|
Все добравутра!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ленчик не плюсишься... я поздравляю вас с маленькой даткой!!))) первый рубеж пройден)))) Здоровечка Сережке и радости!!))))
и не говори.... так мы в результате питьевой так и не набрали только тех.... иначе стояли б там долго.... и не факт что набрали б...бювет ведь в 9.30 закрывали....
я уже потом ближе к дому не выдержала, забрала Степу а Коле вручила бутылки))))
дддаааа, молодцы!!!!)))
мы с мужем не фанаты, но вчера с огромным удовольствием посмотрели матч)))) и так накричались)))
а чем муж увлекается?))))
Приветки всем!!!!)))))
мне уже жарко...не хочу жару((((((
Девочки как долго еще вишня будет?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Да. варенички на картинке заглядение! У меня как у собаки Павлова-сразу слюни закапали, а я вообще не по тесту, оно у меня не раскатывается ровно, местами толстое, местами аж до дыр тонкое, а когда сто лет назад вареники делала. то у меня потом тесто отдельно а вишня отдельно получались, так что я и не пытаюсь. Могу только вздыхать и картинки рассматривать....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Что это за тесто на кефире для вареников? никогда не слышала))) я простое делаю
all what you want you get it !
А я всегдА делаю только на заварном тесте!
Такие нежные варенички получаются!!!
Да и пельмеши, и чебурекИ!)))
С малыми в бассейне наплескались!
Борщ постный с фасолью сварила, запеканку деткам испекла, пропылесосила первый раз, погладила всё постельное,пампушки с чесноком от Ольчика скоро пойдут в духовку, собираюсь ещё на вечер креветосов сделать - и жизнь удалась!
А вообще я сегодня решила, что лучше в 5 утра буду всё готовить, потому как это просто нужно глаз да глаз за моими девочками....я уже столько намотала км за сегодня - открыла дверь, сама готовлю, а они на улице рядом с домом, по двору носились, в огород лезли, Ева сорвала ромашку, говорит - "сисяс у меня будет аамат" (Это она у Лунтика подсмотрела)))))
Скоро пойду к Оппоненту и лавашей по дороге прикуплю.
А! Ещё ж хочу мнепокоянедающие вареники с вишней сделать!!!!!)))))
Не поеду на Привоз, специально планы поменяла, завтра вишней займусь.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго дня)
шото тихо сегодня))))
по воде, комунальщикам +.
справились быстро.
по новостям показал трубу и прорыв, таки капитальная труба 75 см в диаметре)
Льва не интересует мнение овец.
Привет всем! Я тут кручусь, некогда заглянуть поздороваться.... Всем хорошего дня!
ясно) тогда вечером можно идти к тебе)) (сказала та, что уже заканчивает пятую неделю диеты)
я тоже решила, что надо вставать раньше, потому что это просто жестяк - такая жара на кухне(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это тесто для вареников на пару. Делаю, обычно, на 0.5 л. кефира, добавляю хорошую щепотку соды (получается, что она гасится в кефире), соль, муки сколько возьмет тесто. ...оно должно быть крутое.
Лепим вареники с любой начинкой и варим минут 5-7 на пару в пароварке, или просто, обвязав марлей кастрюлю и накрыв подходящей по диаметру крышкой.
НУ ДА КЕФИР- ПРОСТОКВАША..... слива- да супер.. посмотрела счастье делает заварные.... мой рецепт включает ваши два... кефир ( я все делаю на глаз.. примернве пропорции) стакан кефира, ( простокваши)..... две щепотки.ссоды.. соль полчайной ложки без горки..... немного постоит мин 5. добовляю 3-4 яйца ( можно меньше) . затем мука замешиваю ложкой НЕочень крутое тесто... сколько ну не знаю стакана 2 наверное( как на оладьи).... А потом внимание-- заливаю кипящей водой и размешиваю.+ 2 столовын ложки подсолнечного масла... Воды наверное стакан хороший... и потом опять мука и месим тесто.... что бы крутое было... достаю его из ХП...( она месит).. и в целофан что бы постояло......... полчасика и вперед.. на лепку.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дело вкуса, естественно, но куда проще просто залить кипятком))))
Результат - хоть на пару, хоть просто отварить...быстро готовы, потому что тесто ужЕ почти "в кондиции"))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я сегодня впервые увидела ОЧЕНЬ голодного ребенка (своего - обычно кушает, вяло ковыряясь). Очень голодный - это когда хватает горячую тарелку и на предупреждение мамы (горячее же) отвечает: нет, нормально и пытается есть. Забрала тарелку, отнесла на балкон остывать - а он уже пересел на мое место и уминает мою порцию. И такое счастье в глазах!
На самом деле с сегодняшнего дня пытаемся приучить его спать в отдельной комнате, а не с родителями. Поэтому стараемся гонять всю прогулку на велике, чтоб устал, и ему было бы все равно, где спать. Я, правда, точно в таком же состоянии - лишь бы к чему-то прислониться, где-то приземлиться и не шевелиться.
Запрещать другим легче, чем создавать самому.
всем привет! и шо вы думаете? делаю квас по рецепту чебургенапотом поделюсь впечатлениями))
Танечка, ты заразила меня своим желанием вареников - уже купила вишню - буду лепитьа еще пирожков хочу с вишней))
а нашему все равно где спать, но мне пока приятнее видеть его в нашей комнате
я уже сделала домашний творожок, переблендерила клубнику и отправила в морозилку, поставила курицу на соли, сделала икру из синих и думаю над гарниром))
А я заказывала, рисунок-фотка в хорошем состоянии,но сама футболка синтетика и после 2-х стирок была похожа на г...(((
Всем доброго дня!!!
На завтрак была овсяная каша с абрикосами, на обед фаршированные кабачки со сметанкой, а на ужин хочу сделать пасту (купила от ТМ Жменька, какие то "перья" темного цвета из какой-то там ржаной муки), сделаю макароны по-флотски или а-ля балоньезе)))
А сейчас варится куриный бульон на завтра, оладьи кабачковые пожарю и тесто сейчас поставлю на пирожки с капустой молодой, бабушка моя такие делала всегда)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки