Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1353 из 2529 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 50562
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы пошли в школу, но предполагая, что нас могут вывести из кабинета , в класс к детям не заходили. Пошли спрашивать, нам сказали нельзя , ждем указаний свыше, и будем решать . Школа частная. Весь класс с прививками.

2. Вверх #27042
    Посетитель Аватар для TATU-SHA
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Медсестра подневольный человек, учитель подневольный человек, участковый педиатр тоже подневольный человек, и даже главврач поликлиники и директор школы, тоже подневольные..... Абсурд, никто ни за что не отвечает, не решает, не может, не хочет, не знает! Одни подневольные.....
    Ага! А те кто не подневольные - те внештатные или исполняющие обязанности - с них тоже спросу не будет

3. Вверх #27043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а представляете психо-эмоциональное состояние наших детей?! Жесть....
    Да уж..мы сегодня шли к своему репетитору на занятие и встретили одноклассников,которые тут же у ребёнка начали спрашивать почему мы не в школе..Увидела у ребёнка в глазах слезы-и это при всём что мы за школой никогда не скучаем.Такие дела..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

4. Вверх #27044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше обратиться за составлением индивидуального графика прививок. У меня вопрос по ревакцинация АкДС . Ребёнку 9 лет и есть три АКДС и одна ревакцинация в 6 лет. У меня вопрос нужно ли делать вторую вакцинацию или следующая прививка в 16 лет?
    Посмотрела в карточку старшего ребёнка (11 лет): АКДС - 3 шт. + две ревакцинации! Последняя была этим летом, т.е. в 10 лет (Бустрикс).
    Последний раз редактировалось Garag; 29.01.2018 в 16:45.

5. Вверх #27045
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть у кого-то дети непривитые, кто переболел корью, пускают ваших деток?
    Да, пустили.
    [MOD]

6. Вверх #27046
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше обратиться за составлением индивидуального графика прививок. У меня вопрос по ревакцинация АкДС . Ребёнку 9 лет и есть три АКДС и одна ревакцинация в 6 лет. У меня вопрос нужно ли делать вторую вакцинацию или следующая прививка в 16 лет?
    мы обращались к иммунологу - зав. отделению на Слободке, ребенок перенес коклюш, муж ездил сам, взял с собой мед.карту ребенка и результаты анализов, она с ним пообщалась, посмотрела анализы, карту, и все написала в карте, ну и на все интересующие вопросы дала ответы, и по инд.графику тоже

7. Вверх #27047
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесские школьники могут обучаться дистанционно

Департамент образования и науки Одесского горсовета предлагает школьникам воспользоваться видеозаписями уроков
    В связи с запретом комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций посещать детские дошкольные учреждения и школы не привитыми от кори детьми департамент образования и науки Одесского городского совета предлагает воспользоваться видеозаписями уроков.
    «Наши педагоги предоставляют возможность освоить материал вне школы - посредством сети Интернет. Каждая школа организовывает процесс освоения материала учениками самостоятельно. Записанные видеоуроки для учеников 2-11-х классов публикуются согласно учебному плану. Ссылки находятся в общем доступе и востребованы не только в Одессе», - подчеркнула директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич.
    Материалы подготовлены и упорядочены педагогическими работниками учреждений общего среднего образования Одессы.

Запрет относительно посещения детских дошкольных учреждений и школ детьми, не имеющими ни одной прививки от кори, который был принят на внеочередном заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, остается в силе до отдельного решения.
    http://omr.gov.ua/ru/news/103340/ Здесь есть видеоуроки

8. Вверх #27048
    Создающая уют
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #27049
    Мама года
    Какие надо иметь с собой на руках анализы для составления индивид.графика прививок у иммунолога? или это может педиатр составить?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #27050
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Какие надо иметь с собой на руках анализы для составления индивид.графика прививок у иммунолога? или это может педиатр составить?
    нам надо было делать ревакцинацию АКДС, но ребенок переболел коклюшем, и это надо было зафиксировать + решить когда можно делать после заболевания остальные прививки...
    педиатра на участке у нас в то время не было, только мед.сестра, и мы решили, что лучше обратится к иммунологу

