|
Последний раз редактировалось olinn; 15.10.2016 в 17:58.
мечты сбываются)
Количество упавших там 37. Сам считал. Пусть десяток не заметил. Пусть 50.
Мораль такова: если бы те бригады, цепляющие диодные фонарики на Посмитного были задействованы на ликвидации обрывов проводов на той же Пересыпи - дело бы шло гораздо быстрее и люди бы так не страдали сидя без света по 4 дня. Но "сильным мира" сего написять и накакать на жителей города, им надо чтоб перед домом фонари светили, причем диодные. А работяги люди подневольные - им где приказали там и ремонтируют.
ЗЫ по Фонтану 90% древопада распилили и даже вывезли!
ЗЗЫ Я просто хочу чтоб все увидели фарисейство наших "властей". К сведению на Посмитного живет Брындак. Ему фонарики и цепляют.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Попадали как раз зеленые деревья, у них парусность больше. Как предугадать какое упадет? Я не знаю.
У вас есть 100% проверенная информация? Тогда заявление в СБУ и прокуратуру, иначе это ОБС.А уж про мега-распил нынешней мэрии "скоростной трамвай" я вообще молчу - нафих он нужен
Лично вы давно ездили на трамвае? Вообще кто-то в этой теме ездит на трамвае на/с ПосКота? Так что важнее восстановить подачу света в дома или ремонтировать трамвайные провода?если 4-е сутки НИКТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ порванные трамвайные провода и столбы на поскот?
В Одессе говорят Пушкин.Или их Гурвиц восстанавливать должен?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
А никто не помнит как перекрыли молодую предприниматели с рынка северного? Это к чему отнести? шантаж он и в африке шантаж. то что может родители спешат забрать детей из садиков-школ, может кому то срочно помощь скорая нужна, все что угодно может быть с людьми которые по-неволе застряли. Да и не законно это. но у нас в стране можно делать все что угодно. простые люди в маршрутках не достанут волыны как те кто в меринах рассекает. тем дорогу домой перекрыть сут, а тут пожалуйста. да, не труха сыт в подъездах, выбрасывает мусор из окон и гадит в парках. но ему, с таким народом, все сойдет с рук.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Последний раз редактировалось olinn; 15.10.2016 в 18:07.
мечты сбываются)
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников...
Видел. Но люди перекрывают дороги из-за отсутствия в домах электричества, а не из-за сломанных опор контактной сети трамвая.
Повторюсь: если бы не "пир во время чумы" а конченые бандиты и ворье, называющие себя городскими властями хоть чуток смотрели дальше своего носа - комумнальные службы бы не отвлекались ублажать их желания, а восстанавливали бы подачу света быстрее и люди бы не перекрывали дороги от отчаяния. Но им же диодные светильники возле дома подавай. На второй день после бури. Вот он хочет и все! Приказы-то отдают они, а не мы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
С Поселка в город опять апокалипис.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Последний раз редактировалось Марина"; 15.10.2016 в 18:30.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Оффтоп
В *опу пробки и труху
Мы болеем за Черноморец
Матч начинается сейчас против киевских
Держим кулаки на победу
Верим в наших
Ещё раз сорри за оффтоп
Что там на Балковской перед мостом тоже протестанты перекрилы дорогу?
Трамвай ходит раз в 3~5минут,Вы себе представляете количество автобусов,которые заполнят и без того перегруженную дорогу?
Если авария по дороге на Посёлок, маршрутки только от Ольгиевской,по спуску Маринеско, до Моста ,едут час. Проще пять минут спуститься к мосту и трамваем объехать пробку.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот я не понимаю, в каких масштабах он случился? Попадали деревья, за которыми никто не смотрит и затопило улицы, ливневки под которыми никто не чистит? Все? Так что такого глобального случилось? Кроме древопада и подтопления что-то еще было? Более того, об этом шторме предупреждали за НЕДЕЛЮ! И все это прекрасно знали, но подготовка как обычно...А то что " армагедон" случился в таких масштабах, не берерут в рассчет.
По поводу обещаний трухлявого - уже обещал спилить аллергенные тополя и вместо них посадить другие деревья. Наверно все еще ищут по каталогам что подороже стоит, чем заменить тополя.
Тут становится скучно
Социальные закладки