Я слышала про это название
Так вроде мясной фестиваль в Закарпатье зовётся. И там будут блюда - всевариационно свиные
Название мне не нра!
|
Я слышала про это название
Так вроде мясной фестиваль в Закарпатье зовётся. И там будут блюда - всевариационно свиные
Название мне не нра!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
здраааасте)))) я по-честному в itis спецом ходила, чтоб же ж не судить огульно))))
а в тай рай заказала гречневую лапшу с телятиной, я в кафешке такого типа и не ожидала кулинарных шедевров, но никак не думала, что оно будет совсем не пряным, кроме привкуса соевого соуса - ничего боле. Я бухнула туда приличное количество перца, но один перец - совсем не то. Ну и как говорила, заморозка овощная в лапше совсем не порадовала, эти овощи всегда имеют специфический привкус
Может быть, у каждого свое представление о пряностях? Я их очень люблю и сама использую в приготовлении пищи достаточно широкий набор.
Ну раз ты дрыхнешь, то попробую реабилитировать наших западных соседей.
Фест в принципе есть такой где-то под Ужгородом. Но у него нет такого названия.
У него вообще названия никакого нет. Резчики свиней там соревнуются
(да простят меня вегетарианцы и прочая Гринпись).
Но как-то вот ни фига не аппетитно (чтобы не сказать больше) это звучит.
Мда... "Реста" жжёт... распри на тему "уместно ли назвать ресторан "Хохлом"?"
и ресторан на Пушкинской "Бакенбарды" просто отдыхают рядом с этим горе-креативом...
Может ещё не поздно и они передумают? Ты ж там право голоса имеешь![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Сегодня ходили с мужем в разведку- в Мультивиль на Александровском угол Жуковского на встречу, но без ребенка! Так что понравилось там новый креативный директор меняет все! еще там сидишь спокойно на верху, а внизу ребенок с нянечкой под присмотром и ты можешь на видео наблюдать, что там происходит в низу! Мне сказали можно ребенка хоть на день оставлять! Ну понятно на день слишком,а заплатить за лабиринт безлимитно 50 грн и на 2-3 часика уйти на Привоз или в салон или магазины можно! С моей точно прокатит и плакать не будет, а счастья в лабиринте) тем более за 50 грн нянечку не найдешь на такое время! а бывает так надо отлучится на пару часиков, уже придумала я ее отвожу иду по делам, а мама возвращается со своих дел и забирает у нас бывает разбежность в графике с ней в 1 час не состыковка!
А какие там классные аниматоры! не самодельные- качественные костюмы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1282561&page=2
Эх, я смотрю, мультицитирование - это какая непосильная задача для многих форумчан и, видимо, навязчивая идея для меня...
Простите за офф. Больше не буду просить мультицитировать - это оказалось явным издевательством над многими светлыми умами.
Кстати в списке возможных названий Вашего заведения мне больше всего понравилось одно - "Француз".
Ну по крайней мере из всего того, что там было, оно как-то вполне уместно для ресторана. Ёмко и без лишних амбиций.
С ним у Пушкина хоть что-то общее есть (кличка в лицее), в отличие от немецкого слова (Пушкин и Германия... что там общего?).
Да и не лишним было бы страничку в меню сделать с французской кухней для самых дотошных.
Причём с кухней самой простой - круассаны, крепы, супы (тот же луковый, за которым многие тут гоняются),
лягухи, улитки, биф-бургиньон, турнедо, ещё какое-то мясцо полегче (кролик, цыплята), немножко рыбы...
Десертов французских тоже добавили бы. Немного, но по делу. Проверенные ходовые позиции.
А то толкового французского ресторана у нас нет, кухня весьма сложной считается.
Можно взять из неё самое простое и вышло бы недурственно наверное.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну так это понятно. Всё хорошее уже придумано и украдено до нас. И идей не так много свободных в воздухе витает.
Нашёл, перенял что-то хорошее? Да не вопрос. Но название какое-то дегенеративное, ей-богу.
И не думаю, что это моё чересчур богатое воображение виновато.
Просто некрасиво. И ассоциаций с рестораном вызывает крайне мало (приятных).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Право голоса я только в караоке имею, хани... И то в вип- комнате, чтоб никто не слышал
В стиле Ресты было бы объявить креативный махач на фб ... Но....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сорока на хвосте принесла,а точнее вороны,которые постоянно крутятся у ресто Беллини
на месте нынешнего Уточкино на Дерибоне в сентябре будет новый Беллини,с новым форматом и немного иной концепцией,а уже в конце мая 2012 ( то есть этого года) там же в горсаду будет работать их летняя площадка,пока в самом заведении будет идти ремонт
будем надеяться,что господин Б... ,увеличивая количество своих детещ,не забудет сохранить качество
всем хорошего дня и только хороших новостей!
Да, господин Б- он может и уверена: справится
Очень надеюсь, что в " новой концепции " он учтет пару пожеланий своей бывшей жены, то есть меня )))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо тем, кто советовал рестораны Профитроли и Сольди. Посетила, попробовала. В Профитроли мне понравился интерьер и вкуснейшая паста с курицей и шпинатом! В следующий раз попробую пиццу. Судак с овощами вкусный, но я еле разглядела под обилием овощей тоненькую полосочку судака) Десерты действительно оригинальные. Я взяла ореховый торт - вкусный, но, на мой взгляд, либо корж "недопеченный" либо на нем отразилось долгое пребывание в холодильнике.
В Сольди мы с мужем пошли, так как оба Ольо были забиты. Пицца в Сольди действительно отличается от таковой в Ольо. Первое на что обратила внимание - обрезанные бортики (так как я отношусь к той категории людей, которые оставляет обгрызанные кусочки без начинки, мне это понравилось). Но абсолютно не впечатлила паста. Я взяла тальятели с курицей, в описании этого блюда была написано: в сливочном соусе с сыром пармезан. Но когда мне принесли это блюдо, я поняла, что оно набито грибами! А мне, как девушке в "положении", их кушать нежелательно. В конце трапезы думала, что больше не приду в это заведение, но официант принес флаер на следующее посещение со скидкой в 20 % (знают, чем заманивать!)
Последний раз редактировалось DancerNat; 10.04.2012 в 09:05.
Как жалко, что Уточкин дорабатывает последние дни!!(((( Заведение входит в разряд любимых... последний раз была на концерте Грегори Портера.... получила массу положительных эмоций, как от концерта, так и от кухни.. да, и отсутствия малолеток...
Социальные закладки