стреляла - я просто сказала,что ты точно также "яправа",в чем пытаешься обвинить оппноентку.
    Тома, я не пытаюсь обвинить оппонентку я пытаюсь показать, что , возможно, в ее случае мы видим применение приемов информационной войны, одного из приемов по снижению ценности высказываний оппонента ( обвинение в "заинтересованности" или проплаченности).. пр этом стиль ее поведения не позволяет более менее вменяемым противникам ее точки зрения " обижать маленьких" ))))

Покажи мне хоть одно мое сообщение, где я утверждаю, что моя точка зрения - единственно верна, а те, кто с ней не согласен - агенты "яценюка, клячко и тягнибока

и да, ты правильно помнишь, я работала много лет в сфере PR и реклам )))
    политикой не занималась никогда и не занимаюсь...

кстати, ты удивишься, узнав о реальных профессиях большинства форумных политвоителей)))
    лучше не начинай
    развиртуализация запрещена правилами ОФ

хотя я сама давно развиртуализирована)))

3. Вверх #27043
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты русский? Хочу понять, чего так распереживался...
    Переживать только русские могут?
    А может пора признать, что это позор когда инженеры и врачи, торгуют китайским мусором, батрача на китайцев и корейцев...может пора реформы проводить не на словах, а на деле..я не хочу такой доли для своей дочери..
    Так может реформу в семье проведешь, а не будешь ждать когда в стране лучше станет? Поможешь дочери выбрать востребованную профессию, и воспитаешь нужное отношение к учебе и к труду? Тогда ей будет пофигу кто у власти - Янык или Яценюк

4. Вверх #27044
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Работать этот упырь призывает? А где?? Нет никаких предприятий - вместо них сплошные Евробаскеты,а рабы (то есть-мы) пойдут в шахты за кусок хлеба. Нахрен им эта модернизация??
    Я уже писала,что не особо ратую за Евросоюз,но и никакого страха против него нет. .
    А чего это нет никаких предприятий? не пишите, про что не знаете, если вы там не работаете, это не значит,что их нет.
    Нахрен им эта модернизация? вот тут я согласна. Нахрен не нужна.Не будут они вкладывать деньги в модернизацию, чтоб подогнать наши заводы под "евроуровень". ЕС - это конец для украинского производства, я так считаю, судя по тому, что случилось с ним в бывших соцстранах, вступивших в ЕС.
    Поэтому, у меня - да, страх перед Евросоюзом есть, я не хочу оказаться на улице. Вы можете удивиться, но я совсем не одна так думаю, в этой стране есть не только малый бизнес и студенты, а еще рабочий класс, как ни странно.

5. Вверх #27045
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее всего большую часть этого "бабла" оппозиция уже дружно распилила между избранными.
    А вот тут нет. Они искренне надеются получить всю Украину. А продать её потом сильно дороже, чем сейчас попилить вот эти копейки.

Хотя среднее звено наверняка ворует, но размах уже не тот

6. Вверх #27046
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    читаю я Вас и все больше понимаю, что у Вас есть четко отработанный образ "инет -работяги"
    романтическая, наивно-идеалистическая дама, желательно с хорошим русским ( украинским) языком, роль которой стыдить собеседников, выражающих противоположное мнение, мягко так, обиженно открыв полные слез глаза "ну как же вы не видите???? ведь я же права! " при этом постоянно обвиняя в предвзятости, оплачености и т.п собеседников, которые с трудом решаются возразить такому милому романтическому оппоненту
    У Вас почти получилось!
    почти!
    ха-ха, посмешили...
    ну за романтическую и наивно-идеалистическую спасибо для меня это комплимант)))

а что правда почти получилось пристыдить собеседников? не стыдить я не хотела вовсе, да и на точку зрения повлиять - не иллюзионирую по этому поводу...

но увы и ах - нет во мне ни романтизма ни идеалистичности - я знаю, что возможно при нормальном правительстве поднять страну без ресурсов, но понимаю, что народ для этого играет немаловажную роль...и мне грустно за наш народ...было грустно до майдана..сейчас есть надежда...

я видела маленькую страну, где люди не ходят с потухшими глазами, где малолетки не бьют прохожих от нечего делать, где правители и их родственнички не садятся пьяные за руль, зная что им ничего не будет - а соблюдают правила наравне со всеми... где дети верующих не издеваются с садистким наслаждением над животными под одобрение верующих родителей...

где деткам делают операции а не ждут, ставя под угрозу их жизнь, когда родители найдут деньги... где в самом маленьком городишке на окраине тебя переломанного без денег тебя принимают и лечат так, как ни одессе ни киеву не снилось... где дети не стоят под заборами детских домов и не тянут ручки к прохожим с просьбами забрать их или покормить...

кстати я была за столом нашего детдома - зловонная жижа в тарелках исчезла за пол минуты, и мою тарелку дети пустили по кругу - каждому по ложке, и эта добавочная ложка вызвала на их грустных лицах подобие улыбки((

зная, как может быть, зная что жизнь людей может быть совсем другой - крайне грустно жить в богатой ресурсами стране и нищетой вокруг...людьми обреченными на выживание...

вот и все...

и мне до боли грустно видеть, как люди поддаются методам нейро-лингвистического программирования, обработке звуковыми и видео эффектами, влияющими на подсознание, методам гипнотического письма и подобным вещам - я вижу как их обрабатывают, и мне грустно смотреть, как они с криками мы не зазомбированные сопротивляются переменам,(даже среди моих близких есть такие - от чего грустно вдвойне)
    сопротивляются переменам которые приведут страну к подъему, который не выгоден олигархам, спонсирующим всю эту обработку для сохранения внегласного рабовладельческого строя и влияния своих семей на территориях...

