| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Такие тоже есть... приходится себя заговаривать успокоительными фразами, потмоу что агрессия мешает думать и побуждает ответную реакцию такого же типа. А здесь нужно думать и желательно здраво. На кону здоровье детей и их дальнейшее нахождение в обществе, чтобы отношение к ним не менялось.
А медсестра так и говорит мне, что они ничего не могут поделать".. что меня возмущает.. ведь они-то отлично знают, что непривитый ребенок никакой не переносчик иначе бы и сам заболел.. да и что привитым бояться же тогда? Но нет.. им запрещено так говорить...
"Человек без воли, что нож без стали."
Только что приехали домой. Делали АКДС (Тетраксим). Она ПОКА есть в аптеке прямо в поликлинике на Филатова. Квест по городу в поисках вакцины отменился!) Цена: 613 грн. Отпускается без рецепта.
Только что позвонила классная моей 15 летней барышни (6 гимназия) и спрашивает, а чего Вы в школу не пришли. Я говорю так непривитых же не пускают. А она мне говорит, не пускают только тех у кого ни одной прививки не было, а у кого одна - добро пожаловать. Дочку я до 3 лет прививала, т.е. у нее КПК есть только в год. Каково, а?
Не помогут, даже на "шарка". Я со многими родителями общаюсь, такими, как я. Все оч. злые и многие говорят, что не знают сколько так продержаться еще, один, два, неделя...Каждый будет что-то делать и это не всегда будет правильно, спокойно и с умом, раз у "кого-то" не хватает ума прекратить этот БЕСПРЕДЕЛ.
Подскажите к кому лучше обратиться за составлением индивидуального графика прививок. У меня вопрос по ревакцинация АкДС . Ребёнку 9 лет и есть три АКДС и одна ревакцинация в 6 лет. У меня вопрос нужно ли делать вторую вакцинацию или следующая прививка в 16 лет?
а представляете психо-эмоциональное состояние наших детей?! Жесть....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
(((((((счастье рядом)))))))
вот сидит ребенок в классе...а его хопа и выгоняют на глазах у всех..за что?! за маразм?! А еще ж и мамаши привитых натравливают на этого дитя своих детей(((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки