Мы пошли в школу, но предполагая, что нас могут вывести из кабинета , в класс к детям не заходили. Пошли спрашивать, нам сказали нельзя , ждем указаний свыше, и будем решать . Школа частная. Весь класс с прививками.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мы пошли в школу, но предполагая, что нас могут вывести из кабинета , в класс к детям не заходили. Пошли спрашивать, нам сказали нельзя , ждем указаний свыше, и будем решать . Школа частная. Весь класс с прививками.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
мы обращались к иммунологу - зав. отделению на Слободке, ребенок перенес коклюш, муж ездил сам, взял с собой мед.карту ребенка и результаты анализов, она с ним пообщалась, посмотрела анализы, карту, и все написала в карте, ну и на все интересующие вопросы дала ответы, и по инд.графику тоже
Одесские школьники могут обучаться дистанционно
Департамент образования и науки Одесского горсовета предлагает школьникам воспользоваться видеозаписями уроков
В связи с запретом комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций посещать детские дошкольные учреждения и школы не привитыми от кори детьми департамент образования и науки Одесского городского совета предлагает воспользоваться видеозаписями уроков.
«Наши педагоги предоставляют возможность освоить материал вне школы - посредством сети Интернет. Каждая школа организовывает процесс освоения материала учениками самостоятельно. Записанные видеоуроки для учеников 2-11-х классов публикуются согласно учебному плану. Ссылки находятся в общем доступе и востребованы не только в Одессе», - подчеркнула директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич.
Материалы подготовлены и упорядочены педагогическими работниками учреждений общего среднего образования Одессы.
Запрет относительно посещения детских дошкольных учреждений и школ детьми, не имеющими ни одной прививки от кори, который был принят на внеочередном заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, остается в силе до отдельного решения.
http://omr.gov.ua/ru/news/103340/ Здесь есть видеоуроки
Счастливы и здоровы!
Какие надо иметь с собой на руках анализы для составления индивид.графика прививок у иммунолога? или это может педиатр составить?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
нам надо было делать ревакцинацию АКДС, но ребенок переболел коклюшем, и это надо было зафиксировать + решить когда можно делать после заболевания остальные прививки...
педиатра на участке у нас в то время не было, только мед.сестра, и мы решили, что лучше обратится к иммунологу
Кукушка, Вы уже весь топик по гомеопатии обкакали, чего Вас сюда принесло? Вам гомеопаты что то плохое сделали или люди которые ее применяют? Что касательно статьи, то думаю что выводы будут неутешительными для Вас. Если Вы мне скажете где можно купить 10 грамм героина за 30 грн, то мне будет интересно. Гомеопатия не используется в дополнение к лечению антибиотиком, она лечит ангину без антибиотика. Гайморит без антибиотика. Обструктивный бронхит без антибиотика и антигистаминного. И т.д.
Итого, имеем бюджет на лечение несложненной ангины - в статье правда про пневмонию, но антибиотик при ангине используется вероятно такой же - 160 грн. Гомеопатия 1 грамм - 3 гривни. Так кто кого разводит?
Получили сегодня ДЗ от классного руководителя! Я спрашиваю, а как их будут проверять? Мне тетрадки приносить...или что делать? Классная "в танке"..говорит "я не знаю, спрошу завтра и напишу" Вот я в шоке! Сколько было карантина и она не знает, как они будут организовывать домашнее обучение детям без прививок? Может в др школах обьяснили?
Подскажите пожалуйста,какую вакцину вы кололи после перенесенного коклюша?У нас такая же ситуация,ребенок перенес коклюш год назад.У нас 3 акдс (инфанрикс +ипв) до года.Ревакцинации не делали.Дочке уже 9лет.Не знаю какую вакцину ей надо колоть,учитывая ее возраст и то что она болела коклюшем
Социальные закладки