))))))) а у меня отросли уже чуть ниже плеч и никак но парикмахера не доберусь!!!
А я пока даже посеченные концы не стригу))Отращиваю волосы![]()
You can never be too much you
Я тоже!Но моя мастер им придает хорошую формну, но и подрезает прилично... все, что отрощено непосильным трудом - отрезается
Моя мечта - красивая форма на длинных волосах, но пока их отростишь до той длины, до которой хочется....
Всем привет! Повальное чувство голода. Я уже съела один из положенных к обеду пирожков и что-то никак его в желудке не ощущаю...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
значит завтра или сегодня))))) если выберусь то позвоню-заеду)))))) вот не люблю скайп....... когда муж сидит в гостинице-ему обязательно нужно типа разговаривать...и как дурень сидишь перед камерой, вместо того, чтобы доделывать начатое...... потерянное время......
пошла я с собакой гулять, а то невозможно уже в квартире находиться....
желания исполняются!
А мне сегодня настроение испортили и я в очередной раз поняла,что не возможно без проблем,постоянно что то не так!!!!!достало!
На улице солнышко но ветрюган такой холодный,а малая просится еще гулять.
Все,нервы на пределе.
У мну вопрос,я вчера последний день колола антибиотик,можно сегодня уже спиртное пить или нет?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А у меня засада,бросила стирать сумки и рюкзаки малой школьные в машинку и сдуру всыпала не тот порошок,не для автоматов,там собралось столько пены,и вода вылилась вся на пол,всемирный потоп,час вытирала всю ванную,ковры стирала сушила,короче в понедельник с утра пораньше имею себе гембель!
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.03.2011 в 12:25.
Жизнь говорит мне ДА!
А я вот свои длинные ниже лопаток,отрезала без жалости,сначала росли быстро,а теперь что то застопорились,а хочется опять длинные.....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Красотки приветик Всем удачной и солнечной недели))))))
Как же всё таки было классно на море и в субботу и в воскресенье, 2 дня там бродила! В субботу, было мало людей, т.к. рабочий день, а в воскресенье ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ БЫЛО И КОЛЯСОК ТОЖЕ МНОГО БЫЛО)))))
Морская
Социальные закладки