Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1350 из 2115 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 42293
  1. Вверх #26981
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от I_N_F_R_E_S_T Посмотреть сообщение
    мой номер не принимает.
    А вы правильно его ввели?

2. Вверх #26982
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А вы правильно его ввели?
    Пробовал вводить так:
    xxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx xxxx xxxx xxxx

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    я же вам в репку написала
    спасибо за разъяснения. Теперь буду почаще ее просматривать, просто не знал, что туда пишут.
    Последний раз редактировалось I_N_F_R_E_S_T; 13.02.2013 в 13:42.

3. Вверх #26983
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    девули, я тут в активном поиске какой-то сыворотки или жидких кристаллов для волос, может кто-то что-то посоветует? а то глаза разбегаются - выбрать ничего не могу
    с меня +++
    [MOD]

4. Вверх #26984
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    девули, я тут в активном поиске какой-то сыворотки или жидких кристаллов для волос, может кто-то что-то посоветует? а то глаза разбегаются - выбрать ничего не могу
    с меня +++
    а вам для каких целей???
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #26985
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вам для каких целей???
    для кончиков, чтоб секлись меньше
    [MOD]

6. Вверх #26986
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Сколько я гадости прочитала про Кератиновое выпрямление...наверное уже передумала делать. Хотела подлечить волос, но чувствую, что кератин убьет его совсем(

7. Вверх #26987
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    для кончиков, чтоб секлись меньше
    все сыворотки, средства для кончиков и т.д. не лечат уже посекшийся волос. они обволакивают его, как бы склеивая посеченные концы и мы видем эффект гладкости, как буд то кончики не сеченые. но если пользоваться систематически, это средства могут предотвратить сечение волоса выше и выше.

по существу: 1- мне очень нравится флюид в Фаноле, Золотая серия ОРО.
    2. Хорошие средство в Клевал Систем. У меня девочки берут и маленькие бутылочки на пробу, по 30грамм(45грн) и большие 100гр-85 грн. и 105грн.Хорошие серии с Маслом льна и СУПЕР всем нравится серия Санджал (кремчик нежный и не сильно жирный).
    Да почти все подобные средства не плохие (Эстель только откровенно не нра мне). Главное не переборщить и правильно пользоваться.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.02.2013 в 10:39.

8. Вверх #26988
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А я наконец нашла для себя идеальный уход-шампунь Alfaparf Pearl Shampoo и кондиционер Alfaparf Illuminating.Просто чудо какое-то:волосы практически не путаются(очень приятно видеть расчестку без сотни выдранных волос),шелковистые и легкие,легко расчесать даже сразу после мытья(для меня это редкость),и,что самое приятное-нет зуда кожи головы после применения.У меня очень чувствительная кожа головы и после большинства средств зуд просто невыносимый,просто хочется кожу содрать..Эти же подошли идеально,рекомендую!

Я покупала в Брокарде,есть и на сайте мейкап
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #26989
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    все сыворотки, средства для кончиков и т.д. не лечат уже посекшийся волос. они обволакивают его, как бы склеивая посеченные концы и мы видем эффект гладкости, как буд то кончики не сеченые. но если пользоваться систематически, это средства могут предотвратить сечение волоса выше и выше.
    ну то, что они не лечат я знаю я просто в стадии активного отращивания волос, буквально неделю назад состригла немного кончики и вот хочу чтоб они секлись как можно меньше спасибо вам большое за совет

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Сколько я гадости прочитала про Кератиновое выпрямление...наверное уже передумала делать. Хотела подлечить волос, но чувствую, что кератин убьет его совсем(
    с чего вы взяли что он угробит ваши волосы??!! сколько я перечитывала отзывы и смотрела видео - все остаются довольные... и волосы реально становятся намного лучше единственная проблема, И ТО она не у всех, это что, что после кератина волосы становятся тяжелее и доходячие волосики могут со временем выпасть. Но лично я это считаю плюсом, вместо старого замучаного волоса выростет новенький и здоровый
    Последний раз редактировалось ~Pandora~; 14.02.2013 в 09:33.
    [MOD]

10. Вверх #26990
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ну это первое радостное впечатление после процедуры, а затем? когда смывается кератин...
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #26991
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Да,волосы после кератина хорошие сразу после процедуры и в течении месяца. Потом у всех разные последствие... у кого осыпаются, у кого секутся еще больше...становятся тоньше чем были...и др. А еще как формальденгид влияет плохо на здоровье...вообщем я в замешательстве!

