Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1352 из 22853 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 457048
  1. Вверх #27021
    User banned
    Шёл человек по имени Широкий Кругозор и увидел он, что кто-то орёт и машет флагами, крича ему:

-Хватит витать где-то там в облаках! Давай к нам! Здесь всё просто: кричишь, бьёшь, бежишь!

Кругозор сужался, сужался и, наконец, присоединился, став точкой в общей массе. Точкой зрения. Безликой точкой.

2. Вверх #27022
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Извини ... но твои слова, мягко сказано глупы ...

Мне стыдно за Украину, что тут нацизм и русофобия. Россия имеет право на любое отношение к любой стране, это их дело ...
    Весь мир признал шантаж и экономическое давление России на Украину...да и сами они этого особо и не скрывают...про искажение и вранье в освещении событий, тут уже достаточно написано..покайся, ты же гражданин Украины))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #27023
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ясень пень,что многие не хотят,но тем не менее местный бюджет---именно с источника 7-го км(
    ты думаешь Европа для дочери счастливые просторы откроет,не так богато и там живут,чтоб нас подкармливать,
    в ЕС нужно идти со своим караем,а не с пустым самоваром(
    Интересно послушать, как именно 7-й пополняет бюджет. Очень очень интересно!

4. Вверх #27024
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    [B]Класс
    Включился режим самоуничтожения этой гнилой системы Только за это стоит быть ЗА майдан

Я с первых дней писала что действовать нужно их методами- скинуться на взятку министру обороны или МВД и власть упала )))))))))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #27025
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Нацизм и украинофобию в России вы не замечаете - своё не пахнет?
    Что за дебилизм? я русский, но не россиянин ... вот когда стану гражданином РФ, тогда расскажу что и как пахнет ...
    Вы вообще знакомы с понятием интернационализм? Так в ЕС вас научат, что это такое !

6. Вверх #27026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я профессиональный циник и нигилист... не доверяю добродетелям...
    Ну, хотя бы честно, а я вот, даже на старости лет, верю в добродетель... Тем не менее, озвученная мной профессия, вам, с такими качествами, явно бы подошла....

7. Вверх #27027
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    платя налоги в казначейство)
    а ты как думаешь?)

8. Вверх #27028
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А может пора признать, что это позор когда инженеры и врачи, торгуют китайским мусором, батрача на китайцев и корейцев...может пора реформы проводить не на словах, а на деле..я не хочу такой доли для своей дочери..
    та да - в этом также виноват Янукович и ПР, именно они были во власти когда учителя и инженеры становились челноками
    ты сегодня жжешь как никогда

9. Вверх #27029
    User banned
    В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов . Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16750000 долларов США .

Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых , с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Шестнадцать миллионов семьсот пятьдесят тысяч долларов США.

Интересно, кто то из кричащих тут о евровыборе понимает, как легко за такие бабки скупить неимоверные толпы, и при помощи все так же купленных пиарщиков и НЛПшников держать их столько, сколько надо.

И ведь изъяли не До начала, а уже спустя порядочное время. Т.е. большую часть бабла уже успели потратить.

А теперь, любители продать себя за деньги, расскажите какая это сурковскаяпропаганда.

Да нет, скорее всего большую часть этого "бабла" оппозиция уже дружно распилила между избранными.

10. Вверх #27030
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, чтобы мне из Одессы, даже ели бы было желание, раз в дня ездить на майдан, надо бросить работу.)) Не могу. Меня лидеры майдана кормить будут? Не будут. Да и с мужем мне повезло - не пустит стоять на морозе ни при каких обстоятельствах.))
    Я понимаю, что не у каждого есть возможность. Но, если есть желание..........

11. Вверх #27031
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Класс
    Включился режим самоуничтожения этой гнилой системы Только за это стоит быть ЗА майдан
    Ну и конечно потому, что в публичном доме, в котором Вы будете работать, будут чистенькие еуропейцы, выдавать резинки бесплатно, и все девочки будут мечтать о том, что найдется лох, который возьмет именно её замуж!!

12. Вверх #27032
    zodchiy
    В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов . Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16750000 долларов США .

Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых , с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

Шестнадцать миллионов семьсот пятьдесят тысяч долларов США.

Интересно, кто то из кричащих тут о евровыборе понимает, как легко за такие бабки скупить неимоверные толпы, и при помощи все так же купленных пиарщиков и НЛПшников держать их столько, сколько надо.

И ведь изъяли не До начала, а уже спустя порядочное время. Т.е. большую часть бабла уже успели потратить.

А теперь, любители продать себя за деньги, расскажите какая это сурковскаяпропаганда.
    анонимный мент - это конечно источник истины в самой последней инстанции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27033
    User banned
    налоги торговцы платят именно в местный бюджет

14. Вверх #27034
    User banned
    платя налоги в казначейство)
    а ты как думаешь?)
    Налоги от чего, от СПД? Посчитайте, сколько там СПД шников, и сколько им надо платить.

Какие то еще мысли есть?

15. Вверх #27035
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Захарченко увольняет всех ГАИшников, которые пропускают на Майдан машины с едой и дровамиhttp://roadcontrol.org.ua/node/1993

не, ну как так можно? в отставку нелюдя.
    Не ну а чо, этих што ли http://roadcontrol.org.ua/node/1825
    увольнять?

Так некому же будет "охранять покой добрых граждан"

Или может ещё предложите уволить прокурора и замначальника киевского ГАИ, которые "не нашли состава...",

http://roadcontrol.org.ua/Prokuratura_Kieva_priznala_nevinovnymi_rabotnikov_GAI

Это же вообще анархия настанет и гомосеки нас захватят!!!

Не, пусть уж лучше увольняет тех, первых.

Начальником кого не попадя не поставят. Увольняет - значит есть за что !!!

16. Вверх #27036
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    анонимный мент - это конечно источник истины в самой последней инстанции...
    О, один отозвался. Сколько стоишь? Можешь прейскурант скинуть приватом

17. Вверх #27037
    Постоялец форума Аватар для Бони
    так поэтому и не мерзнут на Майдане,т.к. понимают,что при ЕС 7-ой вообще закроют,
    т.к. рынок будет перенасыщен вторсырьем)
    Я очень хорошо помню, как 7-й рвал на себе рубашку - только за Януковича. И что сейчас я слышу? Пи, пи, пипипипипи..........

18. Вверх #27038
    User banned
    Налоги от чего, от СПД? Посчитайте, сколько там СПД шников, и сколько им надо платить.

Какие то еще мысли есть?
    видимо, 99 процентов)

19. Вверх #27039
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мой муж этнический русский, у него и близко нет такой каши в голове, он патриот той страны, в которой родился и гражданство у него украинское. Мало того, вся эта шовинистическая шушера "яруський ягоржусь" ему чужда и неприятна. Так что русские разные бывают. Переживает он сейчас за Украину и за украинцев и украинский язык знает не хуже Фарионши))
    Я к тому, что давайте различать русских и яруських, последние явно враждебно настроены к Украине, спят и видят раскол и присоединение к Российской Империи
    Об этом и речь...)) У меня друг дагестанец, он одессит..в последние годы, все больше становится патриотом Украины, глядя на все происходящее..дело не в национальности, а в отношении..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #27040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Что за дебилизм? я русский, но не россиянин ... вот когда стану гражданином РФ, тогда расскажу что и как пахнет ...
    То есть смена корочки паспорта автоматически изменит обоняние, а пока ничего не знаем? Но не вы ли постоянно агитируете за слияние с россией и прочий сэсэсэр? Даже не зная как там оно пахнет?

Закрытая тема
Страница 1352 из 22853 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права