я видела установку - и даже имела радость ее почувствовать - которая совершенно бесшумно вызывает панику и страх до тошноты, и знаю о других методах.... это все используют для сохранения власти над рабами, и еще для того, чтобы они не догадывались, что они рабы...

7. Вверх #27047
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Да, на 5ом канале, в новостях показывали некоторых быдло-майдаунов ... и был вопрос " как вы греетесь?", одна майданутая начала рассказ, за чай, ещё что-то, а потом добавила весело " а ще, хто нэ скаче то москаль" ... эти дебилы с пятого канала, даже не удосужились вырезать этот момент ...
    А что вас смутило, это очень давняя шутка про москалей. Сравнение с москалями это было всегда обидно для украинцев, но не любили украинцы Россию, всегда считали их оккупантами. Почитайте Шевченка. Но на майдане это кричалка, по приколу. Во Львове есть тематический ресторан куда все туристы стараются попасть
    Как попасть в ресторан "Крыивка": после того, как вы обнаружили дверь (здесь нет вывесок и рекламы), нужно постучать в маленькое окошко. Его откроет вооруженный охранник с позывным "Слава Україні!". Правильный отклик - "Героям слава!". После этого вас спросят нет ли среди вас "москалів, комуністів, запроданців". Чтобы вы не ответили, вам все равно для проверки предложат выпить рюмку медовухи. Если вы сказала не правду, у вас на лбу должна проявиться красная звезда И только после этого книжный шкаф, возле которого вы все это время провели, откроется и вы сможете через него попасть внутрь.

Россияне туда приходят и получают массу положительных эмоций, считают это весело и оригинально.

8. Вверх #27048
    User banned
    Весь мир признал шантаж и экономическое давление России на Украину...да и сами они этого особо и не скрывают...про искажение и вранье в освещении событий, тут уже достаточно написано..покайся, ты же гражданин Украины))
    В чем и перед кем?

Если я гражданин Украины, я должен терпеть быдло-национализм? Что-то не пойму... Вас зациклило на России, а посмотрите вокруг себя, разве не замечаете ...?

9. Вверх #27049
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо помню, как 7-й рвал на себе рубашку - только за Януковича. И что сейчас я слышу? Пи, пи, пипипипипи..........
    угу..а придут оранжевые (или коричневые, уж не знаю какого они там цвета) так сразу - "Аллилуйя, а-а-аллилуйя!" Да?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #27050
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    анонимный мент - это конечно источник истины в самой последней инстанции...
    А мне понравилась фраза: "В распоряжении сотрудников милиции оказалась". У непричастных к грабежу офиса Батькивщыны волшебным образом.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #27051
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Допрос с пристрастием? )))

Я коренной одессит ... гражданство, естественно Украины ...
    Если Вы - настоящий одессит, то корни должны быть - греки, евреи.

12. Вверх #27052
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    О, один отозвался. Сколько стоишь? Можешь прейскурант скинуть приватом
    а еще одна истина анонимная (азиров называется) сегодня честно признался, что НИКТО из правительства и преза НЕ ОТДАВАЛ приказ беркуту бить людей...это какие-то враги...тоже анонимные ясенпень
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27053
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Налоги от чего, от СПД? Посчитайте, сколько там СПД шников, и сколько им надо платить.

Какие то еще мысли есть?
    а у нас в Украине др.источники доходов у населения разве ЕСТЬ)

все предприятия ещё после развала союза разделили,бюджетные организации вообще не в счет
    или ты с др.источниками пополнения бюджета знаком?)

14. Вверх #27054
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Если Вы - настоящий одессит, то корни должны быть - греки, евреи.
    а почему не украинцы?))

15. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о ....

И ведь изъяли не До начала, а уже спустя порядочное время. Т.е. большую часть бабла уже успели потратить.
    Да-да-да под половицей в офисе Батькивщины тайник нашли

пс тем более всех разогнать ))) наши всё МВД оказывается нифига не умеетвраги прям под их носом работают открыто

16. Вверх #27056
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    видимо, 99 процентов)
    Примерно 6-10 тыщь СПД шников, не больше.

10000*230= два миллиона триста тысяч тысяч гривен. Пабагатому!

Ооочень большая часть бюджета. Да.

17. Вверх #27057
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    но не любили украинцы Россию, всегда считали их оккупантами. Почитайте Шевченка. .
    Не расписывайтесь за всех и за "всегда".
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #27058
    User banned
    Примерно 6-10 тыщь СПД шников, не больше.

10000*230= два миллиона триста тысяч тысяч гривен. Пабагатому!

Ооочень большая часть бюджета. Да.
    в месяц

19. Вверх #27059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А чего это нет никаких предприятий? не пишите, про что не знаете, если вы там не работаете, это не значит,что их нет.
    Нахрен им эта модернизация? вот тут я согласна. Нахрен не нужна.Не будут они вкладывать деньги в модернизацию, чтоб подогнать наши заводы под "евроуровень".
    И какие ваши выводы - так и будем делать устаревший хлам, который пока еще нужен у нас или в россии, а скоро нигде не будет нужен. А потом на 7-й пойдете - вот она мечта.

Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    ЕС - это конец для украинского производства, я так считаю, судя по тому, что случилось с ним в бывших соцстранах, вступивших в ЕС.
    И что ж там случилось? Польша например увеличила ВВП в разы, за счет роста производства.

20. Вверх #27060
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а еще одна истина анонимная (азиров называется) сегодня честно признался, что НИКТО из правительства и преза НЕ ОТДАВАЛ приказ беркуту бить людей...это какие-то враги...тоже анонимные ясенпень
    Попкой не виляй, назвался продажным, объявляй прейскурант

Закрытая тема
Страница 1353 из 22853 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права