Стало быть, добегалисьпо ночам бегали в гости из комнаты в комнату. Жаль, что у моего ребенка не было подобного опыта(((
|
Стало быть, добегалисьпо ночам бегали в гости из комнаты в комнату. Жаль, что у моего ребенка не было подобного опыта(((
От барышня гульнула на выпускной так, что теперь одёжу на памперсы готова менять
https://forumodua.com/showthread.php?t=2033225&p=41346022&viewfull=1#post41346022
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Есть что вспомнить, но нечего будет детям рассказать.барышня гульнула на выпускной![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Из темки,где ведущих благодарят
типа,лучше поздно,чем никогдаСвадьба была 10 сентября 1013![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кому нужны угги с оригинальной подкладкой?
Купила бы себе, но вот только смутило "даже на теплый носок". А если без даже, то и не знаю на что носить... Может, на вторые сапоги?Внутри искусственный плющ - очень тёплый. В мороз даже на тёплый носок ходила в таких же
Ми так жили, немов співали джаз.
Ага, и трусы поверх колготок.Может, на вторые сапоги?![]()
Филатый одобрит...)
Лосины Манго размер S, пл. Толбухино.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кала тушки новые 38 размера чёрные - мне непонятно 38 это диаметр кала или евонная длина. да и цвет напряжный, не мелена ли это.
стомАТОлог
Полагаю, если бы речь шла о диаметре, ТС написала бы : " 38 калибра"![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Да все просто на самом деле. Технологию производства сосисок все себе представляют?![]()
Личинку кала откладывают в носок, она там созревает. Вот вам и кала тушки 38 размера, черные.
Думаю, на заказ ТС и других размеров нашмаляет. Может быть даже со стразиками.![]()
Социальные закладки