Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
операции вроде делают хорошо если она действительно нужна. а так всех грузят на кучу ненужных и одинаковых услуг. я с ребенком столкнулась. еще и их девочки-дурочки умудрились перепутать глаза и снятые показания в карточке. после них в филатова у хорошего доктора была, где она сама провела обследования и подтвердила что лечение должно быть комплексным и падение зрения у ребенка чаще всего обусловлено резким ростом и пережимом в шейном отделе. а не бегать только на зарядку для глаз по 200 у.е ( цена 3 года назад)
когда я интересовалась этой темой то больше хороших отзывов было за тарус и филатова. если жена была только там, то я бы перепроверилась еще.
из моей районной детской пол. в интосане работало уже куча докторов, толковая была только невропатолог. остальные... мрак(( детский хирург из пол. нам такой фигни наговорила что мы зимой в хороший минус понеслись в резника делать полный рентген позвоночника ( а рентгенолог оттуда считается одной из лучших) и к их хирургу пошли и тоже ничего не нашли. пересрали мы знатно... поэтому если туда берут таких докторов то ... у меня мнение не очень о них. и это не один отзыв за таких спецов там.
слышала что в основном хорошие оттуда уходят т.к не рискуют своей репутацией в раскручивании клиентов. тема на форуме есть, не смотрели сколько там недовольных отзывов? ну т.е цены себя не оправдывают, только если идти на конкретного врача, который в данный момент там работает.
Я в 87м году коррекцию делала в Москве у знаменитого Федорова. Тогда это было ноу-хау, хоть и платное. Аналогов не существовало. Полностью всех подробностей не помню.Четко запомнила, что врачи даже от коробки конфет шарахались. Строго было с этим. И да, зрение до сих пор хорошее, неделю назад показалось, что мелкий шрифт плохо увидела. Надо бы тоже провериться. Но после коррекции есть проблема в вождении авто в темное время. Мне весь свет встречный кажется дальним. Думала, только у меня так, потом почитала, что это побочный эффект от коррекции.
Сова
Банк Платинум отнесен к категории неплатежеспособных.
Сова
это да, хотя наверно мне повезло и я осталась довольна всеми, к кому обращалась там. кроме лора заживилова. после него мы рысью помчались в виртус т.к у мужа просто глаз задергался от дрожащих рук и грязных ногтей пана заживилова старшего и его рекомендаций за операцию. виртус конечно по цене то еще удовольствие, но операция там на совсем другом уровне по оборудованию. ну и я обычно перепроверяю диагнозы, поэтому тут у меня на все свой взгляд. но их педиатр иммунолог это что то, в самом лучшем смысле! я с 3 лет ребенка лечу только там. правда с ними у меня отпала необходимость обращаться часто. совсем другие назначения чем в районке и результат тоже был другой после Резника
это вы еще к травмотологу Белоусу не обращались из 20й поликлиники.
Ржака в том, что когда люди приходят со своими болячками, он их посылает к другому врачу-травмотологу
а сам только "решает вопросы".
прекрасно! а что он решает в итоге?![]()
Двигает справки, какие-то вопросы по поликлинике...
Жена приходила за справками для матери, которая в аварию попала.
Полостная операция была после аварии и каждые 2 недели надо брать справку, что ты еще на больничном, кости не срослись, и швы не зажили, работоспособность не вернулась...итд.
ну с Белоусом это еще не самый плохой вариант, потому как если он когда-никогда начинает смотреть больного и что-то ему назначать\советовать....ой. бедный тот больной. :-\
Последний раз редактировалось ralfique; 11.01.2017 в 20:25.
Монтана, а ты кроме больниц еще куда-то ходишь? .. праздное любопытство.
Охренеть. Давно в "Недвижимость" не заходил. Думал, что перепутал темы. Это что за хрень? Это тема про больницы?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки