|
ОО это "памперс" дорогие? Дорогие это японские...вот это да))))) А памперсы они не такие уж и дорогие.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У нее как раз климакс, еще и мужчины нет, как папа умер, уже 4 года одна. Думаю это тоже сказывается. У нас с ней 4 года назад были идеальные отношения! Мы никогда не ссорились и были лучшими подругами. Она знала обо мне всё. Где я и с кем, и всех женихов по именно. Но сейчас даже рассказывать ничего не хочется...
Ну потерпи еще! А вобще, рд это не тюрьма и против воли они не имеют права держать, тем более ты таблетки только пьешь. Поправляйся скорее!
Ооо...это да... у меня тоже проблема, и покупать не хочу, уже скоро надеюсь будет очень тепло...
На счет памперсов, мы покупали памперс премиум кеа. Большая упаковка стоила гривен 150 наверное. Но что мне в них ооочень нравилось, это такая сеточка, на которой все какули оставались и попа всегда была чистая. А размер не помню, 2ку кажется.
Та не самые они дорогие. Есть и по 400грн упаковка. Мы перепробовали потом разные фирмы, и лучше памперсов я не нашла. имхо.
Ну не либеро точно) Мне в рд давали фирм 5-7 разных подгузников, среди них были и Либеро...очень мне НЕ понравились.
Мы тоже довольны памперсами, и после 1,6 пробовали Белла, нормальные подгузники, только чуть жестче, чем памперс. Сейчас куплю опять Памперс Премиум Кеа, будем их носить до 4 размера, потом перейдем на обычные зеленые памперс.
Погуляли мы на улице, я замерзла как харёк! бррррр
У нас шевелюшки начались отчетливые, наша детка вчера папе постучала в руку))) и сегодня днем пляски устраивала или устраивал))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Привет всем!!!
Либеро дешевле Памперс, причем ощутимо.
В роддом мы взяли Памперс Премиум Кеа, на 3й день раздражение, перешли на Хаггисы.
Потом уже перешли на Памперс трусиками для девочек, сейчас вот несколько штук еще осталось, уже покупать не буду.
Для младенца Хаггисы возьму, скорее всего.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки,может кому нужна инжеста в ампулах,у меня 3 упаковки,отдам просто так,чтоб зря дома не лежали!!!!!!!!! Кому надо ,напишите в личку.Спасибо!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Мы до года пользовались памперсами т.к. как по мне то они единственные плотно прилегают там где застёжка и ничего не протекает, после года перешла на хэппи бэлла т.к. меня ужасно раздражал запах памерсов ( приторно сладкий) в размерах от 3 и они жутко отвисали между после 1-2 пописов ног когда ребёнок начал активно ходить . Хагиссы и Либеро мне вообще не понравились, мне они показались жёсткими очень. На памперс премиум малого тут же сыпало)и Но стоит перепробовать все чтобы понять что подходит именно вашему ребёнку
Спасибо за сына и за дочь..
Ещё отдам таблетки магне В6,у меня осталось 30 шт.Заберите кто принимает!Освобождаю место в аптечке,а выкинуть рука не подымается!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Люда, а что там с анализами у сынули?
Нам трусами очень нравились, они не отвисают, как обычные подгузники, и на шилопопую девочку их легче надеть)))
Социальные закладки