а я сижу и еле себя сдерживаю, чтоб не бежать на кухню за огурчиками (поставила малосолиться по рецепту Олечки I-amhappy)
ребенок спит, квартире тишина, кушаю паннакотту и запиваю кофе - жизнь удалась)))
|
а я сижу и еле себя сдерживаю, чтоб не бежать на кухню за огурчиками (поставила малосолиться по рецепту Олечки I-amhappy)
ребенок спит, квартире тишина, кушаю паннакотту и запиваю кофе - жизнь удалась)))
Приветик всем!
Перья рисовые точно в Метро есть и рожки маленькие тоже. Там же есть и макароны из ц/з муки, темные.
А у нас сегодня будет цыпленок, замаринованный в смеси терияки и устричного соуса, пирамидки из печеночных и кабачковых оладушек с домашней сметанкой, запеканка - баклажаны, помидоры, моцарелла.
Еще уже поставила в холодильник кофейное мороженое и хочу забацать клафути, сезон вишни для меня - не сезон без него))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
В Обжоре возле дома)
Такие только в живую они темнее, чем на картинке)
Да, кабачки фарширую, как и перцы (рис+фарш+морковка+лук+зелень)
Как вкусно звучит)
Пошла я гуглить, что такое клафути)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Олюнь, и я делала аж 2 раза на той неделе клафути !!!
Разлетелось так всё быстро, что при гостях неловко и фоткать было))))
Главное, как быстро и вкУУУУУУсно!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У меня как раз Борхес заканчивается, нужна хорошая замена)
Я все не могу к нему доехать, к этому Оппоненту, первый год как он появился постоянно креветки и рыбу заказывали, а потом, как он переехал Вадя один раз туда ездил за пастой и все, а я сама на общественном транспорте не хочу(((
Поуглила я описание этого десерта, Клафути- красота), только вот в интернете надыбала 3-4 разных рецепта, вроде сливки и яйца во всех, но есть ещё и крахмал и сироп какой-то...
Танюша, Оль, вы по каким рецептам его готовите?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня тоже кабачки фаршированные с рисом и мясом, и пирог с абрикосовый ну и зеленый салат и винегрет))
аа клубничный компот))
all what you want you get it !
Да, очень вкусно!
Я такое же масло покупаю, я вообще греческое оливковое очень лю
Мариша, вот я уже в теме его показала клафути с вишней
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки и мальчики! Кто-нибудь делал вкусную вишневую наливку? Вдруг так захотелось... Может, кинете ссылочкой какой?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Золотко, я по этому рецепту готовила.
Я делала вишневую наливку, очень простую - двойную.. раз вишню настаивала с сахаром, потом сливала, заливала водкой , выставивала и потом смешивала.
Жара дикая, пожарила несчастные грибы, а угорела так будто на домне работала
Всем добрый вечер!
И я вчера сделала две клафути, улетели очень быстро)))
Сегодня сделала борщик, жаренные кабочки с майонезом,чесноком и помидорками)))) , пюре и крылышки обмазанные специями , сбрызнула их немного пивом, они настоялись и в микроволновке гриль))) , вкуснота))) салатик с огурчиками и помидорами+зелень+молодой чеснок и заправила оливковым маслом. Наелась так что теперь еле дышу(((
У меня стоит еще бисквит ждет своей очереди.На завтра уже сделаю тортик с вишней и заварным белковым кремом, коржи пропитаю вишневым соком, надеюсь будет вкусно)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки