Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1350 из 1711 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 34202
  1. Вверх #26981
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А я поступаю так-когда часто начинают приходить неблизкие мне люди ( то объяснять,что хочется пообщаться с семьей,а не выслушивать новые сплетни)нет смысла.Вот не доходит,что надо быстро приготовить назавтра еду,постирушку,да с мужем посмотреть телевизор и т д. Короче я не реагирую на звонки и не открываю.Один раз мне с обидой сказали:Я после 19 к тебе три раза спускалась,чего не открыла? Ну а я-Понимаешь с мужем вместе душ принимали,потом в постели фрукты ели,затем опять душ..отдых...ужин ..душ,так что не открыла и дальше не буду вечером открывать.Вот так и отвадила.Только муж меня потом спросил-чего это соседки на меня так странно посматривают.))
    А по поводу лазанья соседа по чужим решеткам,так можно сделать над балконом из поликарбоната навес от дождя. Сосед уже не сможет подняться дальше.А вот снизу к металлической основе если надо будет, прикрутить колючую проволоку.

2. Вверх #26982
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    На навес будет тарабанить дождь и будет мешать.

3. Вверх #26983
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    На навес будет тарабанить дождь и будет мешать.
    Будет, но тарабанить это по металлу,а вот поликарбонат-мягко стучать и только когда летний ливень тогда да,тарабанит.У меня уже такой навес больше 5 лет,и как же приятно спать под звук дождя.А навес кстати вынуждены были установить от "хороших" соседей. На белье были плевки,пепел,окурками прожжены занавесы,а на ворсистом пледе вообще застряли фантики с остатками карамелек с вареньем((

4. Вверх #26984
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А вот это идея хорошая, кстати! Не обязательно конечно голой скакать. Но какие-то условия создать можно, чтобы ей ходить к нам не хотелось!)))
    Ахаха))) ну почему - откройте бабке дверь в голом виде))) если вдруг случайно откроете одетой - пусть ваш муж голым идёт двигать бабке тумбочки)))))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #26985
    Blaze of beauty
    Ладно бороться с соседями, а как бороться с детьми?
    Каждую ночь 3х летняя дочь моих соседей может начать неистово плакать и кричать, и длится это целыми ночами. И иногда каждый день. Вроде и замечание им не сделаешь, не гуляют же, но и сил больше нет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #26986
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Каждую ночь 3х летняя дочь моих соседей может начать неистово плакать и кричать, и длится это целыми ночами. И иногда каждый день. Вроде и замечание им не сделаешь, не гуляют же, но и сил больше нет
    А ты с родителями девочки пробовала говорить? Они её показывали доктору, пытаются лечить? Это ж нервное расстройство у ребёнка...
    Ну, и пусть хоть какую-то шумоизоляцию сделают, пока девочку не вылечат...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26987
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если ей часто снятся страшные сны, то тут фиг что сделаешь.

8. Вверх #26988
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    О,если кто то ответит на этот вопрос буду признательна. У меня не все идеально,но мой ребенок после 21.00 тихо перед сном чем то занимается. А вот некоторые дети в 22.00 по моему только просыпаются. Это жесть. И самое печальное выражение " это ж ребенок". А если ребенок мешает спать ребенку,тогда как? В общем сочувствую,но понимаю,что это неизбежность((

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ты с родителями девочки пробовала говорить? Они её показывали доктору, пытаются лечить? Это ж нервное расстройство у ребёнка...
    Ну, и пусть хоть какую-то шумоизоляцию сделают, пока девочку не вылечат...
    Поговорить то стоит,хотябы намекнуть с уклоном ...может чем помочь,а то так плачет,сердце кровью обливается. Но как правило это мало эффективно. А по поводу шумоизоляции ничего не поможет и никто не будет парится по этому поводу. Три варианта. 1. Поговорить-поможет. 2. Поговорить- все так и останется. 3 поговорить- станет хуже. Все зависит от совести соседей. А может они приучают ребенка самостоятельно спать,такой вариант тоже не исключен и тут надо терпение(

9. Вверх #26989
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    это может быть синдром ночных страхов. Это не болезнь, а особенность нервной системы. Звукоизоляцию делать здесь наверное тщетно. Т.к. это временное состояние, а не постоянное. Постарайтесь, может быть, посочувствовать, разузнать что происходит и не нужна ли помощь. Это состояние неконтролируемое, человек как бы зависает при переходе из сновиденя в глубокий сон. И при этом ему видятся либо кошмары, либо что-то неприятное, что вызывает у него ужас, плач или просто нервы. Дыхание частое, усиленное сердцебиение, глаза открытые и он как бы в реальности, но не узнает людей вокруг. и конечно родителей это может пугать самих)) А т.к. начинается это именно в подобном возрасте, родители вообще могут не понимать что происходит. Либо перерастет, либо периодами накрывает.

10. Вверх #26990
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не думаю, что родители ничего не делают для того, чтобы ребенку стало легче. Наша периодами орет ночью от боли в ногах называеися "синдром болей роста". Сделать ничего невозможно, т.к. болят кости, мышцы, суходилья от того, что ростут. Гладим, греем, носим на руках и ждем пока пройдет этот очередной период.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #26991
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Никак не бороться. Перерастет... Ей же не будет все время три года. И ночные страхи и плачи пройдут. Зато начнутся подружки-одноклассницы и музыка до упада))
    (5-летний ребенок наших соседей начинает за час до отбоя неистово орать, хохотать и метаться по комнате, опрокидывая мебель и швыряя игрушки в стену. Мы сначала испугались, что его там убивают. Потом поняли, что это просто "вечерние игрища детища" А еще они ему подарили набор для детского боулинга. Так что соседям снизу гораааздо хуже)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #26992
    Не покидает форум
    мне кажется что такие вещи это проблемы нервной системы и не ждать пока перерастет надо, а к доктору грамотному ( неврологу для начала) сходить да обследовать ребенка- ээг, мрт. интересно, а родители что не работают что могут не спать ночами?

13. Вверх #26993
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне кажется что такие вещи это проблемы нервной системы и не ждать пока перерастет надо, а к доктору грамотному ( неврологу для начала) сходить да обследовать ребенка- ээг, мрт. интересно, а родители что не работают что могут не спать ночами?
    Разумеется. Но вопрос - вести или не вести к доктору могут решить только родители. А соседям остается только ждать, пока само пройдет или вылечится, заставить родителей вести ребенка в врачу они не могут...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #26994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Разумеется. Но вопрос - вести или не вести к доктору могут решить только родители. А соседям остается только ждать, пока само пройдет или вылечится.
    ну это понятно, что на совет от соседей сводить к врачу, скорее всего не скажут ничего приятного. вот так и сиди гадай что они там ждут- пока перерастет или пока поможет лечение

15. Вверх #26995
    Blaze of beauty
    Родители там странные, девочка в основном с бабушкой и дедушкой.
    Разговаривать с ними даже не пытаюсь. Ибо, когда я переехала, вежливо попросила убрать свои вещи от моей двери и стенки, так на меня чуть с кулаками не набросились.
    Боюсь, что если я скажу что-то за ребенка и врача они вообще меня съедят.
    Там мамаша частенько сама на неё орет по ночам, когда малышка плачет, так что боюсь мои советы и разговоры никому не нужны. ((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #26996
    Не покидает форум
    Разговаривать с ними даже не пытаюсь. Ибо, когда я переехала, вежливо попросила убрать свои вещи от моей двери и стенки, так на меня чуть с кулаками не набросились.
    Там мамаша частенько сама на неё орет по ночам, когда малышка плачет, так что боюсь мои советы и разговоры никому не нужны. ((
    блин, ну тут можно только посочувствовать и ребенку и вам. какие то затычки в уши и подушку на ухо чтоб спать. дитя жалко, явно никто даже не ищет причину этого, а маленькие дети не плачут просто так, чаще всего это неврология и обычно это успешно решается, только надо зад поднять и что то делать

17. Вверх #26997
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Только могу посочувствовать. Это жесть конечно,когда не с кем говорить. Я так понимаю родителей все устраивает. Ужас

18. Вверх #26998
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    блин, ну тут можно только посочувствовать и ребенку и вам. какие то затычки в уши и подушку на ухо чтоб спать. дитя жалко, явно никто даже не ищет причину этого, а маленькие дети не плачут просто так, чаще всего это неврология и обычно это успешно решается, только надо зад поднять и что то делать
    А у нас нет никакой такой ювенильной юстиции?

19. Вверх #26999
    Несомненно ребенка жаль,но и себя и своих детей еще жальче.И кто скажет.что это не так,то это мягко говоря лукавство.Если за просьбу убрать от двери чужие вещи скандал,то как же можно говорить им о внучке(а что из себя родители ребенка,бывают ли по ночам,слышат ли какафонию?).Можно сходить в детскую поликлинику к уч-вой и сказать что соседи видимо что то делают,а возможно там и откроется правда почему ребенок так себя ведет.Но это если есть прописка,тогда они отвечают.И в опекунский совет тоже можно написать.

20. Вверх #27000
    Новичок Аватар для kkv32
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А я поступаю так-когда часто начинают приходить неблизкие мне люди ( то объяснять,что хочется пообщаться с семьей,а не выслушивать новые сплетни)нет смысла.Вот не доходит,что надо быстро приготовить назавтра еду,постирушку,да с мужем посмотреть телевизор и т д. Короче я не реагирую на звонки и не открываю.Один раз мне с обидой сказали:Я после 19 к тебе три раза спускалась,чего не открыла? Ну а я-Понимаешь с мужем вместе душ принимали,потом в постели фрукты ели,затем опять душ..отдых...ужин ..душ,так что не открыла и дальше не буду вечером открывать.Вот так и отвадила.Только муж меня потом спросил-чего это соседки на меня так странно посматривают.))
    А по поводу лазанья соседа по чужим решеткам,так можно сделать над балконом из поликарбоната навес от дождя. Сосед уже не сможет подняться дальше.А вот снизу к металлической основе если надо будет, прикрутить колючую проволоку.
    Добрый вечер. Совет про навес из поликарбоната мне понравился, а у кого или где такой можно заказать с установкой? Наверное на строительных ранках должно быть, да?

Ответить в теме
Страница 1350 из 1711 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права