|
"Шуфрич верит, что можно прожить на 1118 гривен, а картошка подешевела в 5 раз
Регионал Нестор Шуфрич считает, что минимальная зарплата, установленная действующей властью, больше отвечает потребностям людей, чем раньше.
Об он этом сказал в эфире Первого Национального.
Кандидат в депутаты от УДАРа Ирина Геращенко отметила, что на нынешнюю минимальную зарплату невозможно прожить.
"Так вы работали, так вы руководили государством, вам было наплевать, какая была минимальная зарплата у людей, а она была 605 гривен", - ответил на это Шуфрич.
"Сегодня за 1118 гривен можно прожить лучше, чем три года назад за 605. И я скажу почему", - заявил он.
По мнению регионала, с тех пор сахар подешевел в 2 раза, а картофель в 5 раз.
Он отметил, что это достижение, что Партии регионов удалось почти в два раза поднять минимальную заработную плату.
Как известно, ранее Шуфрич похвастался, что власть не снизила стипендии студентам, а будет повышать ее на 2 гривны ежемесячно"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/26/6975564/
Ну Шуфрич и отморозил такое - самого на минималку посадить на месяц
Если Вы не только умеете читать, но и понимаете прочитанное, то должны были понять, что речь велась не обо мне!
Или у Вас тоже такой приём: повернуть разговор на обсуждение личности оппонента?
Какого жанра, бандюков?
Так "харант" же что-то там "лепетал" о построении им "демократического" общества с вертикалью власти?
Вот это (выше) - да!
А то, о чём я писал, факты, которые уже нашли подтверждение в Одессе и городах области (в частности, в Котовске и Балте) о чём заявили во всеуслышанье!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
На счет санитарки не знаю, судить не буду!
А вот как поддерживать, то я просто не вижу, какая партия сможет создать коалицию и работать, а не базар разводить. А то "помаранчевые" только к власти пришли и началось, не поймут кто будет, что делать, ведь там можно больше урвать, нету лидера!
Та умею.
И я не про Вас.то должны были понять, что речь велась не обо мне!
В контексте данного диалога, -нет.Или у Вас тоже такой приём: повернуть разговор на обсуждение личности оппонента?
Странное умозаключение. А в других странах не делают все? Обама, к примеру плывет по течению как кусок ...?Какого жанра, бандюков?
А что не так? вертикаль не вертикальная или "демократическое" общество никому войну не объявляет?Так "харант" же что-то там "лепетал" о построении им "демократического" общества с вертикалью власти?
То-есть, вы претендуете на то, что ваши посты можно использовать в качестве аргументов и фактов? И что все противники ПР будут это принимать безоговорочно?А то, о чём я писал, факты, которые уже нашли подтверждение в Одессе и городах области (в частности, в Котовске и Балте) о чём заявили во всеуслышанье!![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Малорашка)
![]()
Как же так? Пол года тому назад ты из темы о губернаторе не вылазил. У тебя были ответы на все вопросы, касающихся проблем области и нарбюда. А теперь у нет своего мнения...что случилось?
А что касаемо второй части вопроса, то я выступаю противником политической монополии, т.к. по сути это застой, критическое расслоение общества на нищих и очень богатых, зашкаливающая коррупция, а нашем случае еще и клептократия (в таком режиме власти красть гораздо легче, если что ручная прокуратура и суды прикроют).
Покращення-2. Перезагрузка.
Кто говорил что покращення нет? Есть,причем совсем рядом
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32607&Itemid=2.
Йди та проголосуй проти покидьків! Бо наші затуркані, зазомбовані пенсіонери та пів-Донбасу з Кримом підуть майже повним складом на виборчі дільниці та віддадуть уркам та коммунякам свої голоси. Давайте змінемо цю владу! Потрібна повне перезавантаження Системи, бо вона дуже хвора та вже давно буксує. Відірви свою дупу від дивана та прийди, друже, на свою дільницю,
бо єдиний раз за 5 років ти і є влада ! І від тебе особисто залежить, як ти і твої діти будуть жити наступні 5 років!!
Последний раз редактировалось Shukhevich; 28.10.2012 в 00:55.
Всё он понимает, понимает что на такие деньги не проживёшь и даже не просуществуешь ,просто он стибается над чернью,не умеющей жить .... этакий весельчак,весь слащавый, причёсан с бриолином ,лисьи бегающие глазки, украл он нивроку,сытый и довольный ...теперь наслаждается жизнью и насмехается с дураков его кормящих.
В цій епідемії чуми,
Що захопила всю країну,
В усьому винні тільки ми,
То ж прокидайся, Україно!
Це наша згода мовчазна
Сприяла розвитку орди.
Твоя це і моя вина,
То ж прокидайся і буди!
Буди сусідів і рідню,
Буди знайомих, земляків,
На бій кривавий, на борню!
Згадай відвагу козаків!
У наших жилах їхня кров,
І вічне прагнення до волі!
Ніхто народ не поборов,
Щасливої стремління долі!
Над нами небо, наче стяг!
І на устах свята молитва!
Раба у собі вбий і страх,
Це наша, вирішальна битва!!!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
ми вже повірили
Наша зброя - голос
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Я больше скажу и тогда и сейчас средняя зарплата украинца не сравнима с европейской. И таковой не будет до те пор, пока Украина будет оставаться колонией стран, рисующих уи...
А ты что думал, СССР завалите, всЕ в миллионерах ходить будете???
просто прохожий, читай есчо!!!!
Последний раз редактировалось Big!; 28.10.2012 в 06:57.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки