Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1351 из 5489 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 109772
  1. Вверх #27001
    Теле[MOD]ератор
    Я слышала про это название
    Так вроде мясной фестиваль в Закарпатье зовётся. И там будут блюда - всевариационно свиные

Название мне не нра!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #27002
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Элизабетта Посмотреть сообщение
    Ну так бы и сказала, что блюда из Тай-Рай ты не кушала.

Не надоело поносить то чего не ела?

P.S. Спасибо, посмеялась за "пресно". За десерты Итис еще можно было поверить, но не в этот перл, который выше.
    здраааасте)))) я по-честному в itis спецом ходила, чтоб же ж не судить огульно))))

а в тай рай заказала гречневую лапшу с телятиной, я в кафешке такого типа и не ожидала кулинарных шедевров, но никак не думала, что оно будет совсем не пряным, кроме привкуса соевого соуса - ничего боле. Я бухнула туда приличное количество перца, но один перец - совсем не то. Ну и как говорила, заморозка овощная в лапше совсем не порадовала, эти овощи всегда имеют специфический привкус
    Может быть, у каждого свое представление о пряностях? Я их очень люблю и сама использую в приготовлении пищи достаточно широкий набор.

3. Вверх #27003
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я слышала про это название
    Так вроде мясной фестиваль в Закарпатье зовётся. И там будут блюда - всевариационно свиные

Название мне не нра!
    Погодь, это Либкина кабак будет называться "Закарпатська свыня"???
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #27004
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    з

а в тай рай заказала гречневую лапшу с телятиной,
    в тайрае нет гречневой лапши
    12345678...

5. Вверх #27005
    Частый гость

Ну раз ты дрыхнешь, то попробую реабилитировать наших западных соседей.
    Фест в принципе есть такой где-то под Ужгородом. Но у него нет такого названия.
    У него вообще названия никакого нет. Резчики свиней там соревнуются
    (да простят меня вегетарианцы и прочая Гринпись).

Но как-то вот ни фига не аппетитно (чтобы не сказать больше) это звучит.
    Мда... "Реста" жжёт... распри на тему "уместно ли назвать ресторан "Хохлом"?"
    и ресторан на Пушкинской "Бакенбарды" просто отдыхают рядом с этим горе-креативом...
    Может ещё не поздно и они передумают? Ты ж там право голоса имеешь

6. Вверх #27006
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Вчера проходили мимо Тавернетты, но так и не решились завернуть, хочется уже дождаться полного открытия, т.к отзывы неоднозначные, а через несколько недель как раз исправят косяки. Так вот пошли в старый добрый компот на Пантелемоновской.
    Вот люблю я их жареные пельмешки и всё тут. И куриный бульон тоже. Мои фавориты для состояния "голодная". Из раза в раз вкус неизменный. Так вот подслушали мы официанта, рассказывающего об открытии Тавернетты гостям, а ещё об открытии в мае где-то на Таирова рестика "Закарпатская свинья"? Кто что слышал? Что за название такое смелое????
    Это бывший ресторан "Водограй" на Левитана. Напротив 20-ой поликлиники
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #27007
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Уже оно открылось, называется Мультивиль. Это детский развлекательный центр + кафе.
    Сегодня ходили с мужем в разведку- в Мультивиль на Александровском угол Жуковского на встречу, но без ребенка! Так что понравилось там новый креативный директор меняет все! еще там сидишь спокойно на верху, а внизу ребенок с нянечкой под присмотром и ты можешь на видео наблюдать, что там происходит в низу! Мне сказали можно ребенка хоть на день оставлять! Ну понятно на день слишком,а заплатить за лабиринт безлимитно 50 грн и на 2-3 часика уйти на Привоз или в салон или магазины можно! С моей точно прокатит и плакать не будет, а счастья в лабиринте) тем более за 50 грн нянечку не найдешь на такое время! а бывает так надо отлучится на пару часиков, уже придумала я ее отвожу иду по делам, а мама возвращается со своих дел и забирает у нас бывает разбежность в графике с ней в 1 час не состыковка!
    А какие там классные аниматоры! не самодельные- качественные костюмы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1282561&page=2

8. Вверх #27008
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

и ресторан на Пушкинской "Бакенбарды" просто отдыхают рядом с этим горе-креативом...
    Позвольте и мне сказать...вот только не Бакенбарды...а "Baсkenbart"...меня здесь уже предупредили о пиаре,но все таки...

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Это бывший ресторан "Водограй" на Левитана. Напротив 20-ой поликлиники
    Неужели там будет "Закрпатская свинья"?????
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.04.2012 в 01:39.

9. Вверх #27009
    Живет на форуме

Эх, я смотрю, мультицитирование - это какая непосильная задача для многих форумчан и, видимо, навязчивая идея для меня...
    Простите за офф. Больше не буду просить мультицитировать - это оказалось явным издевательством над многими светлыми умами.

10. Вверх #27010
    Частый гость

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне сказать...вот только не Бакенбарды...а "Baсkenbart"...меня здесь уже предупредили о пиаре,но все таки...
    Кстати в списке возможных названий Вашего заведения мне больше всего понравилось одно - "Француз".
    Ну по крайней мере из всего того, что там было, оно как-то вполне уместно для ресторана. Ёмко и без лишних амбиций.
    С ним у Пушкина хоть что-то общее есть (кличка в лицее), в отличие от немецкого слова (Пушкин и Германия... что там общего?).

Да и не лишним было бы страничку в меню сделать с французской кухней для самых дотошных.
    Причём с кухней самой простой - круассаны, крепы, супы (тот же луковый, за которым многие тут гоняются),
    лягухи, улитки, биф-бургиньон, турнедо, ещё какое-то мясцо полегче (кролик, цыплята), немножко рыбы...
    Десертов французских тоже добавили бы. Немного, но по делу. Проверенные ходовые позиции.
    А то толкового французского ресторана у нас нет, кухня весьма сложной считается.
    Можно взять из неё самое простое и вышло бы недурственно наверное.

11. Вверх #27011
    Посетитель

А я как раз в последнем "Форбсе" наткнулся на статью Либкина об этом самом закарпатском фестивале массового убиения свиней. Теперь понятно, зачем он туда ездил. Видимо, за идеей.
    Но все равно на Таирова планируется... Таирова не жалко.
    Государство - это заговор против меня.

12. Вверх #27012
    Частый гость

Ну так это понятно. Всё хорошее уже придумано и украдено до нас. И идей не так много свободных в воздухе витает.
    Нашёл, перенял что-то хорошее? Да не вопрос. Но название какое-то дегенеративное, ей-богу.
    И не думаю, что это моё чересчур богатое воображение виновато.
    Просто некрасиво. И ассоциаций с рестораном вызывает крайне мало (приятных).

13. Вверх #27013
    Теле[MOD]ератор
    Право голоса я только в караоке имею, хани... И то в вип- комнате, чтоб никто не слышал

В стиле Ресты было бы объявить креативный махач на фб ... Но....

14. Вверх #27014
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    в тайрае нет гречневой лапши
    только позавчера была, но на сайте ее нет в меню. а в кафе - есть.

15. Вверх #27015
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Сорока на хвосте принесла,а точнее вороны,которые постоянно крутятся у ресто Беллини
    на месте нынешнего Уточкино на Дерибоне в сентябре будет новый Беллини,с новым форматом и немного иной концепцией,а уже в конце мая 2012 ( то есть этого года) там же в горсаду будет работать их летняя площадка,пока в самом заведении будет идти ремонт
    будем надеяться,что господин Б... ,увеличивая количество своих детещ,не забудет сохранить качество

всем хорошего дня и только хороших новостей!

16. Вверх #27016
    Теле[MOD]ератор
    Да, господин Б- он может и уверена: справится
    Очень надеюсь, что в " новой концепции " он учтет пару пожеланий своей бывшей жены, то есть меня )))))

17. Вверх #27017
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    "Франзоль" вроде вкусное место, но вот как-то без истерики.
    Мы там делали встречу одноклассников год назад. Вроде в сумму эту влезли.
    Утка у них неплохая и цыплёнок.
    Мафя, а чьё оно, это место?
    (Можно в личку.)

18. Вверх #27018
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Спасибо тем, кто советовал рестораны Профитроли и Сольди. Посетила, попробовала. В Профитроли мне понравился интерьер и вкуснейшая паста с курицей и шпинатом! В следующий раз попробую пиццу. Судак с овощами вкусный, но я еле разглядела под обилием овощей тоненькую полосочку судака) Десерты действительно оригинальные. Я взяла ореховый торт - вкусный, но, на мой взгляд, либо корж "недопеченный" либо на нем отразилось долгое пребывание в холодильнике.
    В Сольди мы с мужем пошли, так как оба Ольо были забиты. Пицца в Сольди действительно отличается от таковой в Ольо. Первое на что обратила внимание - обрезанные бортики (так как я отношусь к той категории людей, которые оставляет обгрызанные кусочки без начинки, мне это понравилось). Но абсолютно не впечатлила паста. Я взяла тальятели с курицей, в описании этого блюда была написано: в сливочном соусе с сыром пармезан. Но когда мне принесли это блюдо, я поняла, что оно набито грибами! А мне, как девушке в "положении", их кушать нежелательно. В конце трапезы думала, что больше не приду в это заведение, но официант принес флаер на следующее посещение со скидкой в 20 % (знают, чем заманивать!)
    Последний раз редактировалось DancerNat; 10.04.2012 в 09:05.

19. Вверх #27019
    Частый гость Аватар для maliarda
    Как жалко, что Уточкин дорабатывает последние дни!!(((( Заведение входит в разряд любимых... последний раз была на концерте Грегори Портера.... получила массу положительных эмоций, как от концерта, так и от кухни.. да, и отсутствия малолеток...

20. Вверх #27020
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Как жалко, что Уточкин дорабатывает последние дни!!(((( Заведение входит в разряд любимых... последний раз была на концерте Грегори Портера.... получила массу положительных эмоций, как от концерта, так и от кухни.. да, и отсуствия малолеток...
    А по мне так и слава богу. Заведение вообще невнятное с непонятной кухней ценами, неуютным интерьером, странным ведущим и с интересной, но криво сделанной концепцией.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 1351 из 5489 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права