Я наверно плохо разбираюсь в мужчинах - мне чет кажется , что поза при мытье полов руками вызывает в мужчине отнюдь не желание присоединиться к мытью или отобрать тряпку и помыть самому , а совершенно другие чуЙства ( и действия )
А я была на СТО ! ну что сказать - удовольствие я таки получила. В некотором роде![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На тему сегодняшних перл наших детей: как вы думаете, что обозначает слово "посука" у моего младшего? Думаю, что вы не отгадаете.
ПОДУШКА!
Последний раз редактировалось мумлик; 14.03.2011 в 22:00.
Джолианна, я тебе не поверила))))) А только что сама убедилась - заказали суши в фудзияме - привезли через 22 минуты - я офигела))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем утречко, почему именно сегодня у меня ощутилось весенне настроение![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе утро красотки, я опять не свет не заря встала - сына в пузе просыпается раньше меня)))
Но зато до работы приведу себя в порядок))
Счастливы и здоровы!
Всем добренькое,мы тоже на ногах с 6-30
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мне привезли через час,хотя нужно было через 4 часа. Вот я думаю,я теперь у них в черном списке?
там не только ролы были ,я оговорила ,при том был такой разговор по поводу веремени,что если мне на 7 ,то лучше сейчас их заказать илии билже к семи ,мне СКАЗАЛИ, что можно и сейчас и их привезут к семи ,т.е. я не просто время назвала ,но мне сказали ,что такого разговора не было и я не сказала время.
За 4 часа рис в ролах обветривается, совершенно другой вкус ,деревянный.
Девочки, сегодня мой первый день новой жизни
Начинаем худеть с мужем вместе.
Мой вес (не падать в обморок) 68,1, мужа - 102,3
Буду держать вас в курсе дела, если вам, это, конечно интересно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Давай ,рассказывай про ощущения. мне тоже немного нужно скинуть ,живот набрал ,устрою себе разгрузочные дни
Социальные закладки