12. Вверх #26992
    вот и я, все думаю, размышляю, читаю, но не рискую... волос и так сухой, что потом? вот есть кератиновое лечение (без выпрямления), еще есть шелковое выпрямление - пытаюсь об этом что узнать, но что-то не так много об этом говорят и пишут, все чаще выпрямляют.

13. Вверх #26993
    Да,волосы после кератина хорошие сразу после процедуры и в течении месяца. Потом у всех разные последствие... у кого осыпаются, у кого секутся еще больше...становятся тоньше чем были...и др. А еще как формальденгид влияет плохо на здоровье...вообщем я в замешательстве!
    ну конечно люди разные, и соответственно эффект тоже разный здесь наверное каждый сам для себя должен решить нужно ли это конкретно ему за себя скажу, что я очень хочу попробовать сделать
    [MOD]

14. Вверх #26994
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Кератин - встраивается в чешуйки волоса, создавая эффект блеска и гладкости... протеины, керамиды и так далее - все это полезно.. но если вы не лечите корни - не питаете их витаминами, то никакое внешнее воздействие не даст эффект..

так же не забывайте, что живем в мире обмана - и вместо кератинов, ваши волосы могут получить банальные синтетические силиконы - которые впитываются в волос - делая его красивым, но обволакивает его как в панцырь.. после того как он вымывается - само собой, волос истощён и еще хуже.

15. Вверх #26995
    вот посему и в поисках того, что будет не просто визуально создавать блеск, но и реально улучшит структуру волоса, придаст ему здоровый вид

16. Вверх #26996
    на счет кератина. у меня волос прямой, поэтому сделала просто наполнение волос кератином без выпрямления. уже прошло 2 месяца. последние разы, когда мыла волосы, стала замечать, что они снова нуждаются в бальзаме, а до этого даже после одного шампуня волосы были как масло.
    но и сейчас сушу волосы просто феном, расческой направляю только челку и волосы выглядят идеально, не блестят, а сверкают, плотные, гладкие...
    планирую через пару недель повторить процедуру.
    к стати, говорят, что с каждым разом эффект длится дольше.
    эта процедура же не на всегда, просто, сравнивая с маской, ее хватает на 1-2 мытья, а кератина на 2-4-6 месяцев. а ждать вечного эффекта нельзя.
    ведь сделав кератин, мы продолжаем травмироваться волосы завиванием, окрашиванием и элементарным расчесыванием

17. Вверх #26997
    та то понятно про вечность и забить болт на дальнейшую жизнь волос) но ведь есть манипуляции, которые со временем выходят боком и уж лучше их не делать, т.к. через это самое время не то что будешь искать способ как улучшить, а что координально предпринять!)
    вот Вам спасибо, тчо отзвались по поводу насыщения кератином. Над этой процедурой и задумываюсь, но у меня волос сухой, пористый, хочется знать как у девушек еще и такой ведет себя после процедуры, насколько хватает по времени действия. Процедура тоже не 3 рубля стоит, не хочется, чтоб на 2-3 раза помывки) А что по цене это может стоить на волос до середины лопаток? понимаю, что все относительно, но диапазон?

18. Вверх #26998
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на счет кератина. у меня волос прямой, поэтому сделала просто наполнение волос кератином без выпрямления. уже прошло 2 месяца. последние разы, когда мыла волосы, стала замечать, что они снова нуждаются в бальзаме, а до этого даже после одного шампуня волосы были как масло.
    но и сейчас сушу волосы просто феном, расческой направляю только челку и волосы выглядят идеально, не блестят, а сверкают, плотные, гладкие...
    планирую через пару недель повторить процедуру.
    к стати, говорят, что с каждым разом эффект длится дольше.
    эта процедура же не на всегда, просто, сравнивая с маской, ее хватает на 1-2 мытья, а кератина на 2-4-6 месяцев. а ждать вечного эффекта нельзя.
    ведь сделав кератин, мы продолжаем травмироваться волосы завиванием, окрашиванием и элементарным расчесыванием
    А как проводится процедура наполнения волос кератином?Как выпрямление,только без утюжка?А какая фирма?
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

19. Вверх #26999
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    А как проводится процедура наполнения волос кератином?Как выпрямление,только без утюжка?А какая фирма?
    точно так же как и выпрямление, с утюжком. думаю, состав разный.
    марка Диора, кератерапия называется
    сам состав не воняет, запах есть, он легкий, сладковатый, как парфюм
    при нанесении вообще ничего не пахнет

20. Вверх #27000
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Производители Cocochoco утверждают, что в составе средства для выпрямления волос НЕТ формальдегида, на упаковке информация о его налиции отсутсвтует.
    Однако при проведении процедуры едкий и резкий химический запах - признак его наличия(((
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1350 из 2115 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права