Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1349 из 2025 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 40489
  1. Вверх #26961
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Шалом.
    Под мост и на посёлок Котовского направиться возможно?
    Спасибо
    без проблем

2. Вверх #26962
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Люди. Научитесь жить в обществе, где мы все не сами по себе, как обычно, где моя хата скраю, а где мы хотя бы понимаем проблема другого, если уж поддерживать не хотите! Если бы в моем доме не было света, это значит что нет и воды и тепла и еда даже не приготовить. Когда у меня двое детей я бы тоже вышел т перекрывал бы, потому как иначе я не представляю просто что делать. Всегда можно объехать, можно посмотреть Яндекс-пробки и все спланировать, но не пенять на людей что с данную минуту находятся в куда худшей ситуации нежели вы. Противно смотреть на комментарии, потом удивляетесь почему в жопе такой живём. Потому как всем пофиг что происходит за порогом их дома!
    объехать на маршрутке? супер предложение.
    Т.е. вы думаете о своих детях, обвиняя других в безразличии. А почему вы не думаете о тех детях, которые находились в машинах и маршрутках по несколько часов???? Почему не думаете о тех, чьи дети или престарелые родители были дома и ждали лекарст?
    Это вам нужно научиться жить в обществе и не решать свои проблемы за счет других.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #26963
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Люди. Научитесь жить в обществе, где мы все не сами по себе, как обычно, где моя хата скраю, а где мы хотя бы понимаем проблема другого, если уж поддерживать не хотите! Если бы в моем доме не было света, это значит что нет и воды и тепла и еда даже не приготовить. Когда у меня двое детей я бы тоже вышел т перекрывал бы, потому как иначе я не представляю просто что делать. Всегда можно объехать, можно посмотреть Яндекс-пробки и все спланировать, но не пенять на людей что с данную минуту находятся в куда худшей ситуации нежели вы. Противно смотреть на комментарии, потом удивляетесь почему в жопе такой живём. Потому как всем пофиг что происходит за порогом их дома!
    Уважаемый, о наступлении непогоды было сообщено заранее. Уверен, что каждый предполагал о последствиях - поваленные деревья, оборванные провода, затопленные улицы и т.п. - и было время подготовиться к этой критической ситуации: запастись водой, свечами, батарейками, фонариками.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #26964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Черняховского/ Говорова перекрыли люди дорогу, т.к. у них нет света.

Sent from my SM-N920R4 using Tapatalk

5. Вверх #26965
    Постоялец форума Аватар для chiva
    ключевая ваша фраза "Научитесь жить в обществе, где мы все не сами по себе, как обычно, где моя хата с краю, а где мы хотя бы понимаем проблема другого". Вот с себя и начните и не ставьте свои проблемы выше проблем других.
    Если по теме, то город вполне проезжаем, последствия армагедона на дорогах вроде как ликвидирован, по городу передвигаться можно.

6. Вверх #26966
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    объехать на маршрутке? супер предложение.
    Т.е. вы думаете о своих детях, обвиняя других в безразличии. А почему вы не думаете о тех детях, которые находились в машинах и маршрутках по несколько часов???? Почему не думаете о тех, чьи дети или престарелые родители были дома и ждали лекарст?
    Это вам нужно научиться жить в обществе и не решать свои проблемы за счет других.
    знаете, что, когда у нас в 14 году были эти дебильные веерные отключения,я вам расскажу, как на всей люстд.дороге в районе таврии вузовского с 29 декабря вырубили свет и никто ничего не делал, у меня на тот момент был маленький ребенок, которого надо было как-то прокормить, слава богу хоть газ был. Но нет света-нет горячей воды в бойлере, чтобы элементарно ребенка подмыть-надо греть воду в кастрюлях было и это все в темноте, фонарикип зарядить негде,телефоны также, рядом 16 этажки в которых всё, включая воду зависит от света, а что тем людям надо было делать??? Ни приготовить, ни помыться, НИЧЕГО...и тогда очень много людей 31.12 вышло и просто перекрыли Люстд.дорогу в районе шишкина и стояли до тех пор, пока не включили свет, а его включили в 23:45....веселый Новый год, неправда ли????
    Так вот, мы сами побывали в ситуации тех людей, которые перекрывают сейчас дорогу...и я им слова не скажу, а действительно переложу свой маршрут по-другому, лишний раз пешком пройду. И по другому, к сожалению, они никак не достучатся до властьимущих...перекроют в районе мэрии-точно также будете вопить, что пробки на пушкинской создаете-не выехать, ни заехать.
    Да и вообще не судите,да не судимы будете.....
    Фотография - зеркало души!

7. Вверх #26967
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    перекрывайте! только там, где руководство ворсовета живет, а простым людям и так достается
    Последний раз редактировалось vemari2404; 16.10.2016 в 20:28.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

8. Вверх #26968
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    знаете, что, когда у нас в 14 году были эти дебильные веерные отключения,я вам расскажу, как на всей люстд.дороге в районе таврии вузовского с 29 декабря вырубили свет и никто ничего не делал, у меня на тот момент был маленький ребенок, которого надо было как-то прокормить, слава богу хоть газ был. Но нет света-нет горячей воды в бойлере, чтобы элементарно ребенка подмыть-надо греть воду в кастрюлях было и это все в темноте, фонарикип зарядить негде,телефоны также, рядом 16 этажки в которых всё, включая воду зависит от света, а что тем людям надо было делать??? Ни приготовить, ни помыться, НИЧЕГО...и тогда очень много людей 31.12 вышло и просто перекрыли Люстд.дорогу в районе шишкина и стояли до тех пор, пока не включили свет, а его включили в 23:45....веселый Новый год, неправда ли????
    Так вот, мы сами побывали в ситуации тех людей, которые перекрывают сейчас дорогу...и я им слова не скажу, а действительно переложу свой маршрут по-другому, лишний раз пешком пройду. И по другому, к сожалению, они никак не достучатся до властьимущих...перекроют в районе мэрии-точно также будете вопить, что пробки на пушкинской создаете-не выехать, ни заехать.
    Да и вообще не судите,да не судимы будете.....
    почему свои проблемы нужно решать за счет других людей. идите под мэрию, под РЭС. Почему вы беспокоитесь о своем ребенке, которого не могли накормить, а на других детей, сидящих в холодных маршрутках вам плевать. очень интересная позиция.
    Перекрыли улицу т.к. нет света под новый год, супер, а подумать о людях, которые едут на поезд, самолет. неа, никак?????

9. Вверх #26969
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    прекрывайте! только там, где руководство ворсовета живет, а простым людям и так достается
    Точно мои слова! Перекрывать надо возле "Арк-паласа" на пл. 10 апреля. Там источник всех бед (воровство, наплевательство и бесхозяйственность) и озалупус и половина ворсовета. Перекрывающие просто эгоисты!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #26970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Уважаемый, о наступлении непогоды было сообщено заранее. Уверен, что каждый предполагал о последствиях - поваленные деревья, оборванные провода, затопленные улицы и т.п. - и было время подготовиться к этой критической ситуации: запастись водой, свечами, батарейками, фонариками.
    в первую очередь коммунальщики подготовиться должны были,а не люди. Повыгонять в конце концов электриков жэков на работу, чтоб помогали чинить там где без вышки можно сделать. Докупить уже вконце концов этих вышек..... Ну при желании можно было не только штормовое обьявить, а и подготовиться. По теме: разошлись они уже на черняховского или обьезжать их?

11. Вверх #26971
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    почему свои проблемы нужно решать за счет других людей. идите под мэрию, под РЭС. Почему вы беспокоитесь о своем ребенке, которого не могли накормить, а на других детей, сидящих в холодных маршрутках вам плевать. очень интересная позиция.
    Перекрыли улицу т.к. нет света под новый год, супер, а подумать о людях, которые едут на поезд, самолет. неа, никак?????
    Черемушки не поселок котовского, их объехать кучей улиц можно. Вы слышите и видите только то, что хотите...если вы так психуете от пару часов в пробке...то представьте, какого людям 3 дня без света.
    Фотография - зеркало души!

12. Вверх #26972
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Минут 10 назад проехали с Балковской к мосту. Дорога от моста.на Балковскую перекрыта жителями, с маленькими детьми в колясках даже. Водители едут по вистречке. Полиция присутсвует.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

13. Вверх #26973
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    То есть, от того, что Вы перекроете дорогу, у Вас появится свет-вода-тепло? Занимательная логика! Мы в такой ххххх живём, потому что многие считают правильным решать свои проблемы вот таким вот путем, а именно создавая проблемы другим людям, которые в этом отключении не виноваты. Это Вам пофиг, что люди опаздывают на самолет, на встречу, в больницу - да просто на работу. Вам пофиг всё, что за порогом дома.
    Насчет спланировать через Яндекс-пробки... Почитайте хотя бы тему, эти дни Пересыпь была там зеленая - а машины просто стояли.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #26974
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Черемушки не поселок котовского, их объехать кучей улиц можно. Вы слышите и видите только то, что хотите...если вы так психуете от пару часов в пробке...то представьте, какого людям 3 дня без света.
    Лет 15 назад тоже был ураган с обледенением, но зацепил больше область. Так вот, в районе нового года у бабушки в деревне по всем улицам попадали столбы. Просто попадали. Бригада электриков приехала только в июле. И это был не захолустный хутор, а село возле железной дороги, со станцией, с населением в несколько тысяч. Но никто эту самую железную дорогу перекрывать не собирался. А теперь представьте - с середины зимы до середины лета. А вы говорите про три дня.
    Тут становится скучно

15. Вверх #26975
    Нет, это вы видите только свои проблемы.
    Психуете??? у каждого есть свои дела, почему нужно свои проблемы перекладывать на других. Мне плохо, так пусть будет плохо и всем вокруг! Между прочим, некоторых опоздавших на работу "наказывают рублем". Но вам же все равно, вам помыться нечем.
    Я знаю что такое без света в 16-ти этажке, т.е. даже без приготовления еды, что в вашем случае было доступно, как я понимаю. Но даже в мыслях не было идти и перекрывать дорогу.

16. Вверх #26976
    Особенно тем где все на электричестве даже плита.
    Перекрывать нужно не в городе а на въездах и выездах с Одессы, реакция будет быстрее!!

17. Вверх #26977
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    реакция будет быстрее!!
    Реакция будет быстрее за счет таких же жителей, которые не перекрывают дорогу, а спокойной ждут своей очереди. Вообще можно устроить соревнования между жителями с отключенным светом - кто устроит в городе больший пиздец и принесет окружающим больше проблем - тому свет дают в первую очередь. Уже скоро - горящие машины и дома, насилие и убийства! Все ради электричества!
    Тут становится скучно

18. Вверх #26978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Реакция будет быстрее за счет таких же жителей, которые не перекрывают дорогу, а спокойной ждут своей очереди. Вообще можно устроить соревнования между жителями с отключенным светом - кто устроит в городе больший пиздец и принесет окружающим больше проблем - тому свет дают в первую очередь. Уже скоро - горящие машины и дома, насилие и убийства! Все ради электричества!
    если полиция ничего не будет делать, а рэс реагировать только на тех кто перекрыл, то так оно может и случиться. полиция тоже молодцы. Они за 6 сек. всю эту "большую пробку" разьехать могут. Перекрыли бы в районе 10 апреля, пускали бы в обьезд по генуэзской или по тенистой. На 5-ой фонтана по фонтану. Тех кто уже застрял в пробке по встречке на обьезды вывести. Вот и вся проблема. Но там я так понимаю народ два часа в пробке стоит и никто ничего не делает?(судя по отписавшимся?)
    Последний раз редактировалось Sova_; 15.10.2016 в 17:03.

19. Вверх #26979
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    если полиция ничего не будет делать, а рэс реагировать только на тех кто перекрыл, то так оно может и случиться. полиция тоже молодцы. Они за 6 сек. всю эту "большую пробку" разьехать могут. Перекрыли бы в районе 10 апреля, пускали бы в обьезд по генуэзской или по тенистой. На 5-ой фонтана по фонтану. Тех кто уже застрял в пробке по встречке на обьезды вывести. Вот и вся проблема. Но там я так понимаю народ два часа в пробке стоит(судя по отписавшимся?)
    Вот какого лешего людям перекрывать магистраль, а не спуститься два квартала вниз и не перекрыть просто взъезд к "арк-паласу" где живет озалупус с бандой? И транспортного коллапса не будет и свет появится в течении 10 минут! Ну ладно с Пересыпи люди не знают где живет эта конченая воровская банда, но жители Черняховского то знают....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #26980
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Вот какого лешего людям перекрывать магистраль, а не спуститься два квартала вниз и не перекрыть просто взъезд к "арк-паласу" где живет озалупус с бандой? И транспортного коллапса не будет и свет появится в течении 10 минут! Ну ладно с Пересыпи люди не знают где живет эта конченая воровская банда, но жители Черняховского то знают....
    боится народ та перекрывать,там и пострелять могут!

Ответить в теме
Страница 1349 из 2025 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права