|
объехать на маршрутке? супер предложение.
Т.е. вы думаете о своих детях, обвиняя других в безразличии. А почему вы не думаете о тех детях, которые находились в машинах и маршрутках по несколько часов???? Почему не думаете о тех, чьи дети или престарелые родители были дома и ждали лекарст?
Это вам нужно научиться жить в обществе и не решать свои проблемы за счет других.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
ключевая ваша фраза "Научитесь жить в обществе, где мы все не сами по себе, как обычно, где моя хата с краю, а где мы хотя бы понимаем проблема другого". Вот с себя и начните и не ставьте свои проблемы выше проблем других.
Если по теме, то город вполне проезжаем, последствия армагедона на дорогах вроде как ликвидирован, по городу передвигаться можно.
знаете, что, когда у нас в 14 году были эти дебильные веерные отключения,я вам расскажу, как на всей люстд.дороге в районе таврии вузовского с 29 декабря вырубили свет и никто ничего не делал, у меня на тот момент был маленький ребенок, которого надо было как-то прокормить, слава богу хоть газ был. Но нет света-нет горячей воды в бойлере, чтобы элементарно ребенка подмыть-надо греть воду в кастрюлях было и это все в темноте, фонарикип зарядить негде,телефоны также, рядом 16 этажки в которых всё, включая воду зависит от света, а что тем людям надо было делать??? Ни приготовить, ни помыться, НИЧЕГО...и тогда очень много людей 31.12 вышло и просто перекрыли Люстд.дорогу в районе шишкина и стояли до тех пор, пока не включили свет, а его включили в 23:45....веселый Новый год, неправда ли????
Так вот, мы сами побывали в ситуации тех людей, которые перекрывают сейчас дорогу...и я им слова не скажу, а действительно переложу свой маршрут по-другому, лишний раз пешком пройду. И по другому, к сожалению, они никак не достучатся до властьимущих...перекроют в районе мэрии-точно также будете вопить, что пробки на пушкинской создаете-не выехать, ни заехать.
Да и вообще не судите,да не судимы будете.....
Фотография - зеркало души!
почему свои проблемы нужно решать за счет других людей. идите под мэрию, под РЭС. Почему вы беспокоитесь о своем ребенке, которого не могли накормить, а на других детей, сидящих в холодных маршрутках вам плевать. очень интересная позиция.
Перекрыли улицу т.к. нет света под новый год, супер, а подумать о людях, которые едут на поезд, самолет. неа, никак?????
в первую очередь коммунальщики подготовиться должны были,а не люди. Повыгонять в конце концов электриков жэков на работу, чтоб помогали чинить там где без вышки можно сделать. Докупить уже вконце концов этих вышек..... Ну при желании можно было не только штормовое обьявить, а и подготовиться. По теме: разошлись они уже на черняховского или обьезжать их?
Минут 10 назад проехали с Балковской к мосту. Дорога от моста.на Балковскую перекрыта жителями, с маленькими детьми в колясках даже. Водители едут по вистречке. Полиция присутсвует.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
То есть, от того, что Вы перекроете дорогу, у Вас появится свет-вода-тепло? Занимательная логика! Мы в такой ххххх живём, потому что многие считают правильным решать свои проблемы вот таким вот путем, а именно создавая проблемы другим людям, которые в этом отключении не виноваты. Это Вам пофиг, что люди опаздывают на самолет, на встречу, в больницу - да просто на работу. Вам пофиг всё, что за порогом дома.
Насчет спланировать через Яндекс-пробки... Почитайте хотя бы тему, эти дни Пересыпь была там зеленая - а машины просто стояли.
Ми так жили, немов співали джаз.
Лет 15 назад тоже был ураган с обледенением, но зацепил больше область. Так вот, в районе нового года у бабушки в деревне по всем улицам попадали столбы. Просто попадали. Бригада электриков приехала только в июле. И это был не захолустный хутор, а село возле железной дороги, со станцией, с населением в несколько тысяч. Но никто эту самую железную дорогу перекрывать не собирался. А теперь представьте - с середины зимы до середины лета. А вы говорите про три дня.Черемушки не поселок котовского, их объехать кучей улиц можно. Вы слышите и видите только то, что хотите...если вы так психуете от пару часов в пробке...то представьте, какого людям 3 дня без света.
Тут становится скучно
Нет, это вы видите только свои проблемы.
Психуете??? у каждого есть свои дела, почему нужно свои проблемы перекладывать на других. Мне плохо, так пусть будет плохо и всем вокруг! Между прочим, некоторых опоздавших на работу "наказывают рублем". Но вам же все равно, вам помыться нечем.
Я знаю что такое без света в 16-ти этажке, т.е. даже без приготовления еды, что в вашем случае было доступно, как я понимаю. Но даже в мыслях не было идти и перекрывать дорогу.
Реакция будет быстрее за счет таких же жителей, которые не перекрывают дорогу, а спокойной ждут своей очереди. Вообще можно устроить соревнования между жителями с отключенным светом - кто устроит в городе больший пиздец и принесет окружающим больше проблем - тому свет дают в первую очередь. Уже скоро - горящие машины и дома, насилие и убийства! Все ради электричества!реакция будет быстрее!!
Тут становится скучно
если полиция ничего не будет делать, а рэс реагировать только на тех кто перекрыл, то так оно может и случиться. полиция тоже молодцы. Они за 6 сек. всю эту "большую пробку" разьехать могут. Перекрыли бы в районе 10 апреля, пускали бы в обьезд по генуэзской или по тенистой. На 5-ой фонтана по фонтану. Тех кто уже застрял в пробке по встречке на обьезды вывести. Вот и вся проблема. Но там я так понимаю народ два часа в пробке стоит и никто ничего не делает?(судя по отписавшимся?)
Последний раз редактировалось Sova_; 15.10.2016 в 17:03.
Вот какого лешего людям перекрывать магистраль, а не спуститься два квартала вниз и не перекрыть просто взъезд к "арк-паласу" где живет озалупус с бандой? И транспортного коллапса не будет и свет появится в течении 10 минут! Ну ладно с Пересыпи люди не знают где живет эта конченая воровская банда, но жители Черняховского то знают....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки