|
девули, я тут в активном поиске какой-то сыворотки или жидких кристаллов для волос, может кто-то что-то посоветует? а то глаза разбегаются - выбрать ничего не могу
с меня +++
[MOD]
Сколько я гадости прочитала про Кератиновое выпрямление...наверное уже передумала делать. Хотела подлечить волос, но чувствую, что кератин убьет его совсем
(
все сыворотки, средства для кончиков и т.д. не лечат уже посекшийся волос. они обволакивают его, как бы склеивая посеченные концы и мы видем эффект гладкости, как буд то кончики не сеченые.но если пользоваться систематически, это средства могут предотвратить сечение волоса выше и выше.
по существу: 1- мне очень нравится флюид в Фаноле, Золотая серия ОРО.
2. Хорошие средство в Клевал Систем. У меня девочки берут и маленькие бутылочки на пробу, по 30грамм(45грн) и большие 100гр-85 грн. и 105грн.Хорошие серии с Маслом льна и СУПЕР всем нравится серия Санджал (кремчик нежный и не сильно жирный).
Да почти все подобные средства не плохие (Эстель только откровенно не нра мне). Главное не переборщить и правильно пользоваться.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.02.2013 в 10:39.
А я наконец нашла для себя идеальный уход-шампунь Alfaparf Pearl Shampoo и кондиционер Alfaparf Illuminating.Просто чудо какое-то:волосы практически не путаются(очень приятно видеть расчестку без сотни выдранных волос),шелковистые и легкие,легко расчесать даже сразу после мытья(для меня это редкость),и,что самое приятное-нет зуда кожи головы после применения.У меня очень чувствительная кожа головы и после большинства средств зуд просто невыносимый,просто хочется кожу содрать..Эти же подошли идеально,рекомендую!
Я покупала в Брокарде,есть и на сайте мейкап
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ну то, что они не лечат я знаюя просто в стадии активного отращивания волос, буквально неделю назад состригла немного кончики и вот хочу чтоб они секлись как можно меньше
спасибо вам большое за совет
с чего вы взяли что он угробит ваши волосы??!!сколько я перечитывала отзывы и смотрела видео - все остаются довольные... и волосы реально становятся намного лучше
единственная проблема, И ТО она не у всех, это что, что после кератина волосы становятся тяжелее и доходячие волосики могут со временем выпасть. Но лично я это считаю плюсом, вместо старого замучаного волоса выростет новенький и здоровый
![]()
Последний раз редактировалось ~Pandora~; 14.02.2013 в 09:33.
[MOD]
ну это первое радостное впечатление после процедуры, а затем? когда смывается кератин...
Каждой звезде - свой неба кусок
Да,волосы после кератина хорошие сразу после процедуры и в течении месяца. Потом у всех разные последствие... у кого осыпаются, у кого секутся еще больше...становятся тоньше чем были...и др. А еще как формальденгид влияет плохо на здоровье...вообщем я в замешательстве!
вот и я, все думаю, размышляю, читаю, но не рискую... волос и так сухой, что потом? вот есть кератиновое лечение (без выпрямления), еще есть шелковое выпрямление - пытаюсь об этом что узнать, но что-то не так много об этом говорят и пишут, все чаще выпрямляют.
Кератин - встраивается в чешуйки волоса, создавая эффект блеска и гладкости... протеины, керамиды и так далее - все это полезно.. но если вы не лечите корни - не питаете их витаминами, то никакое внешнее воздействие не даст эффект..
так же не забывайте, что живем в мире обмана - и вместо кератинов, ваши волосы могут получить банальные синтетические силиконы - которые впитываются в волос - делая его красивым, но обволакивает его как в панцырь.. после того как он вымывается - само собой, волос истощён и еще хуже.
вот посему и в поисках того, что будет не просто визуально создавать блеск, но и реально улучшит структуру волоса, придаст ему здоровый вид
на счет кератина. у меня волос прямой, поэтому сделала просто наполнение волос кератином без выпрямления. уже прошло 2 месяца. последние разы, когда мыла волосы, стала замечать, что они снова нуждаются в бальзаме, а до этого даже после одного шампуня волосы были как масло.
но и сейчас сушу волосы просто феном, расческой направляю только челку и волосы выглядят идеально, не блестят, а сверкают, плотные, гладкие...
планирую через пару недель повторить процедуру.
к стати, говорят, что с каждым разом эффект длится дольше.
эта процедура же не на всегда, просто, сравнивая с маской, ее хватает на 1-2 мытья, а кератина на 2-4-6 месяцев. а ждать вечного эффекта нельзя.
ведь сделав кератин, мы продолжаем травмироваться волосы завиванием, окрашиванием и элементарным расчесыванием
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
та то понятно про вечность и забить болт на дальнейшую жизнь волос) но ведь есть манипуляции, которые со временем выходят боком и уж лучше их не делать, т.к. через это самое время не то что будешь искать способ как улучшить, а что координально предпринять!)
вот Вам спасибо, тчо отзвались по поводу насыщения кератином. Над этой процедурой и задумываюсь, но у меня волос сухой, пористый, хочется знать как у девушек еще и такой ведет себя после процедуры, насколько хватает по времени действия. Процедура тоже не 3 рубля стоит, не хочется, чтоб на 2-3 раза помывки) А что по цене это может стоить на волос до середины лопаток? понимаю, что все относительно, но диапазон?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки