Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1353 из 3031 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 60618
  1. Вверх #27041
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    или где у нас на поселке вкусная домашняя выпечка: с вишней, яблоком. только не слоеное тесто и не сильно сухое
    Открыли для себя на Героев Сталинграда рядом с 18 поликлиникой пекарню - такая вкуснятина там, ням-ням! Всегда все свежайшее!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #27042
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ОО это "памперс" дорогие? Дорогие это японские...вот это да))))) А памперсы они не такие уж и дорогие.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #27043
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мда, может у мамы кризис какого то возраста и ей просто не до этого? У мня так у папы было- лет пять назад , кода ему вот вот 50 стукнуть должно было- с ним вообще общаться было нереально - ем никто не нужен был все его раздражали, зато сейчас- все прошло) понял что от возраста никуда не деться)
    У нее как раз климакс, еще и мужчины нет, как папа умер, уже 4 года одна. Думаю это тоже сказывается. У нас с ней 4 года назад были идеальные отношения! Мы никогда не ссорились и были лучшими подругами. Она знала обо мне всё. Где я и с кем, и всех женихов по именно. Но сейчас даже рассказывать ничего не хочется...
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Почитываю вас,а писать не успеваю.
    Я все еще в роддоме лежу,сегодня ровно неделя.
    Домой не хотят отпускать,перестраховщики блин,таблетки я и дома пить могу.буду проситься завтра или с понедельника,а то уже не могу!!!
    У нас еще девочка одна из палаты сбежала,так сказать,решила домой на выходные уйти никого не предупредив.теперь наш врач очень злая...
    Короче,попасть в роддом легко,а вырваться отсюда тяжело.никого не хотят отпускать...
    Ну потерпи еще! А вобще, рд это не тюрьма и против воли они не имеют права держать, тем более ты таблетки только пьешь. Поправляйся скорее!
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я начала перебирать верхнюю одежду,думаю во что следующее влезу после куртки. ага, ни во что))))) причем неделю назад мерила пальто,на встречку хотела одеть,но еле-еле застегнула, а сейчас его же померяла-на см 10 не сходится в пузике))) вот это мы растем)

девочки,хотела спросить на счет памперсов, думаю затариваться по-тихоньку,лишними не будут. какой размер лучше брать и фирму?
    Ооо...это да... у меня тоже проблема, и покупать не хочу, уже скоро надеюсь будет очень тепло...
    На счет памперсов, мы покупали памперс премиум кеа. Большая упаковка стоила гривен 150 наверное. Но что мне в них ооочень нравилось, это такая сеточка, на которой все какули оставались и попа всегда была чистая. А размер не помню, 2ку кажется.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Памперсы самые дорогие из-за бренда..может что-то есть попроще с достойным качеством?
    Та не самые они дорогие. Есть и по 400грн упаковка. Мы перепробовали потом разные фирмы, и лучше памперсов я не нашла. имхо.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Правда?!
    Мне кума наоборот сказала, что я нищая и жмот, раз покупала Памперсы.
    А мы даже и не думали на ребенке экономить, просто принес в роддом муж пампесры, так мы с ними и подружились.
    Кума же какие-то из виповских по ее словам покупает дочке - название не помню, Либеро что ли.
    Ну не либеро точно) Мне в рд давали фирм 5-7 разных подгузников, среди них были и Либеро...очень мне НЕ понравились.
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы начинали с Pampers Premium Care, потом постепенно пробовали более дешевые варианты и под конец, когд выяснилось, что никаких аллергий нету, перешли на самые дешевые. Пробовала Bella Happy - понравились, ничуть не хуже Pampers. Я обычно здесь заказываю http://www.babytochka.narod.ru/index.html.
    Мы тоже довольны памперсами, и после 1,6 пробовали Белла, нормальные подгузники, только чуть жестче, чем памперс. Сейчас куплю опять Памперс Премиум Кеа, будем их носить до 4 размера, потом перейдем на обычные зеленые памперс.

Погуляли мы на улице, я замерзла как харёк! бррррр

4. Вверх #27044
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    У нас шевелюшки начались отчетливые, наша детка вчера папе постучала в руку))) и сегодня днем пляски устраивала или устраивал))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #27045
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Правда?!
    Мне кума наоборот сказала, что я нищая и жмот, раз покупала Памперсы.
    А мы даже и не думали на ребенке экономить, просто принес в роддом муж пампесры, так мы с ними и подружились.
    Кума же какие-то из виповских по ее словам покупает дочке - название не помню, Либеро что ли.
    Привет всем!!!
    Либеро дешевле Памперс, причем ощутимо.
    В роддом мы взяли Памперс Премиум Кеа, на 3й день раздражение, перешли на Хаггисы.
    Потом уже перешли на Памперс трусиками для девочек, сейчас вот несколько штук еще осталось, уже покупать не буду.
    Для младенца Хаггисы возьму, скорее всего.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #27046
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ну не либеро точно) Мне в рд давали фирм 5-7 разных подгузников, среди них были и Либеро...очень мне НЕ понравились.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, может ошиблась с названием - точно не помню, т.к. была возмущена тем, что меня, транжиру, обозвали жмотом, экономящем на ребенке)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #27047
    Постоялец форума
    Девочки,может кому нужна инжеста в ампулах,у меня 3 упаковки,отдам просто так,чтоб зря дома не лежали!!!!!!!!! Кому надо ,напишите в личку.Спасибо!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

8. Вверх #27048
    Живёт на форуме
    Девочки, может ошиблась с названием - точно не помню, т.к. была возмущена тем, что меня, транжиру, обозвали жмотом, экономящем на ребенке)))
    Не в этом же проявляется любовь к ребенку Мы перешли в 1.5 года на более дешевые, т.к. хотелось ему игрушек купить интересных в ШРР поводить. Раз нет аллергии - то навищо платити бильше!

9. Вверх #27049
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мы до года пользовались памперсами т.к. как по мне то они единственные плотно прилегают там где застёжка и ничего не протекает, после года перешла на хэппи бэлла т.к. меня ужасно раздражал запах памерсов ( приторно сладкий) в размерах от 3 и они жутко отвисали между после 1-2 пописов ног когда ребёнок начал активно ходить . Хагиссы и Либеро мне вообще не понравились, мне они показались жёсткими очень. На памперс премиум малого тут же сыпало)и Но стоит перепробовать все чтобы понять что подходит именно вашему ребёнку
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #27050
    Ой, не парься. До определенного возраста ребенку не важна стоимость вещей и гигиенических принадлежностей. Забота и внимание родителей важнее будут.

11. Вверх #27051
    Привет всем!!!
    В роддом мы взяли Памперс Премиум Кеа, на 3й день раздражение, перешли на Хаггисы.
    Потом уже перешли на Памперс трусиками для девочек, сейчас вот несколько штук еще осталось, уже покупать не буду.
    Для младенца Хаггисы возьму, скорее всего.
    Либеро не дешевле памперсов) а некоторые виды наоборот дороже даже и на них практически не бывает акций)

12. Вверх #27052
    Постоялец форума
    Ещё отдам таблетки магне В6,у меня осталось 30 шт.Заберите кто принимает!Освобождаю место в аптечке,а выкинуть рука не подымается!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

13. Вверх #27053
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    у нас тоже с Памперс сложилось, недавно брала Хагес для девочек было покраснение.
    У меня малого кожа впринципе принимала Памперс премиум кэа, пробовали Мэррис ( ради интереса), чтобы понять, чем они такие классные и у малого пошло сразу раздражение на них. Так и отдали целую пачку. А уже после года начали брать Памперс Эктив Бейби, тоже отличные.

14. Вверх #27054
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Либеро не дешевле памперсов) а некоторые виды наоборот дороже даже и на них практически не бывает акций)
    А вот у нас с Либеро не сложилось, во-первых они какие-то толстые, неудобные и малого попа реагировала на них

15. Вверх #27055
    Люда, а что там с анализами у сынули?

16. Вверх #27056
    Трусами дешевле однозначно.
    Памперс 4ка 23 штуки около 90 грн. Либеро 5ка, 18 штук около 56 грн.
    Но в либеро после пары пописов ребенок похож на муравья, да они еще и протекают.

А насчет акций соглашусь, в Семье мы брали памперсы в коробках - очень так неплохо выходило.

17. Вверх #27057
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А вот у нас с Либеро не сложилось, во-первых они какие-то толстые, неудобные и малого попа реагировала на них
    Так у нас тоже не сложилось..дсп как по мне)))

18. Вверх #27058
    Трусами дешевле однозначно.
    Памперс 4ка 23 штуки около 90 грн. Либеро 5ка, 18 штук около 56 грн.
    Но в либеро после пары пописов ребенок похож на муравья, да они еще и протекают.

А насчет акций соглашусь, в Семье мы брали памперсы в коробках - очень так неплохо выходило.
    Аааа насчёт трусов не в курсе, мы этот девайс ни в какой фирме не оценили))

19. Вверх #27059
    Аааа насчёт трусов не в курсе, мы этот девайс ни в какой фирме не оценили))
    И мне тоже было не очень удобно с труселями, особенно, когда уже стали пользоваться только пампиками на ночь, но это в первую очередь, каждый подбирает для себя. На вкус и цвет)))

20. Вверх #27060
    Нам трусами очень нравились, они не отвисают, как обычные подгузники, и на шилопопую девочку их легче надеть)))

Закрытая тема
Страница 1353 из 3031 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права