Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1351 из 2025 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 40489
  1. Вверх #27001
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я тоже не помню, но почему о ливневках вспоминают ПОСЛЕ ливня, а не ДО, и почему Зелентрест работает только 5 дней в год, а не 365? Нельзя было заранее спилить сухие деревья и ветки, или не знали, что тополя на Продмаше имеют тенденцию падать (было уже не так давно)?
    А уж про мега-распил нынешней мэрии "скоростной трамвай" я вообще молчу - нафих он нужен, если 4-е сутки НИКТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ порванные трамвайные провода и столбы на поскот?
    Или их Гурвиц восстанавливать должен?

И вам вопрос: почему на 4-е сутки после шторма НИКТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ порванные трамвайные провода и столбы на поскот?
    А вы видели эти трамвайные столбы? Посмотрите. Их десятки. Железяки на которые крепятся провода выгнуты\покручены...
    Сегодня деревья убирают. У них размерчик тоже ХХХХ .Их не так просто убрать, еще в таком кол-ве.
    Последний раз редактировалось olinn; 15.10.2016 в 17:58.
    мечты сбываются)

2. Вверх #27002
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Подсказка: Николаевскую дорогу в ее нынешнем состоянии (5 полос, с реверсивной) не зря в народе называют Гурвиц-штрассе

Да - есть такие, кто помогает пилить и убирать, а что?
    Ну так это же его зам себе в Фонтанку дорогу сделал. Гурвиц то тут при чем. да и сделана ногами была, потом сколько раз переделывали.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #27003
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А ви видели єти трамвайние столби? Посмотрите. Их десятки.
    Сегодня деревья убирают. У них размерчик тоже ХХХХ .Их не так просто убрать. Еще в таком кол-ве.
    Количество упавших там 37. Сам считал. Пусть десяток не заметил. Пусть 50.

Мораль такова: если бы те бригады, цепляющие диодные фонарики на Посмитного были задействованы на ликвидации обрывов проводов на той же Пересыпи - дело бы шло гораздо быстрее и люди бы так не страдали сидя без света по 4 дня. Но "сильным мира" сего написять и накакать на жителей города, им надо чтоб перед домом фонари светили, причем диодные. А работяги люди подневольные - им где приказали там и ремонтируют.

ЗЫ по Фонтану 90% древопада распилили и даже вывезли!

ЗЗЫ Я просто хочу чтоб все увидели фарисейство наших "властей". К сведению на Посмитного живет Брындак. Ему фонарики и цепляют.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #27004
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    в первую очередь коммунальщики подготовиться должны были,а не люди. Повыгонять в конце концов электриков жэков на работу, чтоб помогали чинить там где без вышки можно сделать. Докупить уже вконце концов этих вышек..... Ну при желании можно было не только штормовое обьявить, а и подготовиться. По теме: разошлись они уже на черняховского или обьезжать их?
    На коммунальщиков надейся, а сам не плошай.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #27005
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Нельзя было заранее спилить сухие деревья и ветки, или не знали, что тополя на Продмаше имеют тенденцию падать (было уже не так давно)?
    Попадали как раз зеленые деревья, у них парусность больше. Как предугадать какое упадет? Я не знаю.

А уж про мега-распил нынешней мэрии "скоростной трамвай" я вообще молчу - нафих он нужен
    У вас есть 100% проверенная информация? Тогда заявление в СБУ и прокуратуру, иначе это ОБС.

если 4-е сутки НИКТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ порванные трамвайные провода и столбы на поскот?
    Лично вы давно ездили на трамвае? Вообще кто-то в этой теме ездит на трамвае на/с ПосКота? Так что важнее восстановить подачу света в дома или ремонтировать трамвайные провода?

Или их Гурвиц восстанавливать должен?
    В Одессе говорят Пушкин.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #27006
    А никто не помнит как перекрыли молодую предприниматели с рынка северного? Это к чему отнести? шантаж он и в африке шантаж. то что может родители спешат забрать детей из садиков-школ, может кому то срочно помощь скорая нужна, все что угодно может быть с людьми которые по-неволе застряли. Да и не законно это. но у нас в стране можно делать все что угодно. простые люди в маршрутках не достанут волыны как те кто в меринах рассекает. тем дорогу домой перекрыть сут, а тут пожалуйста. да, не труха сыт в подъездах, выбрасывает мусор из окон и гадит в парках. но ему, с таким народом, все сойдет с рук.

7. Вверх #27007
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    это про деревья, а столбы и железки видел? прямую, превратили в ломанную.
    вообщем писать не грузить\пилить\складывать деревяхи

ЗЗЫ Я просто хочу чтоб все увидели фарисейство наших "властей". К сведению на Посмитного живет Брындак. Ему фонарики и цепляют.
    ну так власть везде одинаковая, чем он хуже\лучше парламентской\киевской?
    Последний раз редактировалось olinn; 15.10.2016 в 18:07.
    мечты сбываются)

8. Вверх #27008

Мораль такова: если бы те бригады, цепляющие диодные фонарики на Посмитного были задействованы на ликвидации обрывов проводов на той же Пересыпи - дело бы шло гораздо быстрее и люди бы так не страдали сидя без света по 4 дня. Но "сильным мира" сего написять и накакать на жителей города, им надо чтоб перед домом фонари светили, причем диодные. А работяги люди подневольные - им где приказали там и ремонтируют.

ЗЫ по Фонтану 90% древопада распилили и даже вывезли!

Со всем согласна. вопрос. когда было иначе?
    зы. не в защиту нынешних.

9. Вверх #27009
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    - За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
    - Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
    - 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
    - За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
    - Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
    - Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
    - Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
    - За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
    - через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
    - А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников...

10. Вверх #27010
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это про деревья, а столбы и железки видел? прямую, превратили в ломанную.
    вообщем писать не грузить\пилить\складывать деревяхи

ну так власть везде одинаковая, чем он хуже парламентской\киевской?
    Видел. Но люди перекрывают дороги из-за отсутствия в домах электричества, а не из-за сломанных опор контактной сети трамвая.
    Повторюсь: если бы не "пир во время чумы" а конченые бандиты и ворье, называющие себя городскими властями хоть чуток смотрели дальше своего носа - комумнальные службы бы не отвлекались ублажать их желания, а восстанавливали бы подачу света быстрее и люди бы не перекрывали дороги от отчаяния. Но им же диодные светильники возле дома подавай. На второй день после бури. Вот он хочет и все! Приказы-то отдают они, а не мы.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #27011
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    С Поселка в город опять апокалипис.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #27012
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Рома Одесский Посмотреть сообщение
    Краш-тест перед зимой
    А зима то скоро
    Готовьтесь и те и другие
    Мороз не делает разбор кто за труху , а кто против него .
    ✌️
    Говорят тепло будет, наколдовали! Так что убирать не чего будет. Пусть это восстановят.

Не понятно, суббота вечер, а на Краснова пробка.... Что там накрутили с тем светофором, с весны забито. Зато с Артеллерийской свободно всегда .
    Последний раз редактировалось Марина"; 15.10.2016 в 18:30.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #27013
    Частый гость Аватар для Рома Одесский
    Оффтоп
    В *опу пробки и труху
    Мы болеем за Черноморец
    Матч начинается сейчас против киевских
    Держим кулаки на победу ��
    Верим в наших
    Ещё раз сорри за оффтоп

14. Вверх #27014
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение

Лично вы давно ездили на трамвае? Вообще кто-то в этой теме ездит на трамвае на/с ПосКота? Так что важнее восстановить подачу света в дома или ремонтировать трамвайные провода?

.
    Я езжу, иногда. От дома до гаража и обратно
    Дело не в этом, трамваи никогда пустыми не ходят, и все эти люди теперь идут на маршрутки.
    Да и любую пробку с\на Поскот было проще объехать трамваем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #27015
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Что там на Балковской перед мостом тоже протестанты перекрилы дорогу?

16. Вверх #27016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я езжу, иногда. От дома до гаража и обратно
    Дело не в этом, трамваи никогда пустыми не ходят, и все эти люди теперь идут на маршрутки.
    Да и любую пробку с\на Поскот было проще объехать трамваем.
    Чего они не пустят пару автобусов по маршруту трамвая и цене трамвая? Кому жизненно важно по цене трамвая ехать дожидались бы автобуса(пробки он конечно не обьедет) но в понедельник утром в маршрутках поселковых, наверно, будет аншлаг....

17. Вверх #27017
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    Что там на Балковской перед мостом тоже протестанты перекрилы дорогу?
    да
    Последний раз редактировалось olinn; 15.10.2016 в 19:04.
    мечты сбываются)

18. Вверх #27018
    Рыжик
    Чего они не пустят пару автобусов по маршруту трамвая и цене трамвая? Кому жизненно важно по цене трамвая ехать дожидались бы автобуса(пробки он конечно не обьедет) но в понедельник утром в маршрутках поселковых, наверно, будет аншлаг....
    Трамвай ходит раз в 3~5минут,Вы себе представляете количество автобусов,которые заполнят и без того перегруженную дорогу?
    Если авария по дороге на Посёлок, маршрутки только от Ольгиевской,по спуску Маринеско, до Моста ,едут час. Проще пять минут спуститься к мосту и трамваем объехать пробку.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #27019
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Ага еще для пенсионеров бесплатно тогда точно будут ждать!

20. Вверх #27020
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А то что " армагедон" случился в таких масштабах, не берерут в рассчет.
    Вот я не понимаю, в каких масштабах он случился? Попадали деревья, за которыми никто не смотрит и затопило улицы, ливневки под которыми никто не чистит? Все? Так что такого глобального случилось? Кроме древопада и подтопления что-то еще было? Более того, об этом шторме предупреждали за НЕДЕЛЮ! И все это прекрасно знали, но подготовка как обычно...
    По поводу обещаний трухлявого - уже обещал спилить аллергенные тополя и вместо них посадить другие деревья. Наверно все еще ищут по каталогам что подороже стоит, чем заменить тополя.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1351 из 2025 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права