11. Вверх #27051
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    завтра обязательно посмотрим!
    хорошие вопросы подняты
    спасибо!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #27052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Особый путь" против доказательной медицины
    https://site.ua/yesint/11575-osobyy-put-protiv-dokazatelnoy-meditsiny/
    Кукушка, Вы уже весь топик по гомеопатии обкакали, чего Вас сюда принесло? Вам гомеопаты что то плохое сделали или люди которые ее применяют? Что касательно статьи, то думаю что выводы будут неутешительными для Вас. Если Вы мне скажете где можно купить 10 грамм героина за 30 грн, то мне будет интересно. Гомеопатия не используется в дополнение к лечению антибиотиком, она лечит ангину без антибиотика. Гайморит без антибиотика. Обструктивный бронхит без антибиотика и антигистаминного. И т.д.
    Итого, имеем бюджет на лечение несложненной ангины - в статье правда про пневмонию, но антибиотик при ангине используется вероятно такой же - 160 грн. Гомеопатия 1 грамм - 3 гривни. Так кто кого разводит?

13. Вверх #27053
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Получили сегодня ДЗ от классного руководителя! Я спрашиваю, а как их будут проверять? Мне тетрадки приносить...или что делать? Классная "в танке"..говорит "я не знаю, спрошу завтра и напишу" Вот я в шоке! Сколько было карантина и она не знает, как они будут организовывать домашнее обучение детям без прививок? Может в др школах обьяснили?

14. Вверх #27054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мы пошли в школу, но предполагая, что нас могут вывести из кабинета , в класс к детям не заходили. Пошли спрашивать, нам сказали нельзя , ждем указаний свыше, и будем решать . Школа частная. Весь класс с прививками.
    А можете написать какая именно школа в личку или здесь, а то мы ищем частную школу, но я за свои немалые деньги вряд ли пойду туда, где на меня косо смотреть будут.

15. Вверх #27055
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Получили сегодня ДЗ от классного руководителя! Я спрашиваю, а как их будут проверять? Мне тетрадки приносить...или что делать? Классная "в танке"..говорит "я не знаю, спрошу завтра и напишу" Вот я в шоке! Сколько было карантина и она не знает, как они будут организовывать домашнее обучение детям без прививок? Может в др школах обьяснили?
    Вас повезло)))) Нам даже ДЗ не сбросили до сих пор (!), хотя занятия закончились в 13 часов. Я не говорю уже о новых темах. видеоуроках и так далее. "Наша" видно не в танке, а космосе и ей на все насра....Нас же всего 5 осталось)

16. Вверх #27056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Вам же не платят за "курьера"

Вопросы школы -оплата там, запрет/перевод на домашнее от школы
    следовательно и организация процесса обучения на них .Всё логично.

пс пора входить в собственное положение ,а не директоров ,учителей,врачей и тд и тп .

17. Вверх #27057
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    интересно будет посмотреть... все ли покажут.... как смонтируют...

18. Вверх #27058
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    нам надо было делать ревакцинацию АКДС, но ребенок переболел коклюшем, и это надо было зафиксировать + решить когда можно делать после заболевания остальные прививки...
    педиатра на участке у нас в то время не было, только мед.сестра, и мы решили, что лучше обратится к иммунологу
    Подскажите,пожалуйста,чем порекомендовал врач прививаться после перенесенного коклюша?какой возраст был?переболел ребенок привитый получается,после скольких акдс-ов?у меня оба переболели сейчас им

19. Вверх #27059
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какую вакцину вы кололи после перенесенного коклюша?У нас такая же ситуация,ребенок перенес коклюш год назад.У нас 3 акдс (инфанрикс +ипв) до года.Ревакцинации не делали.Дочке уже 9лет.Не знаю какую вакцину ей надо колоть,учитывая ее возраст и то что она болела коклюшем

20. Вверх #27060
    User banned
    Вы могли бы спросить,почему в США перед введением прививок,уровень смертности от болезней века практически был равен нулю?

Ответить в теме
Страница 1353 из 2529 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права