|
Нет, просто у него и ему подробных с комсомольского секретарства имеется пару скважин (на маму прихватил), поэтому все активы содержатся в долларах и рост курса (для таких) очень благоприятно влияет на их "покращення життя"...
А если по сути, то 605 грн (тогда) = от $121 и до $134 (в зависимости от курса 5,0-4,5), а теперь 1118 грн - это те же $136!!!
Тоесть, на "лоха", вроде бы и увеличение, а по сути ничего не изменилось, если оценить с позиции курса, а если смотреть с позиции цен (бензин, газ, коммунальные услуги и все траты на обеспечение жизнедеятельности, кроме еды), то всё многоразово дорожало и народ по сути нищает, хотя декларируется "покращення його життя"!!
Простой пример: вот в 2008 году выдавалась 1000 грн, это тогда было почти $200 (выдавали 198), но тогда ВР запретила продолжать выдачу, обвинив в популизме и провокации инфляции!
А теперь "покращувачи" периодически выдают с помпой по 1000 грн (не боясь инфляции, ибо они всё уже "стабилиздец"), но эта 1000 грн = только от $125 и до 122 (ныне)!
Так что, это покращення, или какраз наоборот?
То же самое произошло применительно и к зарплатам, и к пенсиям! Ибо цены, как привязывались к доллару, так и привязываются (к примеру - на жильё)...
Страна то (благодаря проФФесионалам) продолжает не производить, а жить за счёт импорта, имея (к тому же) отрицательное сальдо, со всеми партнёрами...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2012 в 11:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну чо посоны кончим эру покращення ?
удивим уродов и прогрлосуем ?
омар сдох !!!
Вы меня достали. Наличием пупка обычно подчеркивают свое земное происхождение. Его (пупка) отсутствие свидетельствует о святости и непорочности индивидуума, в переносном смысле. А в прямом - об происхождении от святого духа...
Извините, но Вы мне живо напоминаете зазывалу наперсточников...Ведь от этого "покращення життя" не было вчера, нет сегодня и не будет завтра!
Но Вы пробуйте, а вдруг?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Потому что не имеет смысла ждать мессию из тех ,которые рвуться сейчас в большую политику. Они все как на подбор ,особенно из Мажор-и-тарщиков:
Один откаты берёт с судопроизводства и клянётся ,что всё строится из-за кого-то там мнимого фонда какого-то там университета.
Другой в последние дни начал сееть детские площадки ,что уже пройти скоро негде будет.
Следующий- крупный бизнесмен , у которого жена каждое воскресенье на богослужение ходит, т.к. делать больше нечего. Прислуги ведь полно.
Ещё один - кричит ,что идёт в мэры одессы, а после изменяет своё решение получив выигрыш в 8 миллионов гривен сыграв в супер лото
Следующий в очереди -насмешил. Новую арифметику изобрёл:
2Х2 = 4икита
v16= 4икита и тд.
Вообщем этот список можно продолжать рисовать до выборов....
Столько их собралось подлецов, лжицов,негодяев.
Единственное правильное ,что я услышал от Ю.Тимошенко
так это ,если не за кого голосовать ,то можно испортить тупо бюллетень ,то что я и сделаю.
-------------------------------------------------------------------------------
Зарплаты в Августе понизились на 78 гривен. И понижаются каждый месяц на 9 гривен.
Ведь Выборы много денег забирают. Надо естественно народ вздрючить ,чтобы возместить убытки.
И на его место станет другой и ничего не изменится!!!Пахло 'Картавый'(Азаров) жрёть мясо, а мы капусту.В среднем мы едим Голубцы. Вот вам средне-статистическое "Покращення життя вже..."
Так как надо полностью менять всю их сраную систему депутатства,министерства, президенства.
Сама система выборов для тех негодяев кто ворует,убивает, берёт взятки,откаты,приватизирует за копейки стратегические объекты, судебную систему и тд.
Тупо попадают те у кого есть бабло разводить народ по системе " кнута и пряника"
Это последние выборы на которые я пошёл и испортил свой бюллетень.
да как так?! 1351 стр срача..и одесса 40% дает ПР и 18% КОМУНИСТАМ???!!!
или скажите честно что пришло на выборы 40%..или я поехал пока не началось
http://cvk.gov.ua - 57,99%
с учетом мертвых душ и каруселей как раз похоже на 40% +/-
Nothing exciting comes in silence
Как бы кто не говорил, только ПР на данный момент побеждает во всех округах Одесской области. Так, что уж прости, Вы ошиблись, что в Одесской области за ПР будут голосовать единицы!
http://odessamedia.net/news/18731/
Социальные закладки