Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1352 из 5489 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 109772
  1. Вверх #27021
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А по мне так и слава богу. Заведение вообще невнятное с непонятной кухней ценами, неуютным интерьером, странным ведущим и с интересной, но криво сделанной концепцией.
    я ходила только на самые интересные концерты, вечеринки .. при талантливых музыкантах не чувствовала никакого отсутствия уюта...да и заведение называлось джаз холл, а не ресторанчик домашего типа...
    по поводу цен, там не дороже, чем в других заведениях подобного уровня.... да у меня и скидочная карта есть)

2. Вверх #27022
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я кстати тоже слышала, что вместо только отстроенного Водограя будет что-то вроде закарпатской колыбы...удивительные ремонты происходят в сети Реста.

По поводу Опера Гриль. Заведение симпатичное, когда мы были людей было на удивление много. Меню очень обширное, разделено по странам - что как по мне не особо удобно. Пробовали танджины - понравились! Единственное сильный запах гриля по всему заведению, как-то со временем поднапрягал.

3. Вверх #27023
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А Дом актёра/Ришелье/Бернардацци? Они вроде бы сейчас позиционируют себя как винно-элитное место?

(Я по части любого алкоголя вообще не очень... но мнение со стороны, конечно, интересует в смысле:
    кто-то приедет - повести, посоветовать.
    Место-то всё-таки более колоритное, чем "Лавиния"...)
    я имел ввиду без накруток и во всех, думаю, коллекция по-меньше. А то, что пафоса много - согласен, в Лавинии - французский минимализм, но наши этого не понимают
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

4. Вверх #27024
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    жаль что Водограй гавкнулся, много положительных отзывов о нем было, а сходить так и не успели

5. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    жаль что Водограй гавкнулся, много положительных отзывов о нем было, а сходить так и не успели
    Это уже новый гавкнулся?

6. Вверх #27026
    какой новый? старый, тот который на "ремонт" стал в прошлом году...

7. Вверх #27027
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Это уже новый гавкнулся?
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    какой новый? старый, тот который на "ремонт" стал в прошлом году...
    И старый ,и новый (уже как собственность Либкина)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

8. Вверх #27028
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Шоб я зарабатывал, сколько вы мне приписываете!)))
    Ну Леонид, не прибедняйся !!! Еда, в наше трудное время, тоже немалого стоит...)))
    Ты главное печень береги - не ешь много жирного.

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение.Но посчитаем,что я его пропущу мимо ушей...а что касается Саввы Либкина,ну что же,извольте...
    Я никогда не писал,что рестораны Либкина плохие по сути и что качество их пищи хуже,чем в других.Не хуже...но и не лучше.Качество пиара и правильного пиара,который делал и продолжает делать Либкин сделали свою функцию.О нем загорили,как о лучшем рестораторе города.Не соглашусь я с этим.
    Во-первых,свое жлобство,как гражаднин и как человек Либкин показал впервые тогда,когда отменил карточки.А он их именно отменил,потому как назвать системой скидок то,что он делает нельзя.Это просто процесс перекладывания денег идз левого кармана в правый.Не думаю,что завдения Либкина настолько убыточны,что не в состоянии полюбить своего постоянного клиента настолько,чтобы дать ему скидки.Хотя,справделивости ради у Либкина остались определенные клиенты,которые имеют скидки.И хорошие скидки.Непонятно только почему такой странный подход...
    ....не вижу смысл обсуждать меня,но если так уж хочется...я не имел ресторанный бизнес.У меня бизнес не связанный с Украиной,а связан с Россией.В Украине у меня почти ничего нет...ну,живу я здесь.Хотя здесь и родился...ну,и барыжничаю потихоньку...
    Дедушка, вот я честно не знаю что хуже - НЕ любить Либкина или обожать Костусева.
    Ты кактуса в соседней теме зацеловываешь до потери сознания, хотя это .... уничтожает Одессу как никто другой.
    В отличие от Либкина, который наоборот заставляет говорить об Одессе.
    Сорри за офф, не сдержался...
    И как это у тебя нет бизнеса в Одессе ?
    А кто писал про контейнера на 7 км ? Или их уже "покращили" у тебя твои же друзья ?
    Обещаю один раз сходить в твои Бакенбарды - свистни когда откроетесь.
    Больше вряд-ли, но один разочек схожу - исключительно чтобы посочувствовать персоналу..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    И старый ,и новый (уже как собственность Либкина)
    Был в новом 3 раза - все 3 засада с едой(жирная, невкусная) и плохим вином за большие деньги....не жалею что гавкнулся

10. Вверх #27030
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я извиняюсь, может было, но мне понравилось
      Показать скрытый текст
    Интересные факты о официантах итд

Надеюсь будет полезно прочитать всем
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #27031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Сорока на хвосте принесла,а точнее вороны,которые постоянно крутятся у ресто Беллини
    на месте нынешнего Уточкино на Дерибоне в сентябре будет новый Беллини,с новым форматом и немного иной концепцией,а уже в конце мая 2012 ( то есть этого года) там же в горсаду будет работать их летняя площадка,пока в самом заведении будет идти ремонт
    будем надеяться,что господин Б... ,увеличивая количество своих детещ,не забудет сохранить качество

всем хорошего дня и только хороших новостей!
    Ну и слава богу. С таким подходом к бизнесу горе рестораторы хозяева убили такое шикарное место на Дерибасовской. Что в прочем не удивительно, по слухам Игорь который там рулил раньше, пытался "убить" джаз кафе в «Одесском дворике», и по моему добил уже Траторию,-- а ведь была идеальная мысль сделать в Уточкино вип-караоке, которое переплюнуло бы все существующие, ведь партнёры которые туда зашли с караоке проектом таки вытянули на своих обработках лучший в городе звук, а может быть и на Украине. Но видимо хозяевам, милее был суицидный однообразный джаз (не о больших концертах речь) с тремя с половиной столиками"ценителей", у которых заказ аж один чайник чая и шесть чашек на столе. Видимо им это было интересней финансово, чем движуха-биток аля "Опера".
    К стати мне сорока с воронами на хвосте принесли, что команда "караокеров", которые ставили караоке в Уточкино открывают большой вип караоке в центре, вроде в мае должны открыться. Интересно что там будет со звуком?
    Последний раз редактировалось surpriz75; 10.04.2012 в 12:28.

12. Вверх #27032
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, может было, но мне понравилось
      Показать скрытый текст
    Интересные факты о официантах итд

Надеюсь будет полезно прочитать всем
    М-да,что-то есть расхотелось...

13. Вверх #27033
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Вот ещё вспомнилось. Гуляя по центру, по бульвару, хочется каких-то напитков, взяли в воскресенье вечером в Шико на Екатерининской на вынос лимонад и какао.

Лимонад...Льда очень много (мы-тупики не просили без льда - (а надо было!!), на улице вообще лёд изъяли, лимонада маловато...он горький - не допили, стакан прозрачный и идёшь по улице, пардон, будто с анализами - не оч комфортно, не знаю, может, это у меня такие комплексы, а всем прикольно?!

Какао..очень вязкое и пенное, про сахар у меня спросили, но я решила, что и так оно будет сладкое и от сахара отказалась, блин, какое же оно горькое!!!! потом в машинке где кофе на бульваре, попросила сахар - мне дали, вкус немножко лучше стал, но я не допила, очень вязкое.

В общем, мои рекомендации для тех, кто понимает мои приколы, уточнять кол-во льда в лимонаде, т.к. он как правило и так холодный, а ещё полстакана льда - на любителя.
    В какао сахар - добавлять! При том, что я не сладкоежка.

14. Вверх #27034
    User banned
    Жалко, что название Уточкин пропадёт, всё таки за Одессу название ((

15. Вверх #27035
    Несогласие форума
    кстати абсолютно справедливое замечание. Было бы очень хорошо,если бы навазние,хоть как дополнение осталось. символично.
    Someday, someway

16. Вверх #27036
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от rslsurgeon Посмотреть сообщение
    да очень просто,ЗОЛОТАЯ молодёжь это прекрасно...но большинство здесь обычные люди и вам их не понять
    Я не пойму,Вы женится что ли хотите,так девушка вроде замужем

17. Вверх #27037
    Частый гость Аватар для Babychita
    [QUOTE=nadia_skazka;28254078]Вот ещё вспомнилось. Гуляя по центру, по бульвару, хочется каких-то напитков, взяли в воскресенье вечером в Шико на Екатерининской на вынос лимонад и какао.

Я очень люблю какао из Шико, оно совсем не похоже на несквик, с легкой горчинкой и совсем без сахара, где б такое прикупить?! А вот то, что оно было вязкое- это новость. Может у них закончилось молоко и они на сливках сделали, я сколько пила было обычной консистенции, но они конечно с ценами перебарщивают, даже с моей 20 % мне дешевле пойти в Профитроли, хотя наполеон там не такой вкусный как в Шико
    Вот почему никто не открое такое место, чтоб все-все было самое вкусное, пришел и все поел, а то так мясо- в одном ресторане, рибы в другом, салат и десерты в пято-десятом?!!!!!!!!! Ах...

18. Вверх #27038
    таких мест полно.
    просто у каждого они свои
    у нас вот - Софи, кто-то балдеет от Беллини, кто-то в Сальери живет, да кто где собственно

19. Вверх #27039
    Частый гость Аватар для Babychita
    Согласна! Сколько людей, столько и мест!!!

20. Вверх #27040
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Кстати, начиталась я тут про Профитроли как то.... думаю надо заехать. купили профитроли и еще вида 3 каких то тортиков, которые понравились визуально. Ну не ах!! совсем даже не ах(( это было пару месяцев назад, так что названий не помню, и описать впечатления не могу подробно, но я не впечатлилась(( особенно разочаровали профитроли, так как это должно быть коронное блюдо, судя по названию..))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1352 из 5489 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права